Солянка мяснаяОбжарить лук, добавить томатную пасту, потушить и добавить соленые огурцы. Мясное ассорти нарезать на небольшие кубики. В кипящий бульон ( или просто в кипящую воду) добавляем: мясное ассорти, затем грибы и лук с огурцами. Поварив мин.7-10. добавить черный ...Ингредиенты: свинину, говядину, курицу....(у кого, что есть))), 6-10 видов различных мясных деликатесов (можно добавлять сосиски), шампиньоны, лук репчатый, соленые огурцы, маслины, томатная паста, черный перец, лавровый лист, растительное (оливковое) масло, лимон, зеле...
Солянка сборнаяГрибы (в данном случае грузди и свинушки) нарезаем соломкой, отправляем в кастрюлю. Заливаем литром воды и ставим на огонь. Лук режем полукольцами и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Слегка обжариваем, добавляем томатную пасту и туш...Ингредиенты: Грибы - 300 г, Огурец маринованный - 2 шт, Каперсы - 16 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лимон - 2 дол., Крупа гречневая - 50 г, Ассорти мясное - 250 г, Сметана (по желанию)
СолянкаСварить бульон из говядины с косточкой. Остудить. (Я варю бульон накануне, мяса кладу грамм 600-800. Часть мяса использую на салат или второе.) Мясо отделить от косточки, мякоть нарезать небольшими кусочками. Положить мясо (300-400 гр) в бульон. Поставить н...Ингредиенты: говядина - 400 г, ассорти мясное - 300 г, огурцы маринованные - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., каперсы - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, сметана -...
Солянка мясная сборнаяНачинается с бульона. Косточки и мясо кладу в одну кастрюлю. Сердце и легкие – в другую. Их варю отдельно. Естественно, довожу до кипения и тщательно снимаю пену. Через полтора часа от момента закипания и бульон, и сердце с легкими уже готовы. Остались вне ...Ингредиенты: Сердце (телячье, можно еще и легкое), Сало (для вытапливания шкварок, 1 кусочек), Колбаса (копченая, типа "Одесской", 1 кусочек), Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Ассорти овощное (заморозка "Китайская смесь") - 1 пакет., Грибы (заморозка "Маслята") - 1 ...
Пицца "Солянка"Тесто стандартное для пиццы: 200 г муки, 1/2 стак. молока, дрожжи - кусочек размером с маслину, 2 ст. л. растительного масла, щепотка соли. Дрожжи растворить в теплом молоке с добавлением 1/2 ч. л. сахара. Муку просеять, смешать с солью и маслом. Влить подо...Ингредиенты: Лук-порей (кусочек 15 см), Огурец (соленый) - 1 шт, Ассорти мясное (остатки - ветчина, п/к колбаса, сосиски), Перец сладкий красный - 1/2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Маслины (для украшения), Чеснок - 2 зуб.
Солянка сборная мяснаяГовядину отварить, затем, остудив ее, порезать на мелкие кусочки. Обжарить лук, добавить томатную пасту, потушить и добавить соленые огурцы. Мясное ассорти нарезать на небольшие кубики. В кипящий бульон добавляем: мясное ассорти, затем говядину, грибы и сле...Ингредиенты: говядина, 6-10 видов различных мясных деликатесов (можно добавлять сосиски), лук репчатый, соленые или маринованные огурцы, томатная паста, маслины и/или оливки б.к, шампиньоны, черный перец, лавровый лист, растительное масло, лимон, зелень
Солянка мяснаяВарим мясной бульон. Куриный или из свинины на ваш вкус. У меня сегодня свинина. Режем на кубики и отвариваем бульон. 2 луковицы мелко нарезать, подрумянить на сковородке с 2 столовыми ложками сливочного масла (или с оливковым маслом). Добавить к луку 2 сто...Ингредиенты: 2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки оливкового масло, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 соленых огурчика, 3 столовые ложки огуречного рассола, 250 гр. консервированного лечо, 3-4 картофелины, 1,5 литра мясного бульона, 200 г. ко...
Мясная солянка "Ассорти"1. Предварительно закипятим воду в кастрюле по нашему рецепту солянки, не менее 3-х литров. Такой же объем воды закипятим в другой кастрюле или чайнике. Теперь мякоть свинины вымываем в воде, нарезаем ее некрупными кубиками. 2. Отправляем порезанное мясо в ...Ингредиенты: мякоть свинины – 400 гр., колбаса сырокопченая – 100-150 гр., ветчина – 100-150 гр., сосиски – 100-150 гр., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., соленые огурцы – 3 шт., томатная паста – 2 ст. л., соль, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное –...
Солянка сборная мяснаяЗалить говядину 2,5 л воды и варить до готовности мяса (НЕ СОЛИТЬ!). Вынуть его из бульона охладить. Все мясные компоненты нарезать кубиками Нарезать очень мелко лук, чтобы он, практически, не ощущался в супе. Морковь натереть на терке. Обжарить на растител...Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 180 г, Колбаски (охотничьи) - 110 г, Говядина - 250 г, Сосиска - 2 шт, Ребра свиные (копченые (вес без кости) - 140 г, Ветчина - 115 г, Карбонад - 110 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Каперсы - 1 ч. л., Маслины - по вкусу, Л...