Яблочный торт в микроволновке

69 рецептов

Яблочный торт в микроволновке рецепт с фото Яблочный торт в микроволновке рецепт с фото Очень люблю быструю выпечку, особенно меня радует приготовление тортов в микроволновой печи. Время на приготовление тратится минимальное, а результат получается не хуже, чем при приготовлении в духовом шкафу. Хочу предложить вам рецепт приготовления яблочно... Ингредиенты: Яблоко (2 шт.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Сахар (2 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Йогурт (1 стак.), Масло сливочное (1 ст.ложк)

Торт в микроволновке "Снежный" Торт в микроволновке "Снежный" Ингредиенты. Сначала делаем бисквит. Яйца и сахар взбить в плотную пену. Сливочное масло растопить и смешать со сгущенкой. Продолжая взбивать яйца на самой малой скорости добавить потихоньку муку, затем сгущенку. Вылить в форму для микроволновки. Форму надо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 50 г, Молоко сгущенное - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Сок свежевыжатый (яблочный) - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, ...

Яблочный торт-суфле Яблочный торт-суфле 1. 1. Яйца отбить в миску, всыпать сахар и взбивать не меньше 5 минут до полного растворения сахара и увеличения массы в 3 раза. 2. 2. Оба вида муки, разрыхлитель и ванилин просеять дважды. В три приема смешать мучную смесь со взбитыми яйцами методом сложен... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 6 шт., сахар мелкий - 6 ст.л., мука нутовая - 4 ст.л., крахмал кукурузный - 2 ст.л., ванилин - на кончике ножа, разрыхлитель - 0,5 ч.л., для прослойки: яблоки - 4 шт., сахар коричневый демерара - 5 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., кори...

Яблочный торт Яблочный торт Яблочный торт, невзирая на очевидную простоту приготовления и простоту ингредиентов, получается удивительно вкусным. Если приготовить яблочный торт в точности по этому рецепту, у вас получится торт с очень влажной, мягкой текстурой, который мягок настолько,... Ингредиенты: Яблоки 2 Штуки, Корица 1 Чайная ложка, Яйца 2 Штуки, Молоко 2/3 Стакана, Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки, Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/8 Чайных ложки, Мед 6 Чайных ложек

Яблочный торт "Нежный" Яблочный торт "Нежный" Обратите внимание, что количество ингредиентов в данном рецепте рассчитано на форму 18 см, тортик получается маленьким. Если у вас семья большая, смело умножайте ингредиенты на два. Для такого рецепта можно брать кисло-сладкие и даже кислые яблоки, в процес... Ингредиенты: Мука 240 Грамм, Сахар 200 Грамм (100г в тетсо, 100г в крем), Маргарин 125 Грамм (или сливочное масло), Яблоки 500 Грамм (очищенные), Масло сливочное 100 Грамм (в крем), Сметана 200 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки...

Диетический яблочный торт без выпечки Диетический яблочный торт без выпечки Яблоки помыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину. Сложить в глубокую емкость с крышкой и запечь в микроволновке на мощности 600 Вт в течение 5-10 минут. Также четвертинки яблок можно запечь в фольге в разогретой до 200°С духовке до мягкос... Ингредиенты: чернослив - 150 г, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 60 г, грецкие орехи - 100 г, яблоки - 800 г, кленовый сироп - 2 ст. л., корица - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1 шт., яичные белки - 60 г, желатин - 15 г

Торт «Зимнее яблоко» Торт «Зимнее яблоко» Вот и закончился яблочный запас. Хватило на всю долгую зиму. Скоро начнут набухать почки на яблонях. Весна мое любимое время года. Для миндального бисквита понадобится разъемная форма 20 см в диаметре, смазанная маслом и посыпанная мукой, заранее растопленн... Ингредиенты: сливочное масло - 35 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 80 г, пшеничная мука - 80 г, крахмал - 10 г, миндаль измельченный - 35 г, яблочный сок - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 450 г, яблочный сок - 200 мл, сахар - 30 г, крахмал -...

Медово-яблочный торт Медово-яблочный торт Мед разогреть в микроволновке, один белок взбить в крепкую пену, после тонкой струйкой ввести горячий мед взбивая при этом, все взбить до плотных пиков. В отдельной посуде желток растереть с 1 ст. л. сахара добавить лимонную цедру и корицу. Просеять муку, р... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., мед - 50 г, сахар - 1 ст. л., пшеничная мука - 35 г, миндальная мука - 20 г, лимонная цедра - шт., корица молотая - ч. л., разрыхлитель - ч. л., яичные белки - 1 шт., шоколад черный горький - 200 г, растительное масло рафинированное -...

Торт «Сникерс» с фундуком Торт «Сникерс» с фундуком 1 день. Готовим соленую карамель. Тонким слоем сахара засыпаем дно сотейника с толстым дном и ставим на средний огонь, не мешаем. Как только сахар начнет таять, подсыпаем еще немного, и так, пока весь сахар не растопится, в конце можно начать мешать сахар. ... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., сахар - 200 г, сливки 33-35% - 190 г, сахар - 190 г, сливочное масло - 150 г, соль - 4 г, фундук - 2 горсти, сливки 20% - 30 мл, мед жидкий - 1 ст. л., шоколад черный горький 70% - 180 г, сливки 20% - 170 мл, мука - 235 г, какао - 65 г...

Муссовый торт «Блек Джек» Муссовый торт «Блек Джек» В первую очередь приготовление торта лучше начать с желейных шариков, так как они должны быть полностью заморожены. Для начала надо замочить желатин в 24 г холодной воды.отставить для набухания. Взять сотейник влить в него яблочный сок, если не добавляете в... Ингредиенты: яичные белки - 48 г, яичные желтки - 28 г, яйца куриные - 75 г, мед - 15 г, разрыхлитель - 2 г, какао - 15 г, сахар - 60 г, мука - 35 г, глюкоза сироп - 150 мл, желатин - 12 г, молоко сгущенное - 100 г, вода - 75 г, сахар - 150 г, шоколад белый - 150 г, кра...

Загрузка