Солянка мясная первая

216 рецептов

Солянка мясная - первая!!! Солянка мясная - первая!!! Небось прочитали и подумали: ага! первая! значится первая среди равных, то бишь вкуснее других солянок! Как же! завлекаловка это была - первая в самом примитивном и пошлом смысле: я её готовила и ела ВПЕРВЫЕ, слышу смех, возгласы недоумения (мол, как так...... Ингредиенты: мясной набор: говядина с косточкой -1 часть (например 500-750 г), рёбрышки копчёные - столько же, овощи: помидоры - у меня 1 баночка очищенных (400 г), перец - 1 шт. у меня зелёный, огурцы солёные - 3-4 шт., лук - 1-2 шт., морковь 1-2 шт., чеснок -, зелень,...

Суп-солянка мясная Суп-солянка мясная Солянка — это отличное блюдо для обеда! Она хороша тем, что использовать в нее можно абсолютно любые мясные ингредиенты, которые есть в холодильнике. Чем разнообразнее будет набор копченостей и деликатесов, тем аппетитнее, ароматнее и вкуснее получится ваш ... Ингредиенты: Ребрышки 300 Грамм, Копчености 400 Грамм (ребрышки и окорочок, например), Мясные деликатесы 300 Грамм (колбаски, сосиски и т.д.), Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Огурец маринованный 3-4 Штук, Маслины 200 Грамм (по вкусу), Томатная пас...

Солянка мясная Солянка мясная Варим мясной бульон. Куриный или из свинины на ваш вкус. У меня сегодня свинина. Режем на кубики и отвариваем бульон. 2 луковицы мелко нарезать, подрумянить на сковородке с 2 столовыми ложками сливочного масла (или с оливковым маслом). Добавить к луку 2 сто... Ингредиенты: 2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки оливкового масло, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 соленых огурчика, 3 столовые ложки огуречного рассола, 250 гр. консервированного лечо, 3-4 картофелины, 1,5 литра мясного бульона, 200 г. ко...

Солянка мясная Солянка мясная Варим из мяса (у меня кусочек свинины и кусочек телятины) бульон. Пока варится мясо, делаем зажарку и готовим другие ингредиенты. 3 средних луковицы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле (у меня еще кусочек сала был на ветчине, тоже мелко нарез... Ингредиенты: Мясо (свинина, телятина) - 250 г, Ветчина - 150 г, Лук репчатый (средних размеров) - 3 шт, Огурец (соленый, средних размеров) - 3 шт, Маслины (без косточки) - 1 бан., Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Петрушка - 1 пуч., Соль (по вку...

Солянка "Двойная" Солянка "Двойная" Заранее сварить бульон, мясо вынуть, остудить. Бульон процедить, перелить в чистую кастрюлю, нагреть. Приготовить мясные продукты. Закон вкусной солянки - больше и разнообразнее мясных изделий. Сардельки (сосиски) почистить и нарезать. Выложить в кипящий бу... Ингредиенты: Свинина (отварная, на кости) - 400 г, Бульон (мясной) - 2 л, Сарделька - 2 шт, Бекон (варено-копченый) - 50 г, Колбаски (копченая) - 1 шт, Грибы (лесные, соленые) - 150 г, Маслины - 12...15 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу...

Солянка сборная Солянка сборная Грибы (в данном случае грузди и свинушки) нарезаем соломкой, отправляем в кастрюлю. Заливаем литром воды и ставим на огонь. Лук режем полукольцами и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Слегка обжариваем, добавляем томатную пасту и туш... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Огурец маринованный - 2 шт, Каперсы - 16 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лимон - 2 дол., Крупа гречневая - 50 г, Ассорти мясное - 250 г, Сметана (по желанию)

Солянка мясная на сковороде Солянка мясная на сковороде Солянку (как суп) лучше всего готовить в казане или в кастрюле. Но если под рукой такой посуды не нашлось, тогда подойдет просто глубокая сковорода. Мясная солянка получится более густой, наваристой и не такой жидкой. Для приготовления солянки мясной на ско... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Курица 150 Грамм, Копчености 150 Грамм, Лук 3-4 Штук, Соленые огурцы 3-4 Штук, Грибы соленые 200 Грамм, Томатная паста или томаты 150 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитров, Зелень По вкусу, Рассол огуречный 1 Стакан, Специи По вкусу, Оли...

Солянка сборная Солянка сборная 1. Варим бульон. Когда кости покипят 10 мин., отправляем в кастрюлю свинину и курятину, нарезанную кубиками. Варим ещe 15 мин. 2. Пока варится мясо, нарезаем соломкой морковку и отправляем еe в бульончик. Многие трут на терке, но я люблю нарезать, так краси... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Субпродукты (кости мясные) - 2-3 шт, Филе куриное - 200 г, Салями - 100 г, Мясо (любое копченое) - 100 г, Сосиска (или колбаса вареная) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Огурец (средней вел...

Солянка простая домашняя Солянка простая домашняя Огурцы, мясные изделия режем соломкой, лук - полукольцами Огурцы кладем в кипящий бульон и варим, в это же время обжариваем мясную нарезку до золотисто-коричневого цвета. Добавляем лук и жарим 5 минут Добавляем томатную пасту и на медленном огне, помешивая,... Ингредиенты: Вода (или бульон) - 2 л, Огурец (соленые или маринованные) - 300 г, Сарделька (или любые мясные изделия) - 400 г, Лук репчатый - 150 г, Томатная паста - 4 ст. л., Специи, Сахар - 1 ч. л.

Солянка мясная сборная в горшочке Солянка мясная сборная в горшочке Солянка мясная сборная, очень вкусное и оригинальное русское национальное блюдо. Основные составляющие которого: бульон, огурцы и почки… остальное все вариации. В каждой местности есть свои особые – оригинальные составляющие. На нашем сайте представлено не... Ингредиенты: мясо на кости, лук репка, сельдерей, черемша молодая, перец горошком, черный и душистый, морковь, сосиски венские, ветчина, огурцы соленые, каперсы, маслины, томат-паста, помидоры, лимон, зелень

Загрузка