Жареная рыба с шубой из сыра и зелени

5 рецептов

Жареная рыба с шубой из сыра и зелени Жареная рыба с шубой из сыра и зелени Процесс приготовления очень простой! сначала жарим рыбу любым привычным способом, я просто обваляла каждый кусочек в муке и жарила на подсолнечном масле. Затем трем сыр, мелко режем зелень, добавляем сметану и майонез, все перемешиваем, выкладываем пожаренн... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Майонез - 100 г, Петрушка (пучок), Укроп (пучоук)

Жареный окунь в тесте Жареный окунь в тесте Оригинальное название этого кулинарного рецепта "Жареный окунь в шубе". Возможно, что для английского уха это звучит нормально. Но я, например, как только представлю себе этого окуня в шубе в виде еды на блюде, аппетит сразу же пропадает. Так что, давайте н... Ингредиенты: Окунь (филе) - 450 гр, Мука - 0.75 стак. (200 мл), Кукурузная мука - 0.75 стак. (200 мл), Пиво (светлое) - 450 мл, Соль - 1 стол.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Специи сухие (для рыбы) - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл)

Стейки кеты под луковой шубой Стейки кеты под луковой шубой Итак, вот наши продукты. Моем рыбку и хорошенько просушиваем её бумажными полотенцами. Режем лук полукольцами (вообще как вам больше нравится, это не принципиально). На сковородке обжариваем лук, слегка присаливаем и добавляем сухую приправу "Провански... Ингредиенты: Кета (У меня 4 стейка.) - 800 г, Лук репчатый (3 большие луковицы.) - 500 г, Зелень (Укроп и петрушка.) - 1 пуч., Масло растительное - 4 ст. л.

Запеченная щука-жюльен Запеченная щука-жюльен Картофель средних размеров чистим и нарезаем пополам. Грибы режем пополам, если больших размеров, а маленькие оставляем целенькими, так получатся сочнее и вкуснее. Лук нарезаем кольцами и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Сыр натираем на крупно... Ингредиенты: щука - 2 кг, картофель - 5 шт., грибы - 400 г, лук репчатый - 4 головки, лимоны - 1 шт., горчица - 3 ч. л., соль - 3 г, приправы - 15 г, сметана 20% - 400 г, сыр - 150 г

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.