Вкусные куриные котлетки

1825 рецептов

Вкусные куриные котлетки с овсяными хлопьями Вкусные куриные котлетки с овсяными хлопьями Смешать сырое яйцо с молоком, залить смесью хлопья быстрого приготовления, оставить на полчаса для набухания. Мелко нарезать репчатый лук, измельчить чеснок, добавить то и другое в готовый куриный фарш, перемешать до однородности. Добавить хлопья, соль и пе... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, яйца - 1 шт., овсяные хлопья - 1/2 стакана, молоко/вода - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, паприка молотая, соль

Куриные котлетки в луковом соусе Куриные котлетки в луковом соусе Филе курицы измельчить в мясорубке с репчатым луком. Добавить сырой желток, массу вымесить, соль и молотый перец – по вкусу. Сформовать небольшие котлеты, обмакнуть во взбитый венчиком белок, затем – в панировочные сухари. Обжаривать на сковороде, на средне... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, сухари панировочные, соль, вода - 1,5 стакана, лук репчатый - 2 головки, сметана - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Вкусные куриные котлеты Вкусные куриные котлеты Эти прекрасные котлетки получаются с индийскими нотками благодаря гарам масале. Кроме того, они приобретают нежно-желтый цвет, выглядят очень симпатично и аппетитно. Рекомендую подавать их с соусами и свежими овощами. Курицу отправьте тушиться до готовности... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Лук репчатый 60 Грамм, Картофель отварной 1 Штука (среднего размера), Горошек зеленый отварной 60 Грамм (по желанию), Перец чили 1 Штука (кусочек стручка по вкусу), Чеснок, перетертый с имбирем 1,5 Чайных ложки, Кориандр свежий 1 П...

Вкусные куриные котлеты из фарша Вкусные куриные котлеты из фарша Куриные котлеты можно приготовить из грудки, тогда они получатся диетическими. Можно использовать любые части курицы. Котлеты можно приготовить заранее, а затем разогреть. К ним добавляют разные овощи, зелень, специи. Их обжаривают на сковороде, запекают в ... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйца 1 Штука, Соль 1,5 Чайных ложки, Укроп 4 Штуки, Растительное масло 4 Ст. ложки

Куриные котлетки с сыром и грибами Куриные котлетки с сыром и грибами Никакого секрета в приготовлении ароматных котлет из куриного фарша нет - достаточно лишь добавить обжаренные шампиньоны, лук, специи по вкусу, а также немного горчицы. Советую вам добавить еще и немного майонеза - так котлеты станут более сочными и обретут... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Куриный фарш 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Твердый сыр 150 Грамм, Крахмал или мука 3 Ст. ложки, Майонез 3 Ст. ложки, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Яйцо 3 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Куриные котлетки с молоком Куриные котлетки с молоком Взбить в блендере лук, яйца,перец и молоко. Смесь добавить в фарш, посолить и хорошо вымешать. Нагреваем сковороду с растительным маслом и ложкой выкладываем фарш, формируя котлеты. Обжариваем с 2х сторон до золотистой цвета. Котлетки готовы. Приятного аппе... Ингредиенты: Куриный фарш - 1 кг, Молоко - 1 стак. (200 мл), Лук (Средний) - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый (С горкой) - 1 чайн.л.

Куриные котлетки Куриные котлетки Сделайте фарш. Лук очистить, нарезать, пропустить через мясорубку (мелкая решётка). Филе порезать, пропустить через мясорубку (крупная решётка). Добавить яйцо (0.5 белка оставьте), сухари, соль, перец, перемешайте. Соберите фарш в ладонь и с силой бросьте в... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Филе куриное - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Перец черный - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное, Соль

Куриные котлетки от JR Куриные котлетки от JR Берем куриные грудки, промываем под проточной водой. Разделываем на филе, начинаем: срезаем шкурку. Отделяем мясо от костей. Получаем вот такое филе. Разрезаем на кусочки, получаем вот такую красоту! Тем временем промываем грибы в проточной воде. Помещаем в... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Грибы (вешенки) - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (белый, мякиш) - 150 г, Соевый соус - 4 ст. л.

Куриные котлетки Лентяйка Куриные котлетки Лентяйка Нарезать куриное филе на маленькие кубики. Добавить к куриному филе яйца, майонез, чеснок, специи и муку (крахмал). Дать постоять примерно 30-40 минут. Сковороду накалить и жарить как оладушки. :) Вот и готово! У меня получилось 22 "лентяйки"! Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Чеснок (толченный) - 2-3 зуб., Мука пшеничная|Мука (или крахмал) - 3 ст. л., Соль, Перец черный

Запеченные куриные котлетки с тыквой Запеченные куриные котлетки с тыквой Фарш ополоснуть Мякоть тыквы измельчить в блендере Фарш, тыкву, муку, рубленный лук смешать, добавить соль и перец по вкусу Из полученного фарша формируем котлетки и запекаем в духовке 40 минут при температуре 200 С. Готовые котлетки посыпаем рубленной зеле... Ингредиенты: Фарш куриный - 400 г, Тыква (очищенная от семян и кожуры) - 400 г, Петрушка (для украшения) - 3 пуч., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для смазывания формы) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вскусу)

Загрузка