Вкусная солянка мясная

247 рецептов

Солянка мясная - первая!!! Солянка мясная - первая!!! Небось прочитали и подумали: ага! первая! значится первая среди равных, то бишь вкуснее других солянок! Как же! завлекаловка это была - первая в самом примитивном и пошлом смысле: я её готовила и ела ВПЕРВЫЕ, слышу смех, возгласы недоумения (мол, как так...... Ингредиенты: мясной набор: говядина с косточкой -1 часть (например 500-750 г), рёбрышки копчёные - столько же, овощи: помидоры - у меня 1 баночка очищенных (400 г), перец - 1 шт. у меня зелёный, огурцы солёные - 3-4 шт., лук - 1-2 шт., морковь 1-2 шт., чеснок -, зелень,...

Солянка мясная сборная донская (мой вариант) Солянка мясная сборная донская (мой вариант) Отварить мясо говядины, постной свинины, говяжий язык, достать из бульона, охладить и порезать соломкой. Приготовить зажарку( вернее пассировку). На сковороду налить олив. или подсолн. масла, добавить порезанные овощи: морковь, лук, болг. перец, солёный огу... Ингредиенты: мясо говядины 500 гр, мясо свинины 500 гр., язык говяжий 700 гр., морковь 200 гр, лук репчатый 1 шт. 200 гр., болг. перец 100 гр., солёный огурец 3-4 шт. 250-300 гр., помидоры свежие 2 шт. большие, 2 ст. лож. томат пасты, сельдерей 2 стебля, 1 горький перчи...

Суп-солянка мясная Суп-солянка мясная Солянка — это отличное блюдо для обеда! Она хороша тем, что использовать в нее можно абсолютно любые мясные ингредиенты, которые есть в холодильнике. Чем разнообразнее будет набор копченостей и деликатесов, тем аппетитнее, ароматнее и вкуснее получится ваш ... Ингредиенты: Ребрышки 300 Грамм, Копчености 400 Грамм (ребрышки и окорочок, например), Мясные деликатесы 300 Грамм (колбаски, сосиски и т.д.), Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Огурец маринованный 3-4 Штук, Маслины 200 Грамм (по вкусу), Томатная пас...

Солянка мясная по-старорусски Солянка мясная по-старорусски Прежде всего, мы варим бульон на говяжьем мясе с добавлением кореньев (петрушки, сельдерея или что вам еще нравится). Процеживаем его и кладем нарезанную маленькими кусочками говядину, а также все собранное для рецепта мясо. Это могут быть: курятина, гусяти... Ингредиенты: Говядина (свежая говядина, разные колбасы) - 900 гр, Каперсы (половинка) - 5 гр, Мука - 1 стол.л., Соленые огурцы - 3 шт., Рассол (огуречный) - 2 стак. (200 мл), Сметана (для заправки) - 10 стол.л., Капуста белокочанная - 0.25 шт., Лук репчатый - 1 шт., Спе...

Солянка мясная, сборная Солянка мясная, сборная Куриную грудку залить 1.5 л. воды и варить на среднем огне снимая пенку. За 15 минут до готовности опустить в бульон очищенную луковицу, посолить. Снять бульон с огня, вынуть грудку и луковицу. Заранее вымоченные в холодной воде говяжьи почки ( я замачиваю ... Ингредиенты: куриная грудка, готовые мясные продукты 500 г, почки говяжьи 1 сегмент, огурцы соленые (бочковые), грузди соленые, морковь 1 шт., луковица 1 шт., оливковое масло 2-3 ст.л., соль, перец черный молотый, базилик, укроп, паста томатная 2-3 ст.л. или помидоры св...

Вкусная солянка мясная Вкусная солянка мясная Готовим дома вкусное первое блюдо - солянка. Вкусный суп для всей семьи. Блюдо русской кухни. Приготовление мясной сборной солянки. Ингредиенты: гуляш говяжий — 200 г., свинина биток — 200 г., подчеревок копченый — 100 г., балык вяленый — 100 г., мясо вареное — 100 г., огурцы молосольные — 100 г., томатная паста — 3 ч.л, лук репчатый — 1 шт., растительное масло — 20 г., сарах — 10 г. п, сок с маслин...

Солянка мясная с капустой Солянка мясная с капустой 1. В рецепт приготовления солянки мясной с капустой лучше всего использовать свинину и говядину, чтобы бульон был более наваристым и вкусным. Мясо вымойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и отправьте на огонь. Варите на среднем огне, убирая пену, до мяг... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (говядина и свинина), Капуста квашеная 300 Грамм, Огурец маринованный 1-2 Штук, Копчености 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Картофель 3-5 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Грибы 200...

Солянка мясная Солянка мясная Лук мелко порезать, пассеровать на масле, до прозрачного состояния. добавить половину томатного соуса. Все мясо и колбасу порезать кубиками, добавить в бульон, туда же добавить лук и вторую половину соуса, 2 потертых соленых огурца, варить минут 15. специи,... Ингредиенты: бульон говяжий - 1 литр, 1 крупная луковица., 250 гр. томатного соуса или кетчупа., 2 крупных соленых огурца

Солянка мясная на сковороде Солянка мясная на сковороде Солянку (как суп) лучше всего готовить в казане или в кастрюле. Но если под рукой такой посуды не нашлось, тогда подойдет просто глубокая сковорода. Мясная солянка получится более густой, наваристой и не такой жидкой. Для приготовления солянки мясной на ско... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Курица 150 Грамм, Копчености 150 Грамм, Лук 3-4 Штук, Соленые огурцы 3-4 Штук, Грибы соленые 200 Грамм, Томатная паста или томаты 150 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитров, Зелень По вкусу, Рассол огуречный 1 Стакан, Специи По вкусу, Оли...

Солянка с копченой колбасой Солянка с копченой колбасой Существует великое множество рецептов Солянки, у каждой хозяйки есть свои секреты её приготовления. Обычно этот наваристый суп готовят на крутом мясном, рыбном либо грибном бульоне. В жаркую летнюю погоду можно приготовить вариант полегче- на курином бульон... Ингредиенты: Копченая колбаса - 250 гр, Бекон - 250 гр, Мясной бульон (или куриный, или вода) - 1 л, Морковь (около 50гр.) - 1 шт., Лук (около 50гр.) - 1 шт., Огурцы (солёные или маринованные) - 100 гр, Картошка (около 200гр.) - 2 шт., Томатная паста (или 1 крупный поми...

Загрузка