Вкусная подливка

1210 рецептов

Вкусная подливка из фарша для макарон Вкусная подливка из фарша для макарон Измельчите лук и морковь, поджарьте в сковороде, добавьте чеснок, затем фарш, хорошенько размешайте, поджарьте около 15 минут. Добавьте томатной пасты, соль, сахар и перец, потушите минут 10 и добавьте воду. Тушите 50 мину. Для макарон поставьте воду на ого... Ингредиенты: для подливки: 500 гр. фарша, 2 шт. лука, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 400 мл. воды, растительное масло для жарки, по 1 ч.л. соли и сахара, перец ., для спагетти: пачка спагетти, соль, 30 гр. сливочного масла.

Вкусная подливка с тушенкой Вкусная подливка с тушенкой репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. тушенка - банка (338 гр.) (у меня говяжья) сливки - 1 стакан (у меня 10 проц.) томатная паста - 1 ст.ложка мука - 1 ст.ложка чеснок - 2 зубчика соль, молотый черный перец по вкусу Мелко нарезанный репчатый лук вместе с н... Ингредиенты: Лук, морковь, сливки, тушенка, томат

Подливка по-брауншвейгски Подливка по-брауншвейгски Печень очистите и нарежьте кусочками. На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте печень 2 минуты, все время помешивая, чтоб печень обжарилась со всех сторон. Добавьте сметану и слегка присолите. Выключите огонь и накройте крышкой на 2 минуты. Этим ... Ингредиенты: печень - 500 г, бульон - мл, огурцы соленые - 3 шт., горчица - по вкусу, сметана - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.

Томатный соус или просто подливка Томатный соус или просто подливка Для приготовления подливки нам потребуется: - морковка; - половинка луковицы; - 2-3 зубчика чеснока; - 4 ст. л. томатной пасты; - 400 мл воды. На сковороде обжариваем лук с морковкой. В воде разводим томатную пасту, добавляем специи. Выливаем это в обжаренн... Ингредиенты: Морковь - 1, Лук белый - 1, Томатная паста - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Вода - 400 мл

Вкусная подливка Вкусная подливка Замачиваем рис Режем мясо кубиками. Я люблю смешивать мясо, но можно, конечно же, и из одного вида. Режем лук, я его промываю холодной водой, а то очень злой))) Срезаем со свинины сало и жарим до корочки, чтоб вытопился жир. Это вместо масла будет))) Затем ... Ингредиенты: Соль, Приправа (для плова), Барбарис, Томатная паста, Лук репчатый, Говядина, Рис (круглый), Морковь, Перец красный жгучий, Перец черный, Свинина

Диетические тефтели из куриного фарша в духовке с подливкой Диетические тефтели из куриного фарша в духовке с подливкой Необходимые ингредиенты Прокручиваем через мясорубку филе, лук и чеснок Морковь трем Добавляем рис, который заранее отварили до полуготовности в подсоленной воде Солим Перчим Хорошо смешиваем Мокрыми руками формируем шарики, выкладываем сразу в форму для за... Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Рис - 60 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Чеснок - 1 зубч., Томатный сок - 500 мл, Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Чесночный порошок - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец че...

Фрикадельки в духовке с подливкой Фрикадельки в духовке с подливкой Фарш. С хлеба срезать корки, мякиш залить молоком и оставить набухать. Петрушку порубить. Соединить фарш, хлеб, петрушку, яйцо, соль и перец. Перемешать фарш до однородности. Мокрыми руками сформовать из фарша небольшие фрикадельки. Обжарить фрикадельки на ... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 400 гр, Молоко - 100 мл, Петрушка (4-5 веточек) - 10 гр, Яйца - 1 шт., Белый хлеб (без корочки) - 2, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 200 мл, Лук - 1 шт., Томатная паста (или кетчуп) - 2 стол.л.

Куриные биточки в духовке с подливкой Куриные биточки в духовке с подливкой Для этого блюда я использовала готовый куриный фарш. Я его дополнительно перемолола в блендере, чтобы биточки получились более нежными. Лук чистим и нарезаем сразу весь. Половину используем для фарша, половину для подливки. В глубокую миску всыпаем фарш, вб... Ингредиенты: Растительное масло - 50 мл, Куриный фарш - 300 гр, Яйца - 1 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Хлеб - 30 гр, Молоко - 30 мл, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Лук - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт., Томатная паста - 50 гр, Вода - ...

Рис с куриной подливкой Рис с куриной подливкой Промытый рис залить водой, на большом огне довести до кипения, посолить, добавить куркуму, зиру и несколько горошин душистого перца. Огонь у меньшить до минимума и варить до полного впитывания воды. Куриное мясо измельчить в блендере или мясорубке. Лук мелк... Ингредиенты: Рис - 2 стак. (200 мл), Вода - 4 стак. (200 мл), Курица - 250 гр, Морковь (небольшая) - 1 шт., Лук (маленькая головка) - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Соль - 3 гр, Душистый перец - по вкусу, Куркума - 2 гр, Зира - 1 гр, Паприка - 2 гр, Тимьян, чабрец - 1 гр

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Для приготовления гуляша из свинины на сковороде с подливкой возьмите свинину (подойдет любая мякоть, лучше, если не жирная), морковь (по желанию), лук, муку, томатную пасту, соль, пряности, подсолнечное масло и воду. Свинину нарежьте небольшими кусочками, ... Ингредиенты: Свинина - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Пшеничная мука - 1 десерт.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 2 стак. (200 мл), Смесь перцев молотых - по вкусу, Паприка - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу

Загрузка