Малиновый пирог с пудингом

31 рецепт

Малиновый пирог с пудингом Малиновый пирог с пудингом Размер формы 25Х35 см. Просеять муку с разрыхлителем. Отделить белки от желтков, белки пока убрать в холодильник. По рецепту пудинг должен быть ванильный, я взяла один ванильный и один малиновый. В следующий раз испеку с двумя малиновыми, уж очень красиво-р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 250 г, Желток яичный - 5 шт, Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный - 5 шт, Пудинг - 2 пач., Сахар - 240 г, Ванильный сахар (20 г) - 2 пакет., Масло подсолнечное - 50 мл, Малина - 400 г, С...

Яблочный пирог с пудингом и штрейзелем Яблочный пирог с пудингом и штрейзелем Мягкое масло кладем в чашку миксера и взбиваем 1 минуту. Добавляем соль, сахар, ванильный сахар. Постепенно добавляем яйца по одному. Просеиваем муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Оно мягкое, липкое Выкладываем тесто на лист-противень, застеленный бум... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 250 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 15 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Молоко - 500 мл, Яблоко - 3 шт, Масло сливочное - 125 г, Са...

Малиново-абрикосовый пирог с творогом Малиново-абрикосовый пирог с творогом Для теста положить муку в глубокую емкость, добавить остальные ингредиенты и при помощи миксера и насадки для теста смешать вначале на низкой скорости, затем на высокой. Затем тесто еще руками замесить. Если тесто липкое, то завернуть в пищевую пленку и пол... Ингредиенты: Для теста: 200г муки, 75г сахара, щепотка соли, 1 пчк ванильного сахара, 125г мягкого масла, 1ст.л. молока, Для начинки: 750г нежирного творога, 4 яйца, 150г сахара, щепотка соли, 1 пчк ванильного сахара, цедра половины лимона, 1пчк ванильного пудинга со сл...

Творожный пирог с каркаде Творожный пирог с каркаде Тесто: Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром, солью, 1 яйцом до однородной массы, постепенно добавить просеянную муку, замесить тесто. Отделить примерно четвертую часть, завернуть в пленку и убрать в морозильную камеру, а остальное тесто... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 125 г, соль - 1 щепотка, сырки творожные - 400 г, сахарная пудра - 2 ст. л., манная крупа - 2 ст. л., яйцо - 3 шт., пудинг ванильный - 1 упаковка, каркаде - 4 ст. л., вода - 150 мл

Тертый пирог с безе и малиной Тертый пирог с безе и малиной Сначала превратим весь сахар в сахарную пудру. Затем замесим тесто. Для этого горкой насыпаем просеянную муку, добавляем сахарную пудру, ванилин, разрыхлитель и холодное сливочное масло, нарубленное квадратиками. Перетираем массу в крошку. Делаем в получивш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 75 г, Желток яичный - 3 шт, Ванилин - 1 г, Белок яичный - 3 шт, Сок лимонный - 1/2 ч. л., Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) -...

Простой бабушкин пирог Простой бабушкин пирог Из муки, теплого молока и воды, 2 яиц, сахара и сухих дрожжей замесить тесто. Я пользуюсь миксером с насадкой крюк, можно замесить при помощи ХП. Самые трудолюбивые могут сделать замес руками. Вымешивать, пока тесто не станет отлипать от рук и не сформирует... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 500 г, Молоко (теплое. Тесто) - 200 мл, Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Вода (теплая. Тесто) - 120 мл, Дрожжи (сухие. Тесто) - 7 г, Джем (малиновый) - 200 мл, Масло сливочное (тесто) - 25 г, Сливки (22-35%. Заливка) - 100 мл, Желт...

Шоколадно-творожный пирог Шоколадно-творожный пирог Пирог лучше всего печь в разъемной форме. Я пекла большой пирог в форме 25Х35 см. Для формы для торта диаметром 25 см достаточно половины ингредиентов. В первую очередь нужно сварить шоколадный пудинг, ванильный пока оставим. В кастрюлю с толстым дном высып... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Пудинг (шоколадный) - 4 пакет., Молоко - 1 л, Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 5 ст. л., Ванильный сахар...

Теплый ягодный компот (соус для мороженого и пирогов) Теплый ягодный компот (соус для мороженого и пирогов) Растопите сливочное масло в сотейнике на сильном огне. Добавьте ягоды и готовьте 2 минуты. Добавьте сахар и ликер и готовьте, перемешивая, еще 2 минуты (будьте аккуратны, чтобы ликер не загорелся). Добавьте имбирь, кардамон и натертую на терке цедру апельси... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Ежевика - 380 г, Черника - 200 г, Малина - 180 г, Сахар - стакана, Малиновый ликер - стакана, Молотый имбирь - чайной ложки, Молотый кардамон - чайной ложки, Апельсины - 1 штука

Малиновое пирожное "Сказка" Малиновое пирожное "Сказка" Мягкое масло взбить с сахарной пудрой до получения воздушной массы. Добавить желтки, взбить. Добавить муку, разрыхлитель теста и соль. Вымесить тесто, в которое так и хочется добавить муки, но делать этого не стоит. Готовое тесто разделить на две части, в п... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 200 г, Желток яичный - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пач., Соль - 1 щепот., Пудинг (малиновый) - 2 шт, Сахар (без горки) - 8 ст. л., Молоко - 500 мл, Сметана - 450 г, Белок яичный ...

Творожный пирог "Малиновые волны" Творожный пирог "Малиновые волны" Муку, разрыхлитель теста, 1 пакетик ванильного сахара, 75 гр. сахара, масло и 1 яйцо смешать. Замесить тесто. Прикрыть и оставить на разделочной доске. В холодильник ставить не надо. Малину перетереть через сито. В миске миксером взбить 5 яиц, 175гр. сахара... Ингредиенты: Малина - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сахар - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 6 шт, Творог (мягкий) - 500 г, Маскарпоне - 250 г, Пудинг ванильный - 2 пач.

Загрузка