Вишнёвый пирог со штрейзелем

3 рецепта

Вишнёвый пирог со штрейзелем Вишнёвый пирог со штрейзелем Подготовить из списка необходимые ингредиенты. Вишню промыть, удалить косточки и отставить в сторону, пока будем готовить тесто. Если использовать замороженную вишню, то её следует разморозить и дать стечь лишней жидкости. Мягкое сливочное масло растереть с... Ингредиенты: Мука - 180 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Ванильный сахар - 1 ч.л., Грецкие орехи - 50 г, Сливочное масло - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч.л., Сахар - 100 г, Мука - 100 г, Вишня без косточки - 350 г, Крахмал - ...

Шоколадно-вишнёвый пирог со штрейзелем Шоколадно-вишнёвый пирог со штрейзелем Наши продукты! Вишню разморозить, сцедить сок - дать хорошо обсохнуть. Смешать вишню с 250 г вишнёвого джема. Муку, орехи, сахар, ванильный сахар, соль, какао и сливочное масло ( маргарин) в виде хлопьев, помещаем в большую ёмкость ( миску ). Смешиваем ингр... Ингредиенты: Вишня (замороженная, без косточек) - 500 г, Джем (вишнёвый) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Орехи лесные (молотые) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Сахар - 125 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар (8 г) - 1 пач....

Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной Наши продукты! Нектара из красной смородины не нашла, взяла, как и советовали в рецепте, вишнёвый. Нектар - это напиток, содержащий примерно 50% сока. Растопить 150 г сливочного масла. Смешать 150 г сахара, муку и ванильный сахар Добавить к сухой смеси рас... Ингредиенты: Масло сливочное - 275 г, Сахар (плюс 3 ст.л.) - 275 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Смородина красная - 500 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Нектар (красносмородиновый или вишнёвый) - 250 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (обезжиренны...