Вкусная подливка с тушенкой

8 рецептов

Подливка из тушенки Подливка из тушенки Хочу поделиться с вами рецептом приготовления подливки из тушенки! Подлива, приготовленная этим способом, универсальна – она подойдет и идеально дополнит практически любое блюдо! Еще один плюс заключается в том, что вам не придется долго стоять у плиты: под... Ингредиенты: Тушенка 400 Грамм, Смесь замороженных овощей 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Вкусная подливка с тушенкой Вкусная подливка с тушенкой репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. тушенка - банка (338 гр.) (у меня говяжья) сливки - 1 стакан (у меня 10 проц.) томатная паста - 1 ст.ложка мука - 1 ст.ложка чеснок - 2 зубчика соль, молотый черный перец по вкусу Мелко нарезанный репчатый лук вместе с н... Ингредиенты: Лук, морковь, сливки, тушенка, томат

Картофель тушеный с тушенкой Картофель тушеный с тушенкой Предлагаю вашему вниманию легкий способ, как приготовить картофель тушеный с тушенкой, этот рецепт не раз меня выручал в случаях "кухни на выезде", ведь продукты все доступные, да и приготовить такое блюдо можно и в казанке, и на газовой, и на эле... Ингредиенты: Картофель 8 Штук, Тушенка 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Булгур с тушенкой в мультиварке рецепт с фото Булгур с тушенкой в мультиварке рецепт с фото Булгур с тушенкой в мультиварке - это очень вкусное и при этом простое в приготовлении блюдо. Идеально подойдет в качестве сытного завтрака. Кроме того, булгур очень полезен: эта крупа богата витаминами и микроэлементами. Регулярное употребление булгура в п... Ингредиенты: Булгур (1 стак.), Тушенка говяжья (1 бан.), Растительное масло (1.5 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Вода (2 стак.)

"Тушенка" из корнеплодов "Тушенка" из корнеплодов Морковь, сельдерей, репу помыть и очистить, лук очистить, всe нарезать кубиками (примерно 1 см). Чеснок нарезать мелкими кусочками. В высокую сковороду налить растительное масло (стенки просто смазать, а по донышку масло должно немного плавать). Сложить под... Ингредиенты: Сок лимонный - 2 ст. л., Лист лавровый, Карри, Перец черный (молотый), Соль, Сметана (10-15% жирности) - 3-4 ст. л., Масло растительное (рафинированное), Сельдерей корневой - 150-200 г, Репа (крупная) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Картофель (средние) - ...

Свиной гуляш из свинины с подливкой Свиной гуляш из свинины с подливкой Свинину вымыть, порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде до румяной корочки. Сложить обжаренную свинину в кастрюлю, залить водой (примерно 1,5 л) и варить до готовности мяса около 2-х часов. Очищенный картофель порезать на крупные куски, сложит... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Картошка - 1 кг, Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец чили - 2 шт., Растительное масло (для обжарки) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Походный суп "подлива полевая" Походный суп "подлива полевая" Берём казанок, Кладём в него содержимое всех трёх банок. Добавляем 150 гр. воды. Варим 5 минут. Обжариваем 100 гр. зелёного лука и зелени. Выключаем и добавляем резанный чеснок. Соль, сахар, перец – по вкусу. Можно использовать как русскую подливку к картоф... Ингредиенты: 1 банка – лечо., 1 банка – говяжьей тушенки, 1 банка – красной или белой фасоли., зелёный лук., 2 дольки чеснока, зелень укропа и петрушки., перец и соль .

Суп на костре Суп на костре Итак, для приготовления супа на костре нам понадобится большой котел, весь процесс приготовления будет проходить в нем над костерком. Мясо тушим до полуготовности, туда же добавляем подрумяниваться лучок и морковь, порезанные некрупными кусочками. С тушенко... Ингредиенты: Мясо любое (или тушенка) - 700 гр, Вода - 2.5 л, Картошка (небольшие) - 5 шт., Пшено (небольшой) - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый (большой) - 1 шт., Морковь (1 крупная или 2 мелких) - 3 шт., Помидоры (мелко порезанный) - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец ...