Вкуснейший шоколадный фондан

64 рецепта

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Взбить яйца до пены. Всыпать сахар и снова взбить. Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом. Влить порциями растопленный шоколад с маслом в яичную смесь, постоянно помешивая. Всыпать муку и перемешать до однородности. Я взбиваю миксером. Формы ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мука - 45 г, шоколад черный горький - 90 г, сливочное масло - 90 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 5 г, какао-порошок - 5 г

Шоколадный фондан с апельсиновым джемом Шоколадный фондан с апельсиновым джемом Джем разложить в небольшие формочки для льда, конфет или, как у меня, в пластиковую форму из-под перепелиных яиц. И убрать в морозилку, как минимум, на 2-3 часа, можно и больше, потому что мой джем до ледышки так и не застыл. Шоколад и масло растопить на во... Ингредиенты: Шоколад темный (у меня был 72%) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 170 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Ром (можно коньяк или бальзам) - 50 мл, Джем (апельсиновый) - 100 г

Вкуснейший шоколадный фондан Вкуснейший шоколадный фондан Фондан – это традиционный французский десерт, который очень полюбился во всем мире. Сладкоежки и любители шоколада по достоинству оценили это лакомство. Его подают со свежими ягодками, с корицей и какао, с шариком мороженого или заварным кремом. Готовится ф... Ингредиенты: Шоколад 40 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахарный песок 20 Грамм, Амаретто 1 Ст. ложка, Мука 15 Грамм, Соль По вкусу

Шоколадный Фондан Шоколадный Фондан Разогреть духовку до 180 градусов. Растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане, тщательно перемешать. Дать немного остыть. Шоколадно-масляная смесь должна быть теплой, но не горячей. Взбить 3 яйца и 2 желтка с сахаром до состояния белой массы. Доб... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Соль (щепотка) - 0,5 ст. л., Масло растительное (для выпекания) - 1 ч. л., Какао-порошок (для присыпки формочек) - 2 ст. л., Ст...

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Ингредиенты на 3 порции: чёрный шоколад 100 гр, масло сливочное 30 гр, куриные яйца 2 шт., мука 2 ст. л., какао 2 ч. л., сахарная пудра 50 гр, разрыхлитель 5 гр, шоколадно-ореховая паста 1 ст. л. щепотка соли 1. Шоколад, сливочное масло и шоколадно-орховую ... Ингредиенты: черный шоколад, масло сливочное, яйца, мука, какао, сахарная пудра, разрыхлитель, шоколадно-ореховая паста, соль

Шоколадный фондан 2 шоколада Шоколадный фондан 2 шоколада Поготавливаем ингридиенты. Включаем духовку(верх низ) на 200°. Растапливаем шоколад на паровой бане. Добавляем сливочное масло. Смешиваем до однородной массы. Отставляем остужаться. Пока остужается шоколад, смешиваем яйца и сахар Добавляем разрыхлитель и ще... Ингредиенты: Горький шоколад - 90 гр, Молочный шоколад - 10 гр, Сливочное масло - 60 гр, Мука - 2 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 2 гр, Соль - 0.1 гр, Какао-порошок (По желанию) - 5 гр

Шоколадный фондан с жидким центром Шоколадный фондан с жидким центром Прогрейте духовку до 200 градусов.Поломайте на кусочки шоколад, растопите его (он должен размягчиться, но не сгореть).Добавьте к мягкому шоколаду растопленное масло (растопите в микроволновке, но не до жидкого состояния), перемешайте. Яйца хорошо разме... Ингредиенты: Горький шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 60 гр, Сахар - 3 стол.л., Мука - 2 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Соль - 0.1 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Какао-порошок - 2 чайн.л.

Шоколадный фондан в микроволновке Шоколадный фондан в микроволновке 1. Первым делом соедините все сухие ингредиенты. Используйте для этого миску средних размеров. 2. К смеси добавьте молоко и масло, перемешайте до однородности. Это важно - следите, чтобы не образовалось комочков в тесте. 3. Возьмите керамическую кружку объе... Ингредиенты: Мука - 40 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Молоко - 60 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Шоколад (измельченный, темный (черный, горький)) - 1 стол.л.

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Муку просеять. Шоколад поломать кусочками. Керамические формочки смазать сливочным маслом. Растопить шоколад на водяной бане. Добавить масло, нарезанное маленькими кусочками. Как только масло растопилось, убрать с бани. Отдельно смешать яйца с сахаром и взб... Ингредиенты: шоколад горький 70% - 200 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 3 ст. л., сливочное масло - 125 г, сахар - 75 г

Шоколадный фондан с вишней Шоколадный фондан с вишней Растопить сливочное масло и положить туда кусочки шоколада. Перемешать до единой консистенции. Перемешать яйца, желтки, сахар и муку. Влить туда сливочно-шоколадную массу. Перемешать. Поставить всю массу в холодильник на полчаса. Размолоть вишню в блендере,... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Темный шоколад - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 2 штуки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сахар - 30 г, Вишня - 100 г

Загрузка