Вкуснейший фондан

69 рецептов

Вкуснейший фондан Вкуснейший фондан Этот фондан готовится очень быстро и просто, но главное условие не передержать его в духовке, т.к. серединка у этого пирожного должна остаться жидкой. Все ингредиенты вполне доступны: шоколад, яйцо, сливочное масло и мука. Всем рекомендую приготовить этот п... Ингредиенты: Шоколад горький 60 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Кофе растворимый 1/2 Чайных ложки, Мука 3 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Желток яичный 1 Штука, Сахарная пудра 60 Грамм, Какао-порошок 1 Чайная ложка

Фондан Фондан Разогреть духовку до 220°С. Подготовить керамические рамекины, смазать их сливочным маслом и присыпать какао-порошком. Растопить шоколад и сливочное масло в микроволновой печи короткими интервалами по 10-15 секунд и перемешать до однородной консистенции... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 60 г, сливочное масло - 60 г, кофе растворимый - ч. л., мука - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 60 г, какао-порошок - 1 ч. л., мороженое ванильное - 100 г

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Взбить яйца до пены. Всыпать сахар и снова взбить. Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом. Влить порциями растопленный шоколад с маслом в яичную смесь, постоянно помешивая. Всыпать муку и перемешать до однородности. Я взбиваю миксером. Формы ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мука - 45 г, шоколад черный горький - 90 г, сливочное масло - 90 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 5 г, какао-порошок - 5 г

Лимонный фондан Лимонный фондан Шоколад и масло растопить - отставить. Взбить яйца с желтками до пены, добавить сахарную пудру и еще раз хорошенько взбить. Затем добавить цедру двух лимонов + сок одного лимона - взбить, постепенно добавить муку и аккуратно перемешать. Соединить две наших ... Ингредиенты: Яйцо куриное (сырое) - 4 шт, Желток яичный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахарная пудра - 200 г, Лимон - 2 шт, Шоколад белый - 200 г, Масло сливочное - 200 г

Шоколадный фондан с апельсиновым джемом Шоколадный фондан с апельсиновым джемом Джем разложить в небольшие формочки для льда, конфет или, как у меня, в пластиковую форму из-под перепелиных яиц. И убрать в морозилку, как минимум, на 2-3 часа, можно и больше, потому что мой джем до ледышки так и не застыл. Шоколад и масло растопить на во... Ингредиенты: Шоколад темный (у меня был 72%) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 170 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Ром (можно коньяк или бальзам) - 50 мл, Джем (апельсиновый) - 100 г

Пирог-фондан с миндалём Пирог-фондан с миндалём Орехи порубить. Я взяла обжаренный миндаль Шоколада можно от 100 до 150г взять. Разница в качестве, вкусе. У меня 'горький' 75%, но он сладкий, с кусочками какао-бобов, ванилью Итак, шоколад с маслом растопить на маленькой! мощности в микро или как вам удоб... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (4 ст.л без горки) - 70 г, Миндаль (Горсть) - 40 г

Шоколадный фондан 2 шоколада Шоколадный фондан 2 шоколада Поготавливаем ингридиенты. Включаем духовку(верх низ) на 200°. Растапливаем шоколад на паровой бане. Добавляем сливочное масло. Смешиваем до однородной массы. Отставляем остужаться. Пока остужается шоколад, смешиваем яйца и сахар Добавляем разрыхлитель и ще... Ингредиенты: Горький шоколад - 90 гр, Молочный шоколад - 10 гр, Сливочное масло - 60 гр, Мука - 2 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 2 гр, Соль - 0.1 гр, Какао-порошок (По желанию) - 5 гр

Шоколадный фондан с жидким центром Шоколадный фондан с жидким центром Прогрейте духовку до 200 градусов.Поломайте на кусочки шоколад, растопите его (он должен размягчиться, но не сгореть).Добавьте к мягкому шоколаду растопленное масло (растопите в микроволновке, но не до жидкого состояния), перемешайте. Яйца хорошо разме... Ингредиенты: Горький шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 60 гр, Сахар - 3 стол.л., Мука - 2 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Соль - 0.1 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Какао-порошок - 2 чайн.л.

Десерт фондан Десерт фондан Шоколадный фондан - популярный французский десерт, который принято подавать с шариком ванильного мороженого. Главная особенность этого кондитерского изделия в том, что снаружи он покрыт хрустящей корочкой, а внутри находится потрясающе вкусная жидкая сердце... Ингредиенты: Темный шоколад - 100 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 80 гр

Фондан с мороженым Фондан с мороженым Мороженое для этого лакомства нужно приготовить заранее, так как ему нужно время для замораживания. Итак, готовим мороженое, для чего нужно: 1. Нагреть молоко до 40 градусов. Вбить желтки, добавить обычный и ванильный сахар, тщательно взбить с помощью миксе... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 120 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Сливки (35%) - 300 мл, Сахар - 40 гр, Горький шоколад (55% какао) - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 90 гр, Мука - 60 гр, Какао-порошок - 10 гр

Загрузка