Вкусная говяжья печень с яблоками и луком по берлински

11 рецептов

Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Нам с вами понадобятся: говяжья печень, яблоко, лук, молоко. А так же соль, черный молотый перец, специи и растительное масло. И немного муки. Печень- конечно моем и внимательно осматриваем.А затем удаляем пленочки и прожилки(если они есть). Теперь берем пе... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Яблоки (среднее, мягких сортов.) - 1 шт., Лук репчатый - 150 гр, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки.) - 50 мл

Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Печень зачистить замочить в молоке. Лук спонсировать на сковороде. Печень нарезать и обжарить в муке. Выложить печень на противень, сверху выложить лук и яблоки нарезанные. Запечь 4 минуты в духовке. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Ингредиенты: говяжья печень - 500 грамм, молоко - 100 мл, луковица - 1 штук, яблоко - 1 штук, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, специи - по вкусу, растительное масло ( для жарки) - 50 мл

Вкусная говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Вкусная говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Печень зачистить замочить в молоке. Лук спонсировать на сковороде. Печень нарезать и обжарить в муке. Выложить печень на противень, сверху выложить лук и яблоки нарезанные. Запечь 4 минуты в духовке. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Ингредиенты: говяжья печень - 500 гр., молоко - 100 мл., луковица - 1 шт., яблоко - 1 шт., соль -, перец черный молотый -, специи -, растительное масло ( для жарки) - 50 мл.

Печень по-берлински Печень по-берлински Это блюдо подают во многих ресторанах мира. Печень, приготовленная по этому рецепту получается сочной и вкусной. На гарнир можно подать картофельное или морковное пюре, а также салат из красной капусты. Разогрейте духовку до 120 градусов. Говяжью печенку пр... Ингредиенты: Печень говяжья 600 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Лук репчатый 4 Штуки, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Коньяк 10 Миллилитров, Бульон говяжий 100 Миллилитров, Сливки жирные 30% 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 1/4...

Куриная печень с яблоками Куриная печень с яблоками Необходимые ингредиенты Куриную печень освобождаем от желчных протоков и пленок, крупно нарезаем Лук режем тонкими полукольцами Яблоки освобождаем от сердцевины и нарезаем ломтиками Чтобы яблоки не потемнели, их можно слегка взбрызнуть лимонным соком Печень... Ингредиенты: Куриная печень - 800 гр, Яблоки - 2 шт., Лук репчатый - 120 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл), Молотая корица (щепотка) - по вкусу, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый -...

Телячья печень по-берлински Телячья печень по-берлински Приготовить все необходимое. Печень освободить от пленок, нарезать на куски (толщиной 2 см). Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Яблоки очистить, нарезать дисками средней толщины. Вырезать у яблок серединку с семенной частью. Для этого можно воспол... Ингредиенты: телячья печень - 660 г, яблоки - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 65 г, соль морская - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л.

Печень по-берлински Печень по-берлински Для приготовления печени по-берлински потребуются такие продукты: говяжья печень, яблоко, лук репчатый, масло сливочное, мука, сахар, соль и перец чёрный молотый. Печёнку помыть и снять с неё плёнку. Разрезать на пласты толщиной 1-1,5 сантиметра. Если есть ... Ингредиенты: Говяжья печень - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сахар - 1 ст. л., Соль - 3 щепотка, Яблоко - 1 шт.

Печень в сметане с луком Печень в сметане с луком Сегодня взяла для рецепта говяжью печень, но это не обязательно. Есть люди, которые очень любят куриную печень и готовят только ее. Так что смотрите на свои предпочтения, но для рецепта подходит любой вид печени: даже индюшиная или свиная. Только единственн... Ингредиенты: 350 грамм печени (у меня говяжья), 2-3 столов. л. сметаны, 150 грамм репчатого лука, растительное масло для жарки, 0,5 стакана воды, 2-3 столов. л. муки, по вкусу соль и перец.

Печень по-берлински с клюквой и яблоком Печень по-берлински с клюквой и яблоком Отличное, полезное блюдо. К сожалению, пошагово выложить рецепт не смогла, но подробно вам всё раскажу)) Надеюсь, рецепт придётся по вкусу. Это изменённый рецепт печени по-берлински, куда добавляется клюква. Очень хорошо сочетается с печенью! Итак, приступи... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Яблоко (зелёное) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Клюква - 100 г, Масло растительное (для жарки печени), Карри - по вкусу, Масло сливочное (для жарки лука)

Телячья печенка по-берлински Телячья печенка по-берлински Этот кулинарный рецепт придется по вкусу любителям очень вкусной и не менее полезной еды. А именно, печенки. Печень не обязательно использовать говяжью. Свиная или баранья будут тоже кстати. По сути, телячья печенка по-берлински – это тушеная печень с... Ингредиенты: Печень говяжья (телячья) - 750 гр, Лук репчатый - 4 шт., Яблоки - 4 шт., Растительное масло - 90 мл, Сливочное масло - 55 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Корень петрушки - по вкусу, Зелень (для украшения...

Загрузка