Французский шоколадный фондан

68 рецептов

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Взбить яйца до пены. Всыпать сахар и снова взбить. Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом. Влить порциями растопленный шоколад с маслом в яичную смесь, постоянно помешивая. Всыпать муку и перемешать до однородности. Я взбиваю миксером. Формы ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мука - 45 г, шоколад черный горький - 90 г, сливочное масло - 90 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 5 г, какао-порошок - 5 г

Домашний шоколадный фондан Домашний шоколадный фондан Растопить на водяной бане шоколадную пасту с орехами и сливочное масло, взбить сахарный порошок с яйцами. Всыпать разрыхлитель, смешанный с мукой, порошок какао, посолить, тщательно перемешать. Включить на разогрев духовку (200 градусов). Добавить к шоколад... Ингредиенты: сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 30 г, разрыхлитель - 5 г, яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л., шоколадно-ореховая паста - 1 ст.л., соль - 1 щепотка

Лучший Французский Шоколадный Фондан (Le fondant au chocolat) Лучший Французский Шоколадный Фондан (Le fondant au chocolat) Духовку разогреваем до 220 градусов. Шоколад растапливаем на водяной бане. Будьте внимательны и аккуратны— он не должен закипеть. Иначе французский фондан у Вас не получится. К шоколаду добавляем масло и хорошенько перемешиваем. Быстро взбиваем яйца с сахар... Ингредиенты: 100 г. горького черного шоколада, 2 шт. яйца, 50 г. сахарной пудры, 50 г. сливочного масла размягченного, 2 ст.л. муки, 1,5 ст.л. какао, Горсть фундука, Щепотка морской соли

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Ингредиенты на 3 порции: чёрный шоколад 100 гр, масло сливочное 30 гр, куриные яйца 2 шт., мука 2 ст. л., какао 2 ч. л., сахарная пудра 50 гр, разрыхлитель 5 гр, шоколадно-ореховая паста 1 ст. л. щепотка соли 1. Шоколад, сливочное масло и шоколадно-орховую ... Ингредиенты: черный шоколад, масло сливочное, яйца, мука, какао, сахарная пудра, разрыхлитель, шоколадно-ореховая паста, соль

Шоколадный фондан со взбитыми сливками Шоколадный фондан со взбитыми сливками Духовку предварительно разогреть до 200 °С. Шоколад и 100 г предварительно размягченного сливочного масла растопить на водяной бане (не перемешивать ложкой!) Яйца и желтки соединить с сахаром и солью и взбивать миксером до полного растворения сахара и увели... Ингредиенты: шоколад черный - 100 г, масло сливочное - 110 г, сахарный песок - 100 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 3 шт., крахмал кукурузный - 50 г, сливки 33-35% - 250 мл, какао - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Шоколадный фондан рецепт с фото Шоколадный фондан рецепт с фото Шоколадный фондан, это десерт, который очень популярен во Франции. Данное блюдо очень воздушное, просто тает во рту.Готовится десерт очень быстро, менее получаса. Фондан является дальним родственником кекса. В тарелку выложите шоколад, также ореховую пасту,... Ингредиенты: Горький шоколад (100 г.), Масло сливочное (30 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Какао-порошок (2 ч.ложк), Сахарная пудра (50 г.), Разрыхлитель теста (5 г.), Шоколадно-ореховая паста (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Шоколадный фондан с апельсиновым джемом Шоколадный фондан с апельсиновым джемом Джем разложить в небольшие формочки для льда, конфет или, как у меня, в пластиковую форму из-под перепелиных яиц. И убрать в морозилку, как минимум, на 2-3 часа, можно и больше, потому что мой джем до ледышки так и не застыл. Шоколад и масло растопить на во... Ингредиенты: Шоколад темный (у меня был 72%) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 170 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Ром (можно коньяк или бальзам) - 50 мл, Джем (апельсиновый) - 100 г

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Вам понадобится: чёрный шоколад, шоколадно-ореховая паста (типа «Нутелла»), сливочное масло, яйца, мука, какао, сахарная пудра, разрыхлитель, соль. Возьмите шоколад, сливочное масло и шоколадно-ореховую пасту, растопите на водяной бане. Взбейте яйца с сахар... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Разрыхлитель - 5 г, Сахарная пудра - 50 г, Соль - 1 щепотка, Шоколад чёрный - 100 г, Шоколадно-ореховая паста - 1 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Духовку предварительно разогреть до 200°С. Фундук растолочь скалкой или измельчить блендером. Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом, поставить на нее кольца для выпечки и выстелить их изнутри бумагой для выпечки, смазанной сли... Ингредиенты: шоколад - 100 г, яйца куриные - 2 шт., фундук - 50 г, сливочное масло - 3 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., шоколадно-ореховая паста - 1 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., разрыхлитель - 3 г, соль морская - 1 щепотка

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Fondant au chocolat – французский тающий шоколадный десерт Рецепт этого десерта откопал сын в интернете и тут же предложил его сделать. Т.к делала первый раз да еще все так быстро свершилось, то пошаговые фото не делала, но десерт так всем понравился, что я... Ингредиенты: черный шоколад, сливочное масло, яйца, мука, какао, сахарная пудра, разрыхлитель, шоколадно-ореховая паста, соль

Загрузка