Торт сюрприз на сковороде

19 рецептов

Торт сюрприз(на сковороде) Торт сюрприз(на сковороде) Взбить яйца с песком,добавить масло и какао,продолжать взбивать+добавить муку и разрыхлитель, Не пугайтесь,масса будет густой,но потом вы добавите подогретое молоко перемешаете миксером и всё-тесто готово!Оно по консистенции должно получиться как на оладьи.... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст. песка, 2 ст.ложки какао, 50 гр. растопленного сливочного масла, 1,5 ст. муки, 1 пакетик разрыхлителя 11 гр, 1 ст,теплого молока., для крема, сгущенка пол банки, масло 200 гр, сливки 200 гр., конфитюр вишневый 5 стол ложек, вишня замороженная д...

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Торт печеночный "Сюрприз" Торт печеночный "Сюрприз" Печень,яйцо,сметану и манку взбить в блендере,добавить муку и специи, жарить на сковороде как блины.Чем меньше блин в диаметре,тем выше торт! На сковороде спассировать лук,шампиньоны,мелко нарубленный чеснок.Добавить зелень.Каждый корж перемазать майонезом ... Ингредиенты: 400г. куринной печени, 1шт. яйцо, 0,5 ст. муки, 150г. сметаны, 2ст.л. манки, Начинка: 3шт. средние луковицы, 5шт. зубчиков чеснока, 150г. шампиньонов, Специи,зелень,растительное масло для жарки.

Торт-суфле "Рафаэлло" Торт-суфле "Рафаэлло" Самым первым делом подготовим миндаль. Это можно сделать и заранее. Заливаем миндаль кипятком и оставляем минут на 5. Затем воду сливаем, а миндаль теперь легко очистить от кожицы, просто сдавив его пальцами. Очищенный миндаль отправляем в разогретую до 150... Ингредиенты: кокосовая стружка - 50 г, вафельная крошка - 40 г, миндальные лепестки - 50 г, шоколад белый - 150 г, сливочное масло - 80 г, сахар - 50 г, кокосовая стружка - по вкусу, молоко сгущенное - 200 г, шоколад белый - 200 г, миндаль очищенный - 100 г, сливки 33-3...

Торт "Криольо" Торт "Криольо" Итак, коржи для торта пекутся заранее, лучше испечь их вечером. Разогрейте духовку до 150*С. Кокосовую стружку измельчить в муку. Смешайте сахарную пудру, миндальную муку и кокосовую муку вместе. Белки взбить до плотных пиков, постепенно добавляя оставшуюс... Ингредиенты: Мука миндальная (бисквит ) - 60 г, Белок яичный (бисквит ) - 3 шт, Желток яичный (шоколадный мусс) - 3 шт, Яйцо куриное (шоколадный мусс) - 1 шт, Сахар тростниковый (для карамельных бананов ) - 25 г

Торт "Бархат и зефир" Торт "Бархат и зефир" Подготовила необходимые продукты. Смешала муку, какао, соль и разрыхлитель, дважды просеяла через сито, чтобы они лучше перемешались. Соду всыпала в кефир, который погасил её, масса стала пенистой, перемешала и соединила с растительным маслом до однородност... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные СО) - 3 шт, Сахар - 270 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло растительное (ОБЯЗАТЕЛЬНО! без запаха) - 250 г, Какао-порошок - 8 г, Кефир (3,2% жирности) - 300 мл, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 8 г, Ванилин - 1 г, Соль (самая мел...

Торт-безе "Козырный" с пьяным черносливом Торт-безе "Козырный" с пьяным черносливом За три - четыре часа до выпечки торта подготавливаем чернослив. Для этого нагреваем красное сухое вино до 40 градусов и смешиваем с сахаром до его полного растворения. Если вино полусладкое, просто замачиваем в нем чернослив. Готовим коржи для теста. Для э... Ингредиенты: Белок яичный (в тесто) - 5 шт, Сахарная пудра (в тесто) - 350 г, Мука миндальная (в тесто, или миндаль) - 100 г, Сахар (в крем) - 135 г, Желток яичный (в крем) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в крем) - 50 г, Молоко (в крем) - 300 г, Ванильный сахар (в крем) - ...

Торт чечевичный "По-мужски" Торт чечевичный "По-мужски" Собираем нашу продуктовую корзину. Сын предложил посмотреть, как будут сочетаться цвета. Так, ну почти светофор - красота! Посмотрите на предыдущий шаг и не делайте его - иначе Вам придется делать этот шаг - перебирать все зерна (что мы, как два золушка, и ... Ингредиенты: Чечевица (красная чечевица Мистраль ) - 1 стак., Горох (зеленый молотый Мистраль ) - 1 стак., Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Тыква - 100 г, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Помело - 100 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 4 шт, Кинза (на любителя) - 100 г

Торт Аквариум Торт Аквариум За первое утро готовим бисквит по любимому рецепту. У меня такой - взбить белки 7 яиц, постепенно добавить 1 стакан сахара. 7 растертых желтков смешать с 1/4 взбитых белков, добавить 1 стакан муки и 2 столовые ложки крахмала. Ввести остальные белки. Прячем ... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 2 ст. л., Разрыхлитель теста, Молоко - 1,75 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Вино белое полусладкое - 1,5 ст. л., Краситель пищевой (синий, желтый, зеленый, красный), Какао-порошок

Торт "метеорит" Торт "метеорит" 1. Начнем с выпечки миндальных коржей. Я выпекала каждый отдельно,потому что один будет трудно разрезать. Миндаль измельчаем(кофемолка/блендер) как можно мельче. Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу, добавляем миндаль и аккуратно перемешиваем. 2. Форму вы... Ингредиенты:

Загрузка