Вкусная солянка на зиму в банках с томатным соусом

8 рецептов

Вкусная солянка на зиму в банках с томатным соусом Вкусная солянка на зиму в банках с томатным соусом Наливаем в толстостенную кастрюльку 100 мл растительного масла, бросаем нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук и порезанный пластинками чеснок. Обжариваем овощи 2-3 минуты. Морковь натираем на крупной тёрке, отправляем к луку и чесноку, обжариваем всё... Ингредиенты: капуста – 2 кг., лук – 250 гр., морковка – 250 гр., томатная паста – 150 гр., чеснок – 1 головка, чили – 2 шт., масло растительное – 180 мл., уксус 9% - 65 мл., поваренная соль, сахар.

Солянка на зиму в банках с грибами Солянка на зиму в банках с грибами Солянка с грибами - отличный вариант заготовок на зиму. Для этого подойдет практически любой вид грибов - от белых до вешенок. Независимо от выбора, такая заготовка всегда получается вкусной, если следовать рецепту. А теперь я расскажу в деталях, как пригот... Ингредиенты: Капуста 5 Килограмм, Лук репчатый 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Грибы отварные 3 Литра, Томатный соус 500 Миллилитров, Перец болгарский 10 Штук, Сахар 200 Грамм, Соль 125 Грамм, Масло подсолнечное 500 Миллилитров, Лавровый лист 10 Штук, Уксусная эссенци...

Домашние заготовки: «Солянка овощная с грибами» Домашние заготовки: «Солянка овощная с грибами» Грибы чистим, моем, варим в подсоленной воде с добавлением лимонки 30 минут. Готовые грибы сцеживаем, оправляем в таз или кастрюлю (эмалированную), в которой будем варить солянку. Лук нарезаем тонкими кольцами. Все овощи для быстроты дела и удобства нарезал... Ингредиенты: 4 кг белокочанной капусты, 2 кг грибов лесных (очень вкусно с маслятами), 1 кг репчатого лука, 1 кг моркови, 0,5 л баночка томатного соуса, 2 ст.л. без горки соли (по вкусу), 1/4 ч.л. лимонки, Уксус 9% из расчета 1 ст.л. на 0,5-литровую банку

Солянка с грибами (мультиварка) Солянка с грибами (мультиварка) 1. Сходить в лес и набрать грибов!))))В крайнем случае купить на рынке шампиньоны, но с лесными грибами будет более вкусная солянка. 2. Почистить, помыть и порезать грибы.Сложить в чашу мультиварки. 3. Залить водой и готовить в режиме Мультиповар, при темпе... Ингредиенты: капуста белокочанная-1,5 кг, морковь-500 г, лук репчатый-300 г, свежие грибы-450-500 г, масло растительное-180 мл., томатный соус ( типа краснодарского или универсального -200 мл., соль-1,25 ст.л., сахар-2,5 ст.л., перец черный молотый-, уксус 9%-ный-2 ст.л...

Солянка грибная на зиму с томатной пастой Солянка грибная на зиму с томатной пастой Посмотрите, как приготовить солянку с грибами на зиму с томатной пастой. Ее можно готовить на разных грибах, не только маслятах. Но, как по мне, у них самый характерный грибной вкус и аромат, кроме белых грибов, разумеется. Вот только белые грибы в солянку ... Ингредиенты: Грибы 2 Килограмма, Морковка 2 Килограмма, Сладкий перец 1 Килограмм, Уксус 100 Миллилитров, Соль 8-10 Чайных ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло подсолнечное 0,5 Литра, Перец черный - По вкусу

Солянка с баклажанами и капустой Солянка с баклажанами и капустой Солянку можно делать сугубо на капусте и морковке. Но это как-то скучно. Другое дело, если добавить баклажаны и фасоль. Только чтобы приготовить солянку с баклажанами и капустой, предварительно замочите фасоль в воде на ночь, а потом уже варите. Еще можете ... Ингредиенты: Капуста 3 Килограмма, Фасоль 0,5 Килограмма, Баклажан 1 Килограмм, Морковка 1 Килограмм, Томатный сок или соус 0,5 Литра, Масло растительное 300 Миллилитров, Уксус 6 % 100 Миллилитров, Черный перец горошком 5-7 Штук, Соль 1-2,5 Ст. ложки

Солянка из квашеной капусты с грибами на зиму Солянка из квашеной капусты с грибами на зиму Если вам интересно, как приготовить солянку из квашеной капусты с грибами, то просто изучите этот рецепт. С его помощью вы сделаете вкусные и полезные заготовки на зиму. Вашей семье они обязательно понравятся! Первым делом подготовьте грибочки. Для этого ре... Ингредиенты: Капуста белокочанная 5 Килограмм, Лук репчатый 1 Килограмм, Грибы 3 Килограмма (вареные), Соус томатный 500 Миллилитров (любой), Перец болгарский 10 Штук, Морковь 1 Килограмм, Сахар 200 Грамм, Соль 125 Грамм, Масло подсолнечное 500 Миллилитров, Лист лавровы...

Солянка с помидорами Солянка с помидорами Такая солянка из свежих овощей прекрасно сохранит ароматы и порадует вас зимой. Солянку очень вкусно употреблять с блюдами из мяса и отварным картофелем. При желании заливку из томатов можно процедить после прокручивания на мясорубке. Это поможет избавиться... Ингредиенты: Помидоры 6,5 Килограмма, Болгарский красный перец 1 Килограмм, Болгарский зеленый перец 0,5 Килограмма, Петрушка 250 Грамм, Горький стручковый перец 3 Штуки, Соль, перец По вкусу