Вкусная солянка

637 рецептов

Вкусная солянка Вкусная солянка Если вам стало интересно, как приготовить вкусную солянку, то ознакомьтесь с этим рецептом. Казалось бы, рыба в таком блюде совсем не уместна, но это совершенно не так. Запах рыбы не чувствуется, зато вы ощутите ее приятный вкус. Тунец относится к диетическ... Ингредиенты: Тунец 250 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей корневой 20 Грамм, Огурец (соленый) 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Томатная паста 20 Грамм, Горошек зеленый 1/2 Стакана, Лист лавровый 2 Штуки, Соль По вкусу

Домашние заготовки: «Солянка овощная с грибами» Домашние заготовки: «Солянка овощная с грибами» Грибы чистим, моем, варим в подсоленной воде с добавлением лимонки 30 минут. Готовые грибы сцеживаем, оправляем в таз или кастрюлю (эмалированную), в которой будем варить солянку. Лук нарезаем тонкими кольцами. Все овощи для быстроты дела и удобства нарезал... Ингредиенты: 4 кг белокочанной капусты, 2 кг грибов лесных (очень вкусно с маслятами), 1 кг репчатого лука, 1 кг моркови, 0,5 л баночка томатного соуса, 2 ст.л. без горки соли (по вкусу), 1/4 ч.л. лимонки, Уксус 9% из расчета 1 ст.л. на 0,5-литровую банку

Вкусная солянка мясная Вкусная солянка мясная Готовим дома вкусное первое блюдо - солянка. Вкусный суп для всей семьи. Блюдо русской кухни. Приготовление мясной сборной солянки. Ингредиенты: гуляш говяжий — 200 г., свинина биток — 200 г., подчеревок копченый — 100 г., балык вяленый — 100 г., мясо вареное — 100 г., огурцы молосольные — 100 г., томатная паста — 3 ч.л, лук репчатый — 1 шт., растительное масло — 20 г., сарах — 10 г. п, сок с маслин...

Солянка с копченой колбасой Солянка с копченой колбасой Существует великое множество рецептов Солянки, у каждой хозяйки есть свои секреты её приготовления. Обычно этот наваристый суп готовят на крутом мясном, рыбном либо грибном бульоне. В жаркую летнюю погоду можно приготовить вариант полегче- на курином бульон... Ингредиенты: Копченая колбаса - 250 гр, Бекон - 250 гр, Мясной бульон (или куриный, или вода) - 1 л, Морковь (около 50гр.) - 1 шт., Лук (около 50гр.) - 1 шт., Огурцы (солёные или маринованные) - 100 гр, Картошка (около 200гр.) - 2 шт., Томатная паста (или 1 крупный поми...

Солянка мясная по-старорусски Солянка мясная по-старорусски Прежде всего, мы варим бульон на говяжьем мясе с добавлением кореньев (петрушки, сельдерея или что вам еще нравится). Процеживаем его и кладем нарезанную маленькими кусочками говядину, а также все собранное для рецепта мясо. Это могут быть: курятина, гусяти... Ингредиенты: Говядина (свежая говядина, разные колбасы) - 900 гр, Каперсы (половинка) - 5 гр, Мука - 1 стол.л., Соленые огурцы - 3 шт., Рассол (огуречный) - 2 стак. (200 мл), Сметана (для заправки) - 10 стол.л., Капуста белокочанная - 0.25 шт., Лук репчатый - 1 шт., Спе...

Солянка Солянка Ставим варить мясо для бульона, как закипело, сливаем воду, по совету Игоря все супы необходимо варить на втором бульоне; итак, кости с мясом промываем, заливаем чистой водой и, как закипело, бросаем коренья, морковь, стебли зелени пучком и продолжаем варит... Ингредиенты: Масло оливковое (или растительное), Перец черный - по вкусу, Лимон - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - 2-3 шт, Лист лавровый - 1-2 шт, Томатная паста (для бресса ) - 100 г, Лук репчатый (для бресса ) - 4 шт, Каперсы - 50 г, Морковь - 1 шт, Маслины - 1...

Лучший рецепт солянки Лучший рецепт солянки Хотите узнать, как приготовить самую вкусную солянку? Вам в помощь — лучший рецепт солянки! Чтобы приготовить самую вкусную солянку, будем использовать два вида мяса, колбасу и много овощей. Вариант не из дешевых, поэтому лучше солянку приготовить к семейно... Ингредиенты: Говядина на кости 400 Грамм, Свиная мякоть 300 Грамм, Колбаса копченая 150-200 Грамм, Бекон 100-150 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 100-150 Грамм, Лук порей 1 Штука (белая часть, небольшой), Соленые или маринованные огурцы...

Вкусная солянка из капусты Вкусная солянка из капусты Название этого блюда зачастую сбивает с толку и наталкивает лишь на мысли о супе "Солянке", однако сегодня вы научитесь готовить удивительную капусту, тушенную по уникальному рецепту. Блюдо будет содержать в составе мясо, что отлично скажется на е... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Капуста белокачанная 1 Килограмм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 4 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Солянка московская (на сковороде) Солянка московская (на сковороде) Лук нарезать кубиком, морковь натереть. Обжарить с добавлением ложки масла. Добавить томатную пасту. Все перемешать и обжарить пару минут. Добавить натертые соленые огурцы. Потушить. Посолить. Тилапию нарезать на небольшие кусочки. Для приготовления рыбных ... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 600 г, морковь тертая - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., огурцы соленые - 2 шт., капуста квашеная - 600 г, уксус - 1 ч. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., соль - 1 щепотка

Грибная солянка (постная) Грибная солянка (постная) Лук очистить, нашинковать. Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук до прозрачности. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку и обжарить в течении 1 минуты. Добавить томатную пасту и муку к луку с морковью, перемешать, добавить грибной... Ингредиенты: Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 300 г, Грибы сушеные - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Мука 1 ст.л., Масло оливковое, Огурцы соленые - 2 шт., Маслины б/к - 1 баночка, Томаты черри (по желанию) - 7 шт., Соль, перец, ...

Загрузка