Вкусная подливка из фарша для макарон

37 рецептов

Вкусная подливка из фарша для макарон Вкусная подливка из фарша для макарон Измельчите лук и морковь, поджарьте в сковороде, добавьте чеснок, затем фарш, хорошенько размешайте, поджарьте около 15 минут. Добавьте томатной пасты, соль, сахар и перец, потушите минут 10 и добавьте воду. Тушите 50 мину. Для макарон поставьте воду на ого... Ингредиенты: для подливки: 500 гр. фарша, 2 шт. лука, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 400 мл. воды, растительное масло для жарки, по 1 ч.л. соли и сахара, перец ., для спагетти: пачка спагетти, соль, 30 гр. сливочного масла.

Куриные биточки в духовке с подливкой Куриные биточки в духовке с подливкой Для этого блюда я использовала готовый куриный фарш. Я его дополнительно перемолола в блендере, чтобы биточки получились более нежными. Лук чистим и нарезаем сразу весь. Половину используем для фарша, половину для подливки. В глубокую миску всыпаем фарш, вб... Ингредиенты: Растительное масло - 50 мл, Куриный фарш - 300 гр, Яйца - 1 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Хлеб - 30 гр, Молоко - 30 мл, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Лук - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт., Томатная паста - 50 гр, Вода - ...

Подлива из фарша Подлива из фарша Для начала режем лук мелко, отправляем на сковородку и перемешиваем, через 5мин добавляем морковь протертую мелко на терке, и добавляем шепотку соли Пока смесь жарится, мы займемся с фаршем, кладем фарш в миску, добавляем мелко рубленный лук, чеснок, яйцо, ... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Фарш мясной (У меня говяжий) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Приправа, Вода - 1 стак., Чеснок - 1 зуб., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Зелень

Макароны с котлетами Макароны с котлетами Перед вами достаточно классический вариант, как приготовить макароны с котлетами. Однако в данном случае рецепт дополнен овощной подливкой, которая заменят соус. При желании вы можете просто заправить макароны маслом. Это полноценное блюдо, которое прекрасн... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм, Луковица 2-4 Штук (+ для соуса), Чеснок 5-6 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Хлеб 3-4 Ломтиков, Соль 0.5 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу (для жарки), Макароны 400 Грамм, Помидор 2 Штуки, Сладкий перец 1 Штука

Фарш с подливой Фарш с подливой В чем секрет вкусного и простого блюда, на мой взгляд, ответ очевиден – все дело в подливе. Ведь никто не хочет кушать постные макароны или гречку, но любое, даже самое простое блюдо, можно превратить в настоящую вкуснятину, если добавить к нему такую мелоч... Ингредиенты: Фарш мясной 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Свежая зелень 30 Грамм, Мясной бульон или вода 1-1,5 Стакана, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Ежики с подливкой в духовке Ежики с подливкой в духовке Ежики — просто находка для работающих мам и просто женщин, которые ценят свое время. Готовятся быстро, получается много, подавать можно с любым гарниром. Они прекрасно подойдут и для картофельного пюре, и для макарон, и для различных круп. А сами-то получаю... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм (говядина+свинина), Лук 2 Штуки, Рис 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Сметана 250 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Майонез 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Специи сухие 1 Чайная ложка, Масло растительное ...

Ракушки фаршированные фаршем на сковороде Ракушки фаршированные фаршем на сковороде Приготовим ингредиенты для фаршированных фаршем ракушек на сковороде. Будем тушить макароны, начиненные фаршем, в томатном соусе. По желанию соус можно сделать сливочным, грибным или иным по вкусу. Из макарон следует выбрать именно большие ракушки, потому ч... Ингредиенты: Макароны ракушки - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сливки - 70 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Гнёздышки из фарша Гнёздышки из фарша Сначала нарезаем мелко лук (2 штуки из 3-х), затем обжариваем его на сковороде в растительном масле до тех пор, пока лук не станет золотистым. Всыпаем в лук различных сухих специй по вкусу, солим его. Кладем томатную пасту, хорошо перемешиваем. Вливаем буль... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Макароны (спагетти) - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Бульон (мясной) - 500 мл, Томатная паста - 50 гр, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 30 гр

Гуляш из фарша с подливкой Гуляш из фарша с подливкой Разогреваем сковороду с растительным маслом на сильном огне. Выкладываем фарш на сковороду, с помощью деревянной лопатки делим его на небольшие кусочки. Чем мельче будет фарш, тем нежнее получится готовый соус. Если фарша много или сковорода слишком маленьк... Ингредиенты: Говяжий фарш - 450 гр, Растительное масло - 40 мл, Лук - 80 гр, Чеснок - 3 зубч., Помидоры (В собственном соку, измельченные) - 400 гр, Мясной бульон (Говяжий) - 250 мл, Цукини (Можно заменить кабачком) - 250 гр, Итальянские травы - 5 гр, Лавровый лист - 1 ...

Котлеты с подливкой Котлеты с подливкой Приготовьте котлеты с подливкой по этому рецепту – будет очень вкусно! Подлива сделает котлеты еще более вкусными и ароматными, а все блюдо будет смотреться еще аппетитнее. В качестве гарнира для них идеально подойдут макароны. Готовим! 1. Очищаем чеснок и ... Ингредиенты: Мясной фарш 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Белый хлеб 50-100 Грамм, Молоко 50 Грамм, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка, Бульон 2 Стакана (вода), Соль По вкусу, Специи По вкусу

Загрузка