Торт в микроволновке снежный

8 рецептов

Торт в микроволновке "Снежный" Торт в микроволновке "Снежный" Ингредиенты. Сначала делаем бисквит. Яйца и сахар взбить в плотную пену. Сливочное масло растопить и смешать со сгущенкой. Продолжая взбивать яйца на самой малой скорости добавить потихоньку муку, затем сгущенку. Вылить в форму для микроволновки. Форму надо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 50 г, Молоко сгущенное - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Сок свежевыжатый (яблочный) - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, ...

Фисташково-клубничный торт Фисташково-клубничный торт Подготовить все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры. Яйца разделить на белки и желтки. Взбить белки до мягких пиков, затем всыпать 2/3 сахара от общего количества. Взбить белки с сахаром в крепкую устойчивую массу. К желткам всыпать оставшуюс... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 190 г, фисташковая паста - 70 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 70 г, молоко - 50 мл, ванилин - 1 щепотка, краситель пищевой зеленый - 2 капли, клубника - 500 г, сахар - 80 г, желатин - 10 г, сыр сливочный - 250...

Торт "Снежная королева" Торт "Снежная королева" Берем кокосовое молоко, наливаем в чашку. Желатин замачиваем и растворяем, соединяем с кокосовым молоком и сахарной пудрой, взбиваем все погруженным миксером. Заливаем в форму и отправляем в холодильник до застывания. Готовим бисквит. Белки отделяем от желт... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 75 г сахара, 70 г муки, 70 г крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя, ванилин, сироп для пропитки готового бисквита., Для бисквитного оформления: 3 яйца, 5 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек муки, 5 ст. ложек сухого молока, ванилин, ., Для шокола...

Новогодний торт Год Тигра Новогодний торт Год Тигра Белки взбить до густых пиков, постепенно добавляя сахар, а потом по-одному добавляем желтки. Миксер выключаем и просеиваем муку, осторожно помешивая лопаткой. Tесто заливаем в подготовленную форму. Oставить чуточку теста на шоколадную прослойку, добавив туд... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука (белая) - 7 ст. л., Ванилин, Ликер (абрикосовый) - 100 мл, Ананас - 1 шт, Сахарная пудра - 4 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 4 ст. л.

Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Начнем с того, что приготовим сладкое песочное тесто для основы - ему еще нужно будет отлежатся в холодильнике. Я упустила из виду, что масло дома кончилось, поэтому для теста пришлось взять маргарин. Для этого рецепта замена одного на другое некритична - в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 420 мл, Творог - 250 г, Крупа манная -...

Торт Маркиза Торт  Маркиза Слова автора. [b]Тесто[/b]. Поставить маргарин в микроволновку, пока не будет жидкий/мягкий (но не горячий). Миксером перемешать желтки со сметаной и погашенной содой до однородной консистенции. Добавить маргарин, перемешать еще раз. Всыпать муку(3,5 стак... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 350 г, Желток яичный (тесто) - 7 шт, Сметана (полные ложки, тесто) - 3 ст. л., Сода (погашенная уксусом, тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто, примерно) - 3.5 стак., Белок яичный (безе) - 7 шт, Сахар (безе) - 2 стак., Молоко сгуще...

Быстрый шоколадный кекс в микроволновке Быстрый шоколадный кекс в микроволновке Наши ингредиенты. Яйца взбить с сахаром в плотную пену. Смешать сухие ингредиенты и осторожно вмешать в яичную массу. Добавить молоко и масло. Аккуратно перемешать. Техника замеса как для бисквита: аккуратно, снизу вверх. Вылить тесто в форму для микроволно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное ( Олейна ) - 3 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Молоко - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Творожок вишнево-шоколадный Эммануэль Творожок вишнево-шоколадный Эммануэль Вот наши продукты. Я хочу Вам сказать, что к шоколаду я совершенно равнодушна. Вот он есть или его нет – мне по барабану. Не кривя душой, говорю, что за все 47 лет, что я прожила на этом свете, я ни разу не попросила сначала маму (а потом уж и сама мамой ст... Ингредиенты: Вишня (замороженная, стандартная упаковка) - 400 г