Вишневый торт в микроволновке

110 рецептов

Творожно-вишневый торт "очарование" Творожно-вишневый торт "очарование" Яйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза. Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Дно формы смазать маслом (бока не смазывать!) и вылить тесто. Выпекать при t=180-200°C примерно 30 минут. Корж осту... Ингредиенты: тесто, 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 1 ч.л. растворимого кофе, 1 ч.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, начинка и желе, 1 ч.л. сока лимона, 150 гр. сметаны (15-20%), 10 гр. желатина, 400 гр. вишни без косточек, 0,5 ст. сахара, 3 ст.л. воды, порош...

Вишневый торт в микроволновке Вишневый торт в микроволновке Для бисквита взбить яйца. Добавить молоко, ещё раз взбить. К яично-молочной смеси добавить жидкий мед, растительное масло, просеянную муку с разрыхлителем, сахар,крахмал, перемешать до однородной массы. Стеклянную форму смазать растительным маслом и выложит... Ингредиенты: яйцо-2 шт., молоко - 8 ст. л., растительное масло - 8 ст. л., мука - 8 ст. л., крахмал - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мед жидкий - 2 ст. л., соль - 1/4 ч. л., сахар - 2 ст. л., вишня - 200 г, ликер вишневый - 15 мл, вишневый сок - 4-5 ст. л., крахмал -...

торт к 8 марта торт к 8 марта делаем бисквит: растопим шоколад и масло... размешиваем яйца, не взбиваем... добавляем шоколадную смесь... сахарную пудру надо обязательно просеять... все хорошо размешав, добавляем сах. пудру, муку, разрыхлитель и коньяк. Выливаем в форму, застеленную бума... Ингредиенты: бисквит, 4 яйца, 150 г сах. пудры, 150 г сл.масла, 75 г муки, 150 г шоколада, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.л. рома, суфле, 7 белков, желатин 20 г, 1,5 ст. сахара, сливочное масло - 150 г, 200 г сгущенного молока, желе: пакетик желе, 1 ст. вишневого сока, д...

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Готовим «пьяную вишню» для прослойки торта: 200 г выкладываем в любую емкость с крышкой, добавляем корицу и экстракт ванили, перемешиваем и заливаем коньяком. Даем настояться хотя бы сутки. Приступаем к приготовлению ванильного и шоколадного мусса. Заготовк... Ингредиенты: мука - 150 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 195 г, шоколад черный горький - 120 г, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 6 шт., шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 250 г, вишневый ликер - 3 ст. л., желати...

Постный сливочный торт "Все могут короли!" Постный сливочный торт "Все могут короли!" Вишня должна быть без косточек. Разморозить ее, засыпать сахарной пудрой (я делаю сама из сахарного песка. Количество пудры не указала в ингредиентах, т.к. это на вкус... можно и совсем не использовать!) Можно налить стопочку ликера! Дать пропитаться вишне.... Ингредиенты: ванилин - 2 упаковки, сливки кондитерские - 400 мл, желатин - 20 г, вода - 120 мл, вишневый сок - 150 мл, мука - 4 ст. л., какао-порошок - 5 ст. л., яблочное пюре - 500 мл, сода - ч. л., сахарный песок - 4 ст. л., вишня замороженная - 250 г

Многослойный торт "Мишель" (Для Натальи, Команды Едим Дома и всех-всех конкурсантов) Многослойный торт "Мишель" (Для Натальи, Команды Едим Дома и всех-всех конкурсантов) Для начала делаем бисквиты. Ванильный бисквит: Желтки взбить с половиной сахара и ванилином в пышную массу Белки взбить до мягких пиков. Добавить сахар и еще раз взбить в крепкую пену. Муку и крахмал просеять в желтки и размешать лопаткой Порционно ввести б... Ингредиенты: Ванильный бисквит: 3 яйца, 1/2 ст. сахара, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/3 ст. муки, 2 ст. л. крахмала без горки, Шоколадный бисквит: 100 г мягкого масла, 1/2 ст. сахара, 2 яйца, 1/2 ст. кефира (йогурта), 60 г шоколада растопить, 1/2 ч. л. ванильного экст...

Торт а-ля "Грильяж" Торт а-ля "Грильяж" Начну с цветочков. Можно? Простите, некоторые фото размыты (фотографировала не на том режиме). Вырубки. В принципе трехлистник можно сделать и маникюрными ножницами. Вырезать отдельно каждый лепесток. 3 штуки на 1 цветок. И маленький пятилистный цветок тоже... Ингредиенты: Бисквит классический: 4 яйца, 1 ст сахара 1 ст муки 4 яйца+краситель (вишневый), Грильяж, сахар - 200 г, вода - 60 мл, орехи - 150 г, Крем: Шоколад белый - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Сметана 20% - 150 г, Пропитка: Кленовый сироп+вода=200 мл, Мастика бе...

"Седьмая свадьба" или "Творожно-зефирный торт с вишней" "Седьмая свадьба" или "Творожно-зефирный торт с вишней" Приготовить шоколадно-хрустящую основу. Для этого растопить шоколад со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане, перемешать, добавить сгущеное молоко и сливки, перемешать. Всыпать шоколадные шарики, хорошо перемешать, Выложить массу в разъемную ... Ингредиенты: Шоколадно-хрустящая основа: 100 г шоколадных шариков, 100 г темного шоколада, 2 ст.л. сгущеного молока, 50 мл сливок (у меня 33%), 50 г сливочного масла, Творожно-зефирный слой: 100 г белого зефира, 75 мл сливок 33%, 140 г творожного сыра, 100 мл молока, 3 ...

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Клубничный торт Клубничный торт Вот наши продукты. Сверху - для приготовления теста, а снизу для начинки. Сразу оговариваю, что в оригинальном рецепте вместо вишни была взята малина, но я нашла только замороженную вишню без косточек, поэтому мой вариант немного отличается. Начинаем наше п... Ингредиенты: Вода (холодная) - 60 мл, Джем (вишневый) - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Вишня (замороженная) - 340 г, Масло сливочное - 114 г, Соль - 1/8 ч. л., Сахарная пудра - 35 г, Мука пшеничная|Мука ( просеянная) - 130 г, Желатин - 7 г, Сок лимонный - 1/2 ч. л., Клубника ...

Загрузка