Вишнёвый пирог с пудингом

16 рецептов

Вишнёвый пирог с пудингом Вишнёвый пирог с пудингом Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель, молоко 6%, сахар, шоколадный пудинг (в пачке 37 г), сметана 25%, сахарная пудра и вишня консервированная в собственном соку. Размешать яйцо и сахар. Добави... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Вишня консервированная - 100 г, Пудинг шоколадный (порошок) - 1 пачка, Сахар - 250 г, Сметана - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожный пирог с пудингом и вишнёвым джемом Творожный пирог с пудингом и вишнёвым джемом Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: масло сливочное, яйца куриные, сахар, разрыхлитель, мука пшеничная, творог, сметана, ванильный пудинг и вишнёвый джем. Масло растопить и охладить. Растереть масло с сахаром, затем ввести яйца и взбить... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Джем вишнёвый - 150 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 37 г, Сахар - 150 г, Сметана - 180 г, Творог - 500 г

Польский вишнёвый пирог Польский вишнёвый пирог Очень вкусный, нежный вишнёвый пирог со сметанным муссом и песочным тестом. Вишня и сметана просто замечательное сочетание! Пошаговый видео рецепт внизу. Просеять муку с разрыхлителем, добавить масло, ванильный сахар, сахарную пудру и порубить в крошку, до... Ингредиенты: тесто: 255 гр. мука, 125 гр. масло, 50 гр. сахарная пудра, 2-3 желтка, 10 гр. ванильный сахар, 1 ст.л. сметаны при потребности, сметанный слой: 600 гр. сметана, 100 гр. сахар, 2 белка, соль, 1 пудинг 40 гр. со вкусом сметаны или сливок, 10 гр. ванильный сах...

Творожно-вишнёвый пирог. Творожно-вишнёвый пирог. 1.Откинуть на дуршлаг вишню. 2.Сливочное масло и сахар взбить миксером,добавить яйца,муку ,какао и разрыхлитель.Всё хорошо перемешать.Разьёмную форму для запекания смазать маргарином и посыпать манкой.Выложить в неё тесто. 3.Яйца(2 шт.) взбить с сахаром(100... Ингредиенты: для теста: 75 гр. мягкого сливочного масла, 75 гр. сахара, 2 яйца, 75 гр. муки, 1 ч.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 1 б.вишнёвого компота(680 мл.), 100 гр. сахара, 2 яйца, 750 гр. творожной массы, 1 пакетик пудинга(порошок)с ванильным вкусом(37 ...

Яблочно-вишнёвый пирог Яблочно-вишнёвый пирог В миску всыпать муку, сахар, соль и яйцо, всё перемешать. В тёплом молоке развести дрожжи, влить в миску и замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить на 20 мин. в тёплое место. Приготовить пудинг: ванильный пудинг смешать с небольшим количеством холодн... Ингредиенты: тесто: 1/2 ст. молока, 270-300 г. муки, 1 яйцо, 20 г. свежих дрожжей, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, пудинг: 100 г. марципановой массы, 1 пачка ванильного пудинга (полуфабрикат), 500 мл. молока, 1/2 ст. сахара, 3 средних яблока, заливка: 1 пакетик заливки дл...

Вишнёвые маффины Вишнёвые маффины Нам понадобится: 250 г муки 3 ч.л. без горки разрыхлителя 1 пак. ванильного пудинга от Др. Эткер 100 г сахара 1 пак. ванильного сахара 2 яйца 75 мл. раст. масла 150 мл. молока 125 г творожной массы Кроме того: Консервированные вишни без косточек 75 г сахарн... Ингредиенты: мука, разрыхлитель, пуддинг, сахар, яйца, масло, молоко, творожная масса, вишня, сах. пудра, вишнёвый сок

Творожно-вишнёвый с крошкой и шоколадной глазурью Творожно-вишнёвый с крошкой и шоколадной глазурью 200 гр. масла растопить. Муку 450 гр., 200 гр. сахара, пол чайной ложки разрыхлителя, щеп. соли, 1 яйцо смешиваем, добавляем жидкое масло и сделать крошку. Половину крошки поставить на холод. Другую половину уложить в форму и сформировать корж. В горячей ду... Ингредиенты: 200 гр. масла, Мука 450 гр. 200 гр. сахара, 750 гр. творога, пол чайной ложки разрыхлителя, 5 яиц, 225 гр. сахара, 250 гр. маскарпоне, тесто: крем: 1 яйцо, щеп. соли, 1 банка вишни, 1 п. ван. пудинга-порошок.

Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной Наши продукты! Нектара из красной смородины не нашла, взяла, как и советовали в рецепте, вишнёвый. Нектар - это напиток, содержащий примерно 50% сока. Растопить 150 г сливочного масла. Смешать 150 г сахара, муку и ванильный сахар Добавить к сухой смеси рас... Ингредиенты: Масло сливочное - 275 г, Сахар (плюс 3 ст.л.) - 275 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Смородина красная - 500 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Нектар (красносмородиновый или вишнёвый) - 250 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (обезжиренны...

Сливовый пирог "A la vanille" Сливовый пирог "A la vanille" Наши продукты! Соединить 75 г сахарной пудры, муку, масло и яйцо. Замесить тесто в "колобок", завернуть в плёнку и отправить в холод на 30 минут. Сливу моем, удаляем косточки, нарезаем на длинные полоски. 100 г сахара карамелизируем. Добавляем 3 ст.л. сока,... Ингредиенты: Сок ягодный (нектар) - 7 ст. л., Сахар - 100 г, Слива (венгерка) - 750 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахарная пудра - 175 г, Пудинг ванильный (порошок, 37 гр.) - 1 пач., Сок лимонный - 2 ст. л.

Торт "Вишнёвый Валентин" Торт "Вишнёвый Валентин" Тесто: 1,5 ст.муки с разрыхлителем 100 г растопленного масла 3 ст. л. саxара 3 ст. л. кефира Вишневая прослойка: Банка вишневого компота без косточек.(680 гр. брутто)Вишню отцедить. Вишнёвый сок 2 ст. л. краxмала 1/2 ч. л. молотой корицы Начинка: 300 г бело... Ингредиенты: мукаслив. маслосахаркефирмаскарпонегладкий сырвишня консер.крахмалбелый шоколадяйца

Загрузка