Похожие рецепты
Бифштекс под шапочкойИнгредиенты: Фарш говяжий - 350 грамм, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 1 ст.л, Соль, Перец, Специи, Растительное масло - для смазки., Помидор - 1 шт, Лук - 0.5 шт, Сыр - 40 грамм.Бифштекс "под шапочкой" интересный способ разнообразить свое меню. Это мясная котлета, которая накрыта овощами и сыром, затем запеченная в духовке. Готовить такое блюдо совсем не долго, если есть уже готовый, перекрученный домашний фарш. Ингредиенты: В дома...
Сырник с кокосовой шапочкой в мультиваркеИнгредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 70 г, Сахар - 0.5 ст., Сахар ванильный - 20 г, Творог - 600 г, Яйца куриные - 3 шт., Кокосовая стружка - 50 г, Пудинг ванильный (порошок) - 70 г, Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахарная пудра - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления шоколадного слоя нам понадобится мука, масло сливочное, сметана, какао, разрыхлитель, ванильный сахар, желток одного яйца, сахарная пудра. Соединить мягкое масло, желток, сметану, сахарную пудру в однородную массу. Вмешать просеянную муку ...
Ананасовый пирог с кокосовой шапочкойИнгредиенты: Крахмал картофельный - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 50 г, Творог - 150 г, Яйца куриные - 2 шт., Ананас консервированный - 650 г, Кокосовая стружка - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 4 ст. л., Сахар - 150 гДля работы нам понадобится творог, яйца, сливочное масло, сахар, разрыхлитель, мука, крахмал, ананас консервированный, молоко, кокосовая стружка. Для теста соединить в кухонном комбайне (насадка металлический нож) сливочное масло и сахар. Измельчить до обра...
Шоколадный торт пьяная вишня с коньяком и кокосовой стружкойИнгредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 150 мл, Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Какао-порошок - 3 стол.л., Сливочное масло - 250 гр, Сгущенное молоко (380 грамм) - 1 банк., Вишня - 3 стак. (200 мл), Коньяк - 4 стол.л., Кокосовая стружка - 10 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Шоколад - 100 гр, Сахарная пудра - 4 стол.л., Крахмал - 1 стол.л.Ингредиенты. Для начала очищаем вишню от косточек. Вы можете сделать это при помощи булавки или шпильки для волос – округлой частью. Часть вишен отбираем для украшения торта примерно 20 штук – это зависит от того какой рисунок вы будете выкладывать на готов...