Вкусные рыбные голубцы по пермски
![вкусные рыбные голубцы по пермски](https://img.foto-receptik.ru/recipes/5/470/vkusnye-rybnye-golubtsy-po-permski.jpg)
Время приготовления: 90 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 400-450 Грамм
- Капуста 1/6 Штуки (небольшой)
- Рис 100 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Соль, зелень, специи По вкусу
Рецепт приготовления
- Все довольно просто - это рис, капуста и рыбное филе, вместо традиционного мясного фарша. Такие голубцы очень удобно делать, ведь из полученной основы нужно сформировать котлетки и обжарить их, а после запечь. В данном случае используется томатная паста, но при желании можно сделать соус, чтобы голубцы были с подливкой. Подавать к столу блюдо можно зеленью или овощами по вкусу.
- 1. Филе рыбки вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Параллельно поставьте варить рис в подсоленной воде и капусту.
- 2. Готовую капусту чуть остудите и мелко нарежьте. Соедините с рисом.
- 3. Луковицу очистите, измельчите и обжарьте до легкого золотистого цвета на растительном масле.
- 4. Добавьте к рису с капустой лук и рыбу.
- 5. Посолите, добавьте специи по вкусу, тщательно перемешайте до однородности.
- 6. Из полученного фарша сформируйте небольшие котлетки и обжарьте на сильном огне до румяной корочки.
- 7. Переложите голубцы в жаропрочную форму, добавьте томатную пасту. Отправьте в духовку и запекайте минут 15-20 при температуре 190 градусов до полной готовности. Приятного аппетита!
Источник