Вкусное печенье творожно яблочное

62 рецепта

Вкусное печенье Творожно-яблочное Вкусное печенье Творожно-яблочное Но перейдем к главному. Если сухари не в виде крошки, то их надо измельчить и затем обжарить на сливочном масле. Творог очень желательно протереть через сито, так он будет мягче и воздушнее. Яблоки вымоем и почистим от кожуры, удалим сердцевину и натрем на ... Ингредиенты: Сухарики (сдобные) - 300 гр, Творог - 400 гр, Яблочное пюре - 300 гр, Яйца - 4 шт., Сливочное масло - 50 гр, Корица - 10 гр, Гвоздика - 2 гр, Сахарная пудра - 50 гр

Яблочно-творожный чудо-кекс Яблочно-творожный чудо-кекс Время приготовления указано без учета времени охлаждения. Размеры формы 11Х30, глубина 6 см. Пластинки желатина порезать ножницами, чтобы уместились в небольшой чашке или ковшике, залить вином и оставить для набухания. Яблоки почистить, натереть на крупной ... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 6 шт, Яблоко - 700 г, Сахар - 80 г, Корица - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Лимон - 0,5 шт, Творог - 400 г, Сахарная пудра - 50 г, Сливки (33%) - 200 мл, Печенье (бисквитное, савоярди), Шоколад темный - 100 г...

Яблочно-ванильный торт Яблочно-ванильный торт Яблоки чистим, нарезаем не очень мелкими кусочками, кладем в кастрюлю. Добавляем 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана воды, лимонный сок и 1 пакетик ванильного сахара. Я использовала стручки ванили. Ставим на огонь. Тушим яблоки на небольшом огне. Они не должны ... Ингредиенты: Печенье (у меня пти-бер) - 225 г, Масло сливочное (растопленное) - 70 г, Яблоко (сладкое) - 1,5 кг, Сахар (стакан 250 мл) - 3/4 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Желатин - 15 г, Сливки (жирные, минимум 30%, чтобы взбивались) - 200 мл, Сыр творожный - 200 г, С...

Сахарное печенье творожное треугольники Сахарное  печенье творожное треугольники Ингредиенты. Творог растираем вилкой с 1 столовой ложкой сахара и яйцом. Следующим в ход идет мягкое сливочное масло. Также растираем его с творожной массой. Добавляем часть муки, соль, соду, гашенную лимонным соком (лимонной кислотой или яблочным уксусом),... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сахар (1 столовая ложка в тесто) - 150 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Мука - 300 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л.

Десерт "Клубнично-яблочное облачко" Десерт "Клубнично-яблочное облачко" Яблоки промыть, обсушить, очистить и нарезать небольшими кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло, выложить яблоки и присыпать 2 ст. л. сахара. Тушить на медленном огне до мягкости яблок. Изюм замочить в горячей воде, затем воду слить, промыть изюм ... Ингредиенты: Яблоко (среднее) - 2 шт, Клубника - 150 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Изюм - 1 горст., Сахар (Универсальный ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Орехи грецкие - 1 горст., Творог - 150 г, Печенье (песочное) - 100 г, Сметана - 2 ст. л.

Яблочные печенья с отрубями, кунжутом и творожным кремом Яблочные печенья с отрубями, кунжутом и творожным кремом Яблоко нарезать мелким кубиком. Добавить 2 ст. л. воды и приготовить в микроволновке до мягкости (примерно 3–5 минут на максимальной мощности). Перетереть мягкие яблоки через сито для получения однородного пюре. В тесто нам понадобится 150 г пюре. В чаше ми... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., вода - 2 ч. л., сливочное масло - 125 г, сахар коричневый - 75 г, мука - 260 г, разрыхлитель - ч. л., пшеничные отруби - 30 г, корица молотая - 1 ч. л., кунжут - 20 г, творог - 125 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., молоко -...

Печенье-сэндвич "Красный бархат" Печенье-сэндвич "Красный бархат" В миске взбить сливочное и растительное масло с сахаром до посветления в течение 5 минут. У автора 170 грамм сахара, я чуть убавила. Добавить яйцо и взбить до полного объединения. Добавить кефир (или натуральный йогурт), яблочный уксус и гелиевый красный пи... Ингредиенты: шоколад белый - 40 г, творожный сыр - 50 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 50 г, ванильная эссенция - ч. л., сливочное масло - 100 г, растительное масло - 60 мл, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., кефир - 2 ст. л., краситель пищевой красный - 1...

Творожное печенье Творожное печенье Сделать тесто. Для этого смешать и хорошо размять творог, маргарин или масло (я делаю с маргарином "Пышка" и с маслом, пополам) и муку. Немного посолить. Раскатать тесто, не слишком тонко. В этот раз я сделала три вида печенья. Первое: стеклянным стаканом с... Ингредиенты: творог - 350 г, маргарин сливочный - 175 г, масло сливочное - 175 г, мука - 450 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - по вкусу, сахар - по вкусу, яблочное повидло - 1 ст. л., мармелад - по вкусу

Печенье без муки "Морковный блюз" Печенье без муки "Морковный блюз" Морковь моем, чистим, натираем на мелкой терке. Соединяем морковь с овсяными хлопьями (их можно предварительно смолоть в кофемолке, я так и сделала, а часть хлопьев оставила неизмельченными), разрыхлителем, перемешиваем. Яйцо, повидло, воду, мед, ванильный ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 250 г, Морковь (вес неочищенной) - 250 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Повидло (яблочное, густое) - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Вода - 30 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица - 1 щепот., Масло растительное (для смазывания перга...

Творожные корзиночки с нектаринами Творожные корзиночки с нектаринами Смешать 1 пачку творога, муку, масло, соль и сахарную пудру. Заместить тесто и поставить на 30 минут в холодильник. Для начинки смешать вторую пачку творога, сахар, цедру и желток. Нектарины я разделила на половинки и ножом для яблочной сердцевины вырезала ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (или маргарин, размягченное) - 125 г, Сахарная пудра - 1/2 стак., Соль (щепотка), Сахар - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Желток яичный - 1

Загрузка