Вкусные котлеты из гречкиПодготовить все продукты по списку, у меня была гречка в отдельных порционных пакетах, вы же можете использовать обычную гречку, взяв ее в таком же объеме. Отварить гречневую крупу до полной готовности. После гречневую кашу немного остудить. Переложить греч...Ингредиенты: гречка вареная – 300 г, грибная приправа – 1,5 ч.л., лук репчатый – 0,5 шт., яйца куриные – 1 шт., чеснок – по вкусу, сухари панировочные – 2 ст.л., смесь муки и панировочных сухарей – для обсыпки, соль, перец – по вкусу, масло растительное – для жарки.
Печеночные котлеты с гречкойЯ очень люблю и печень, и гречку, поэтому для меня рецепт печеночных котлет с гречкой - настоящая находка. Котлеты эти могут быть как закуской, так и самостоятельным блюдом. Более того, они вкусные и в горячем, и в холодном виде. Для приготовления котлет из...Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Гречка - 1 стакан, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Яйцо куриное - по потребности, Масло растительное - 3-4 ст.л., Панировочные сухари - по желанию
Куриные котлеты с гречкойКуриные котлеты с отварной гречкой - блюдо для экономных хозяек. Гречка прекрасно маскируется под куриный фарш. Курино-гречневые котлеты получаются нежными, диетическими и очень вкусными. Можно пожарить котлеты из покупного куриного фарша, а можно приготови...Ингредиенты: Курица охлажденная, Гречка отварная – 200 г, Лук репчатый – 1 головка, Чеснок – 3 зубчика, Яйцо куриное – 1 шт., Соль – по вкусу, Масло подсолнечное – для жарки, Панировка – по вкусу
Котлеты из гречки (постные)Любите гречку? Значит, этот рецепт постных котлет из гречки вам понравится. Приготовить их совсем несложно. Они отлично подойдут на завтрак, обед или ужин. Очень вкусно кушать их в горячем виде со сметаной. По структуре котлеты очень нежные и хрупкие. Для т...Ингредиенты: Гречка – 150 г, Вода – 300 мл, Лук репчатый – 150 г, Морковь – 150 г, Масло подсолнечное – 50 г, Укроп сушёный – 0,5 ч.л., Базилик сушёный – 0,5 ч.л., Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Тмин молотый – щепотка, Панировочные сухари – 30 г
Гречневые котлеты с гречкой из кашиСварите рассыпчатую гречку и отварите мясо свинины. Пропустите все через мясорубку, а также лук. К этой массе добавьте яйца и сделайте котлеты. Нужно обвалять в сухарях и поджарить на сливочном масле. Очень вкусное и полезное блюдо получается. Подается горя...Ингредиенты: Гречка - 1 стак. (200 мл), Мясо любое - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Панировочные сухари - 100 гр
Немясные котлеты с мясным вкусомПропустить через мясорубку гречку, лук и картошку. Добавить соевый соус, приправки, яйцо и замесить фарш. Ветчину натереть на терке. Из фарша сформировать котлетки (у меня получилось 9 штук), положить внутрь каждой немного ветчины и кусочек сулугуни. Обваля...Ингредиенты: 650 гр. отварной гречки, 1 луковица, 2 отварные картофелины, 1 яйцо, немного ветчины из индейки, 9 кусочков сулугуни, отруби, соевый соус, соль, перец, приправки
Котлеты из гречки с фаршемВот так легко можно приготовить котлеты из гречки с фаршем, эти котлеты еще и можно запечь под овощным соусом, получится еще вкуснее. Минут за 30 до начала приготовлeния грeчаников ставим отвариваться гречку, слeгка посолив воду, параллельно отвариваем 4 яй...Ингредиенты: Гречневая крупа 150 Грамм, Свиной фарш 600 Грамм, Яйца куриные 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Свежая петрушка 50 Грамм, Сметана 2,5 Ст. ложки, Панировочные сухари 5 Ст. ложек, Соль 2 Чайных ложки, Перец По вкусу