1825 рецептов
Вкусные куриные котлетки
Вкусные куриные котлетки с овсяными хлопьями Смешать сырое яйцо с молоком, залить смесью хлопья быстрого приготовления, оставить на полчаса для набухания. Мелко нарезать репчатый лук, измельчить чеснок, добавить то и другое в готовый куриный фарш, перемешать до однородности. Добавить хлопья, соль и пе... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, яйца - 1 шт., овсяные хлопья - 1/2 стакана, молоко/вода - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, паприка молотая, соль
Куриные котлетки в луковом соусе Филе курицы измельчить в мясорубке с репчатым луком. Добавить сырой желток, массу вымесить, соль и молотый перец – по вкусу. Сформовать небольшие котлеты, обмакнуть во взбитый венчиком белок, затем – в панировочные сухари. Обжаривать на сковороде, на средне... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, сухари панировочные, соль, вода - 1,5 стакана, лук репчатый - 2 головки, сметана - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, лавровый лист, соль
Вкусные куриные котлеты Эти прекрасные котлетки получаются с индийскими нотками благодаря гарам масале. Кроме того, они приобретают нежно-желтый цвет, выглядят очень симпатично и аппетитно. Рекомендую подавать их с соусами и свежими овощами. Курицу отправьте тушиться до готовности... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Лук репчатый 60 Грамм, Картофель отварной 1 Штука (среднего размера), Горошек зеленый отварной 60 Грамм (по желанию), Перец чили 1 Штука (кусочек стручка по вкусу), Чеснок, перетертый с имбирем 1,5 Чайных ложки, Кориандр свежий 1 П...
Вкусные куриные котлеты из фарша Куриные котлеты можно приготовить из грудки, тогда они получатся диетическими. Можно использовать любые части курицы. Котлеты можно приготовить заранее, а затем разогреть. К ним добавляют разные овощи, зелень, специи. Их обжаривают на сковороде, запекают в ... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйца 1 Штука, Соль 1,5 Чайных ложки, Укроп 4 Штуки, Растительное масло 4 Ст. ложки
Куриные котлетки с сыром и грибами Никакого секрета в приготовлении ароматных котлет из куриного фарша нет - достаточно лишь добавить обжаренные шампиньоны, лук, специи по вкусу, а также немного горчицы. Советую вам добавить еще и немного майонеза - так котлеты станут более сочными и обретут... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Куриный фарш 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Твердый сыр 150 Грамм, Крахмал или мука 3 Ст. ложки, Майонез 3 Ст. ложки, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Яйцо 3 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Куриные котлетки с молоком Взбить в блендере лук, яйца,перец и молоко. Смесь добавить в фарш, посолить и хорошо вымешать. Нагреваем сковороду с растительным маслом и ложкой выкладываем фарш, формируя котлеты. Обжариваем с 2х сторон до золотистой цвета. Котлетки готовы. Приятного аппе... Ингредиенты: Куриный фарш - 1 кг, Молоко - 1 стак. (200 мл), Лук (Средний) - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый (С горкой) - 1 чайн.л.
Куриные котлетки Сделайте фарш. Лук очистить, нарезать, пропустить через мясорубку (мелкая решётка). Филе порезать, пропустить через мясорубку (крупная решётка). Добавить яйцо (0.5 белка оставьте), сухари, соль, перец, перемешайте. Соберите фарш в ладонь и с силой бросьте в... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Филе куриное - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Перец черный - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное, Соль
Куриные котлетки от JR Берем куриные грудки, промываем под проточной водой. Разделываем на филе, начинаем: срезаем шкурку. Отделяем мясо от костей. Получаем вот такое филе. Разрезаем на кусочки, получаем вот такую красоту! Тем временем промываем грибы в проточной воде. Помещаем в... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Грибы (вешенки) - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (белый, мякиш) - 150 г, Соевый соус - 4 ст. л.
Куриные котлетки Лентяйка Нарезать куриное филе на маленькие кубики. Добавить к куриному филе яйца, майонез, чеснок, специи и муку (крахмал). Дать постоять примерно 30-40 минут. Сковороду накалить и жарить как оладушки. :) Вот и готово! У меня получилось 22 "лентяйки"! Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Чеснок (толченный) - 2-3 зуб., Мука пшеничная|Мука (или крахмал) - 3 ст. л., Соль, Перец черный
Запеченные куриные котлетки с тыквой Фарш ополоснуть Мякоть тыквы измельчить в блендере Фарш, тыкву, муку, рубленный лук смешать, добавить соль и перец по вкусу Из полученного фарша формируем котлетки и запекаем в духовке 40 минут при температуре 200 С. Готовые котлетки посыпаем рубленной зеле... Ингредиенты: Фарш куриный - 400 г, Тыква (очищенная от семян и кожуры) - 400 г, Петрушка (для украшения) - 3 пуч., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для смазывания формы) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вскусу)