Мясная солянка ассорти

24 рецепта

Солянка мясная Солянка мясная Обжарить лук, добавить томатную пасту, потушить и добавить соленые огурцы. Мясное ассорти нарезать на небольшие кубики. В кипящий бульон ( или просто в кипящую воду) добавляем: мясное ассорти, затем грибы и лук с огурцами. Поварив мин.7-10. добавить черный ... Ингредиенты: свинину, говядину, курицу....(у кого, что есть))), 6-10 видов различных мясных деликатесов (можно добавлять сосиски), шампиньоны, лук репчатый, соленые огурцы, маслины, томатная паста, черный перец, лавровый лист, растительное (оливковое) масло, лимон, зеле...

Солянка сборная Солянка сборная Грибы (в данном случае грузди и свинушки) нарезаем соломкой, отправляем в кастрюлю. Заливаем литром воды и ставим на огонь. Лук режем полукольцами и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Слегка обжариваем, добавляем томатную пасту и туш... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Огурец маринованный - 2 шт, Каперсы - 16 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лимон - 2 дол., Крупа гречневая - 50 г, Ассорти мясное - 250 г, Сметана (по желанию)

Солянка Солянка Сварить бульон из говядины с косточкой. Остудить. (Я варю бульон накануне, мяса кладу грамм 600-800. Часть мяса использую на салат или второе.) Мясо отделить от косточки, мякоть нарезать небольшими кусочками. Положить мясо (300-400 гр) в бульон. Поставить н... Ингредиенты: говядина - 400 г, ассорти мясное - 300 г, огурцы маринованные - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., каперсы - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, сметана -...

Солянка мясная сборная Солянка мясная сборная Начинается с бульона. Косточки и мясо кладу в одну кастрюлю. Сердце и легкие – в другую. Их варю отдельно. Естественно, довожу до кипения и тщательно снимаю пену. Через полтора часа от момента закипания и бульон, и сердце с легкими уже готовы. Остались вне ... Ингредиенты: Сердце (телячье, можно еще и легкое), Сало (для вытапливания шкварок, 1 кусочек), Колбаса (копченая, типа "Одесской", 1 кусочек), Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Ассорти овощное (заморозка "Китайская смесь") - 1 пакет., Грибы (заморозка "Маслята") - 1 ...

Пицца "Солянка" Пицца "Солянка" Тесто стандартное для пиццы: 200 г муки, 1/2 стак. молока, дрожжи - кусочек размером с маслину, 2 ст. л. растительного масла, щепотка соли. Дрожжи растворить в теплом молоке с добавлением 1/2 ч. л. сахара. Муку просеять, смешать с солью и маслом. Влить подо... Ингредиенты: Лук-порей (кусочек 15 см), Огурец (соленый) - 1 шт, Ассорти мясное (остатки - ветчина, п/к колбаса, сосиски), Перец сладкий красный - 1/2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Маслины (для украшения), Чеснок - 2 зуб.

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Говядину отварить, затем, остудив ее, порезать на мелкие кусочки. Обжарить лук, добавить томатную пасту, потушить и добавить соленые огурцы. Мясное ассорти нарезать на небольшие кубики. В кипящий бульон добавляем: мясное ассорти, затем говядину, грибы и сле... Ингредиенты: говядина, 6-10 видов различных мясных деликатесов (можно добавлять сосиски), лук репчатый, соленые или маринованные огурцы, томатная паста, маслины и/или оливки б.к, шампиньоны, черный перец, лавровый лист, растительное масло, лимон, зелень

Солянка мясная Солянка мясная Варим мясной бульон. Куриный или из свинины на ваш вкус. У меня сегодня свинина. Режем на кубики и отвариваем бульон. 2 луковицы мелко нарезать, подрумянить на сковородке с 2 столовыми ложками сливочного масла (или с оливковым маслом). Добавить к луку 2 сто... Ингредиенты: 2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки оливкового масло, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 соленых огурчика, 3 столовые ложки огуречного рассола, 250 гр. консервированного лечо, 3-4 картофелины, 1,5 литра мясного бульона, 200 г. ко...

Солянка «Украинская» Солянка «Украинская» Поджарить мелко нарезанное кубиками сало и нашинкованный лук. Нарезать мясо тонкими полосками, соленые огурцы – кубиками, добавить к луку, приправить томатной пастой, красным перцем и еще 5 минут потушить, перед окончанием добавить натертый чеснок. Смешать ... Ингредиенты: мясного бульона - 1,5 л, мясного ассорти (вареное, копченое, жареное) - 500 г, сала - 100 г, томатной пасты - 100 г, густой сметаны - 2-3 ст.л., чеснока - 2 зубчика, репчатого лука - 2 головки, соленых огурца, каперсов - 1 ст.л., рубленой зелени петрушки - ...

Мясная солянка "Ассорти" Мясная солянка "Ассорти" 1. Предварительно закипятим воду в кастрюле по нашему рецепту солянки, не менее 3-х литров. Такой же объем воды закипятим в другой кастрюле или чайнике. Теперь мякоть свинины вымываем в воде, нарезаем ее некрупными кубиками. 2. Отправляем порезанное мясо в ... Ингредиенты: мякоть свинины – 400 гр., колбаса сырокопченая – 100-150 гр., ветчина – 100-150 гр., сосиски – 100-150 гр., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., соленые огурцы – 3 шт., томатная паста – 2 ст. л., соль, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное –...

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Залить говядину 2,5 л воды и варить до готовности мяса (НЕ СОЛИТЬ!). Вынуть его из бульона охладить. Все мясные компоненты нарезать кубиками Нарезать очень мелко лук, чтобы он, практически, не ощущался в супе. Морковь натереть на терке. Обжарить на растител... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 180 г, Колбаски (охотничьи) - 110 г, Говядина - 250 г, Сосиска - 2 шт, Ребра свиные (копченые (вес без кости) - 140 г, Ветчина - 115 г, Карбонад - 110 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Каперсы - 1 ч. л., Маслины - по вкусу, Л...

Загрузка