Куриные котлетки с помидорами черри и салатом

5 рецептов

Куриные котлетки с помидорами черри и салатом рецепт с фото Куриные котлетки с помидорами черри и салатом рецепт с фото Подготавливаем продукты. Маленькую луковку чистим от шелухи и постараемся нарезать помельче. Хлеб нарежем на 4 ломтика. Возьмем 2 ломтика, накрошим их и зальем молоком. Когда замоченный хлеб набухнет, отжимаем его и добавляем в фарш одновременно с измельчен... Ингредиенты: Куриный фарш (400 г.), Белый хлеб (90 г.), Молоко (2 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (40 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сухари панировочные (5 ст.ложк), Оливковое масло (3 ст.ложк), Помидоры черри (150 г.), Салат (50 г.), Лимон (0.5 шт.)

Котлеты с беконом, салатом и рисом Котлеты с беконом, салатом и рисом В свиной фарш добавляем специи: розмарин, паприку, кайенский острый перец. Аккуратно с новыми добавками, все в меру! Вливаем соевый соус, кто любит. Можно вместо соли. Немного горчицы. Яйцо. Измельчаем лук (половинка маленькой луковки). Булку-мякиш замочить... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - шт., яйца куриные - 1 шт., бекон - 100 г, соевый соус - 1 ст. л., горчица - ч. л., соль - 2 щепотки, перец кайенский красный - ч. л., розмарин сушеный - 2 щепотки, мускатный орех - 2 щепотки, батон - 1 кусок, вода - 2 ст....

Котлеты "Беконистые" с салатом и рисом Котлеты "Беконистые" с салатом и рисом В свиной фарш добавим специи. Берём в меру, особенно новые специи. Соевый соус "Киккоман", горчица. Яйцо... Лук очень мелко нарезать половину от маленькой луковицы. Из горбушки белого хлеба вынуть мякиш, зашпарить водой, выложить в фарш. Бекон нар... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина) - 500 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Бекон - 100 г, Горчица - 0,5 ч. л., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л., Перец кайен - 0,25 ч. л., Соль - 2 щепот., Батон - 1 ломт., Вода (для булки) - 2 ст. л., Базилик - 2 щепот., ...

Нежные куриные котлеты с зеленым салатом Нежные куриные котлеты с зеленым салатом В сковороде с толстым дном нагреть топленое масло. Куриный фарш посолить, поперчить черным молотым перцем, смешать с яйцом, сметаной, мукой и чесноком, пропущенным через пресс. Тщательно вымесить. Из полученного фарша столовой ложко... Ингредиенты: филе куриное - 400 граммов, чеснок - 1 зубчик, сметана - 1/2 стакана, яйца - 1 штука, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло топленое - 4 ст. ложки, сок лимонный - 1/2 штуки, помидоры черри - 12 штук

Мини-гамбургеры для детей и взрослых Мини-гамбургеры для детей и взрослых Приготовление мини-гамбургеров начнем, конечно же, с мини-булочек. В теплом молоке размешиваем дрожжи и сахар и оставляем для активации на 10 минут. Затем добавляем яйцо, масло, соль и хорошо размешиваем-взбиваем венчиком. Добавляем муку и замешиваем мягкое... Ингредиенты: Сахар - 1.5 ст. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 360 г, Кунжут (для посыпки булочек) - 4 ст. л., Фарш мясной - 0.5 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Мука пшеничная|Мука ...