Жареная рыба с болгарским перцем в томате

13 рецептов

Жареная рыба с болгарским перцем в томате рецепт с фото Жареная рыба с болгарским перцем в томате рецепт с фото Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления жареной рыбы с болгарским перцем в томате. Рыба одно из самых легких, полезных и распространенных блюд, так как готовиться быстро, не затратная, а в результате получается превосходный обед или ужин. Очен... Ингредиенты: Рыба (1 кг.), Мука пшеничная (200 г.), Пищевая соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Растительное масло (100 мл.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Томатная паста (3 )

Мукека по бразильски с рыбой меч Мукека по бразильски с рыбой меч 1. Маринуем рыбу:- рыбу при необходимости чистим, моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Затем режем ее на кусочки, перекладываем в миску;- чистим зубчики чеснока от шелухи, после чего измельчаем, добавляем к рыбе;- посыпаем рыбу солью, черным молотым перц... Ингредиенты: Меч-рыба - 800 гр, Чеснок - 3 зубч., Лимонный сок (или сок лайма) - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 80 гр, Зелёный лук - 20 гр, Болгарский перец (красный и желтый пополам) - 80 гр, Помидоры - 120 гр, Паприка - 15 гр, ...

Жареный палтус с помидорами и сладким перцем Жареный палтус с помидорами и сладким перцем Не зря, видимо у японцев рыба – главная еда. И техника у них самая надежная, и долгожителей много. Мне кажется, все дело в фосфоре. Давно хотела побывать в Японии, да видно, не судьба. А вот рыбу приготовить по интересному рецепту я вполне могу. Выбра... Ингредиенты: Палтус (филе) - 500 гр, Помидоры (среднего размера) - 6 шт., Майонез - 250 гр, Растительное масло - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Столовый уксус (9%) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Укроп - 1 гр, Петрушка - 1 гр

Рыбное филе, жаренное с овощами и креветками Рыбное филе, жаренное с овощами и креветками Очень вкусным получается филе трески, если его подать с обжаренными овощами. Они прекрасно подчеркивают вкус рыбы и дополняют блюдо. Нелишними будут и креветки. Их нежное мясо гармонирует с сочной рыбой. Чтобы узнать, как приготовить рыбное филе жаренное с ... Ингредиенты: Филе трески 1 Штука, Сельдерей 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Креветки 100-200 Грамм, Томаты 3-4 Штук, Розмарин, соль, перец По вкусу, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Сибас жареный в специях со сливовым соусом. Сибас жареный в специях со сливовым соусом. Сибас очистить от внутренностей, чешуи и отрезать голову. Опсыпать солью и специями. Отложить на время в сторону. Сливы очистить от косточек, перец от семян, чеснок от шелухи. Перец нарезать на сегменты, зелень порвать руками. Томаты, перец, сливы, чеснок, ... Ингредиенты: сибас охлажденный 2 шт., оливковое масло, соль, мука., для соуса: слива синяя 11 шт., перец болгарский крупный 1 шт., укроп 1 крупный пучок., базилик красный 0,5 пучка., петрушка 0,5 пучка., чеснок 5 зубчиков., каперсы 1 ст.л., бальзамический уксус 1,5 ст.л...

Сибас с овощами Сибас с овощами Для начала необходимо подготовить все продукты для блюда. Моем лимон и режем его на пластинки средней толщины. Рыбу необходимо почистить и убрать из нее внутренности. В брюшко кладем кусочки лимона и розмарин. Перемешав кукурузную муку с солью и перцем, пан... Ингредиенты: Сибас - 1.2 кг, Лимоны - 240 гр, Розмарин - 3 гр, Кукурузная мука - 100 гр, Соль - 3 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Баклажаны - 200 гр, Помидоры - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Тимьян, чабрец - 2 гр, Кинза, кориандр - 4 гр

Закуска из жаренных на гриле перцев с халуми Закуска из жаренных на гриле перцев с халуми Вообще, с сыром можно комбинировать любые овощи: кабачки, томаты. Сделаю небольшое дополнение: овощи, по желанию, можно заранее замариновать в оливковом масле и специях. Я готовлю без специй и приправ - с мясом или рыбой - то, что нужно! Почистите лук от ше... Ингредиенты: Лук 2 Штуки, Красный сладкий перец 1 Штука, Сыр «Халуми» 500 Грамм

Аджика из кабачков пальчики оближешь Аджика из кабачков пальчики оближешь Подготовить указанные продукты. Овощи промыть в воде, чесночные зубчики очистить от шелухи, промыть. Объем ингредиентов рассчитан на 600 мл соуса. Очистить болгарские перцы от семян, с кабачков срезать хвостики, из помидоров вырезать сердцевинки. Тщательно ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 400 гр, Помидоры - 300 гр, Болгарский перец - 2 шт., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Чеснок - 6 зубч., Соль - 1 чайн.л., Уксус - 40 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Рыба дори, запеченная с овощами Рыба дори, запеченная с овощами Рыба дори хороша в любом виде - жаренная, запеченная и даже отварная. На прилавках она встречается под разными названиями: орео дори, солнечник, палтус-дори. Сегодня я хочу поделиться с вами простым в приготовлении рецептом этой замечательной рыбы с овощами... Ингредиенты: Филе рыбы дори: 2 шт, Перец болгарский: 2 шт, Лук репчатый: 1 шт, Томаты: 1 шт, Сушеная петрушка: 1 ст. л, Карри: 0,5 чайной ложки, Соль: по вкусу, Перец черный молотый: по вкусу, Пергаментная бумага для запекания.

Рулетики из скумбрии быстро и вкусно Рулетики из скумбрии быстро и вкусно На подготовленное филе рыбы положить фарш из мелко нарезанного перца, лука, чеснока, и петрушки, свернуть рулетом и скрепить деревянной шпилькой. Поджарить рулетики на маргарине или сливочном масле, положить в кастрюлю, залить бульоном или водой и тушить до... Ингредиенты: Скумбрия - 600 гр, Болгарский перец - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Маргарин (или сливочное масло) - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Загрузка