Мясная подливка из фарша в томате

60 рецептов

Мясная подливка из фарша в томате Мясная подливка из фарша в томате На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить фарш. Жарим до румяности, помешивая и разминая вилкой. Отдельно обжариваем лук с морковью. Все соединяем и добавляем томатную пасту, лаврушку и чеснок (по желанию). Заливаем водой, хорошо перемешиваем ... Ингредиенты: Лист лавровый - по вкусу, Масло подсолнечное, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 2 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Фарш куриный (или любой другой) - 500 г, Чеснок (по желанию), Укроп, Лук зеленый

Мясные тефтели с рисом в томате Мясные тефтели с рисом в томате Отварить рис до полуготового состояния. Соединить с фаршем. Мелко порезать морковь и лук, обжарить на сковороде. Положить зажарку в фарш. Добавить перец, соль, майонез. Перемешать. Сделать тефтели, положить в формочку. Приготовить подливу: соединить томатны... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, майонез - 1 ст.л., морковь - 1 шт., рис - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, вода - 1 стакан, соус томатный - 1/2 стакана, сметана - 3 ст.л., майонез - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Мясная подлива с томатами Мясная подлива с томатами Понадобится половина коробочки фарша. Обжарить фарш в масле на сковороде, помешивая. Посолить или влить соевый соус в конце. Томаты надрезать и поместить на пару минут в кипяток, чтобы легко снять кожицу. Затем измельчить. Черри просто разрезать пополам для... Ингредиенты: говяжий фарш - 300 г, помидоры - 3 шт., помидоры черри желтые - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло для жарки - 2 ст. л., вода - 1 стакан, базилик свежий - 10 листьев, соль - по вкусу, карри - по вкусу, перец - по вкусу, с...

Фрикадельки с подливкой Фрикадельки с подливкой Для приготовления фрикаделек с подливкой возьмите свиной фарш, репчатый лук, морковь, яйцо (нам понадобится только белок), аджику, сметану, воду, сладкий перец, томатную пасту, соль, перец черный молотый и масло растительное.  Для начала приготовим сам... Ингредиенты: Фарш свиной — 300 г, Лук репчатый — 2 шт., Морковь — 1 шт., Яйцо куриное — 1 шт., Аджика — 1 ч. л., Сметана — 2 ст. л., Вода — 1 стакан, Сладкий перец — 1 шт., Томатная паста — 1 ч. л., Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Мука пшеничная — 1 ч....

Гуляш из фарша с подливкой Гуляш из фарша с подливкой Разогреваем сковороду с растительным маслом на сильном огне. Выкладываем фарш на сковороду, с помощью деревянной лопатки делим его на небольшие кусочки. Чем мельче будет фарш, тем нежнее получится готовый соус. Если фарша много или сковорода слишком маленьк... Ингредиенты: Говяжий фарш - 450 гр, Растительное масло - 40 мл, Лук - 80 гр, Чеснок - 3 зубч., Помидоры (В собственном соку, измельченные) - 400 гр, Мясной бульон (Говяжий) - 250 мл, Цукини (Можно заменить кабачком) - 250 гр, Итальянские травы - 5 гр, Лавровый лист - 1 ...

Перец с фаршем и картофелем Перец с фаршем и картофелем Продукты. Кол-во на ваше усмотрение Рис замочить в кипятке, минут на 10 Перец вымыть, освободить от семян и перегородок, срезать шляпки (шляпки не выбрасывать) Лук нарезать, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле (одна часть зажарки у нас... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель (5-6 шт) - 5 шт, Сметана - 150 г, Томатная паста (по вкусу) - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Лист лавровый (1-2шт) - 1 шт, Специи (соль, перец молоты...

"Подливка" с фаршем и грибами "Подливка" с фаршем и грибами ... Берем фасоль, морковь, Фарш, грибы, Лук, ... Все обжариваем И добавляем томат... Солим, перчим... тушим до готовности))) И подаем с гарнирчиком))) Ингредиенты: Кетчуп (или помидорки) - 100 г, Лук зеленый (для украшения) - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны (можно и другие грибочки) - 300 г, Морковь - 100 г, Фасоль стручковая - 200 г, Фарш мясной (свинина, говядина, птица) - 500 г

Штрудель мясной Штрудель мясной Замешиваем тесто. Все достаточно просто - можно на молоке, можно на воде, но на молоке нежнее тесто выходит. Яйца взбиваем, добавляем молоко, соль и муку, вымешиваем тесто, как пельменное. Фарш солим, перчим, добавляем 1 головку нашинкованного лука. Отдельн... Ингредиенты: Фарш мясной ( индейки) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода ( или молоко) - 2 стак., Масло растительное (немного для обжаривания), Томатная паста - 15 г, Сыр твердый - 50 г, Пе...

Нут с фрикадельками в томате Нут с фрикадельками в томате Я очень люблю горох нут. Могу его есть просто в отварном виде, со свежими овощами, с зеленым луком, делать с ним салаты, первые и вторые блюда. Этот восточный горох имеет нежный ореховый вкус, похож внешне на орешки и, вообще, приятен и полезен во всех отно... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 г, Морковь - 1 шт., Горох нут - 150 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное - 3 ст.л., Помидоры рубленые - 200 г, Зелень - по вкусу, Кориандр - 0.25 ч.л., Чеснок - 1 зубчик, Перец душистый - по вкусу, Соль адыгейская - по вкусу

Тефтели ёжики с подливкой Тефтели ёжики с подливкой Как приготовить вкусные тефтельки в томатно-сметанном соусе. Вкусное блюдо для детей и для всей семьи! Пошаговый рецепт в видео внизу. В фарш добавить перемолотый лук с парой ложек холодной воды, рис отваренный до полуготовности (7-10 минут отварить и слить... Ингредиенты: 450-500 гр. фарш, 1/3 ст. рис (сухого, отваренного будет больше), 1 лук, 2-3 ст.л. холодная вода, соль, чёрный перец, сухой чеснок, соус, 1 ст. кипятка + 1 ч.л. с горкой томат, 4-5 горошин чёрного перца, 1 лавровый лист, 2 ст.л. муки для панировки

Загрузка