Вишневый соус с вином

146 рецептов

Утка с вишневым соусом Утка с вишневым соусом В оригинале используется целая тушка утки, но я взяла только ножки. Включаем духовку на 220°C, я использую режим конвекции. Для начала хорошо промоем ножки и уберем лишнюю влагу. Прокалываем ножом места, где больше жира, и натираем ножки оливковым масло... Ингредиенты: утиные ножки - 4 шт., перец свежемолотый смесь - ч. л., розмарин сушеный - ч. л., соль морская - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 10 г, вишня - 200 г, сахар - 200 г, вода - 60 г, лимоны - 1 шт., вино красное сухое - 250 мл, корица - 1 шт., гвоздика -...

Пряный вишневый соус с вином Пряный вишневый соус с вином Каюсь, рецепт без пошаговых фото, т. к. очень несложный, особо фотографировать нечего. Но на вкус -очень хорош, очень душист, может и ещё кто его полюбит, кроме нашей семьи. Подогреть вино в кастрюльке, но НЕ КИПЯТИТЬ, растворить в вине сахар. Положить спец... Ингредиенты: Вишня (свежая, без косточек) - 1/2 кг, Сахар - 100 г, Корица - 1/4 ч. л., Гвоздика - 10 шт, Крахмал - 2 ст. л.

Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом За двое суток маринуем уточку. Маринад: 2 большие луковицы, порезанные полукольцами 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных 2 ст ложки меда 2 ст ложки соевого соуса 2 чайные ложки сухого розмарина (а лучше свежей мяты веточку) 2 пакета белого вина (я бе... Ингредиенты: Лук репчатый (для маринада) - 2 шт, Чеснок (для маринада, мелко нарезанного) - 2 зуб., Мед (для маринада) - 2 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Вино красное сухое (для маринада) - 1/2 бут., Соль (для маринада, по вкусу), Перец черный (для марин...

Вишневый соус Вишневый соус Рецепт вишневого соуса достаточно прост. Лучше всего соус подходит для мясных блюд или блюд из птицы. Особенно хорошо вишневый соус сочетается с более жирным мясом, стейками любой прожарки, так как имеет оттенок кисло-сладкого вкуса. Для тех, кто решил пита... Ингредиенты: Вишня 250 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Красное вино 200 Грамм, Пшеничная мука 1 Ст. ложка, Гвоздика 2 Штуки

Запеченная утка с вишневым соусом Запеченная утка с вишневым соусом Утку предварительно со всех сторон обдать кипятком, так кожица потом будет более хрустящая. Включить духовку и установить на 220°С. Противень застелить фольгой или установить на него решетку при наличии. Утку тщательно просушить внутри и снаружи бумажными п... Ингредиенты: утка - 1 кг, лук белый - шт., чеснок - 4 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, лимоны - 1 шт., соевый соус - 1 ст. л., портвейн - 150 мл, бальзамический соус - 2 ст. л., мед жидкий - 3 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., вишня - 250 г, портвейн - 200 г, вода...

Цыплята монморанси в вишневом соусе Цыплята монморанси в вишневом соусе Масло растопить в глубокой сковороде или жаровне и положить туда голени, натертые солью и перцем. Духовку разогреть до 190°С и запекать голени 50 минут или пока они не подрумянятся и не станут мягкими. Периодически поливайте мясо выделившимся соком или пере... Ингредиенты: куриные голени - 800 г, сливочное масло - 60 г, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., рис Отборный ТМ «Националь» - 200 г, сливочное масло - 40 г, вино красное - 1 стакан, крахмал - 1 ч. л., вода - 2 ст. л., вишня - 1 стакан

Курица под вишневым соусом Pollo alle ciliegie Курица под вишневым соусом Pollo alle ciliegie Куриные голени тщательно моем, чистим. Солим, перчим по вкусу. Приготовить голени можно на свой вкус — или пожарить на сковороде, или запечь в духовке. У меня новая сковорода, я решила ее испытать, поэтому жарила/тушила мясо, переворачивая изредка. В сотейн... Ингредиенты: куриные голени - 7 шт., вишня - 400 г, кукурузный крахмал - 10 г, сахар - 20 г, вино красное сухое - 500 мл, малиновый уксус - 2 ст. л., специи - 1 ч. л., перец розовый горошком - 1 ст. л., сливочное масло - 10 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Миндальный шницель "Амаретто" с острым вишневым соусом Миндальный шницель "Амаретто" с острым вишневым соусом Сначала отделите филе от косточки и сварите на косточке бульон. Займемся соусом. Смешать вишню, вишневый сок, бульон и вино в кастрюльке, поставить на медленный огонь. Добавить все специи. Дать 15 мин покипеть, накрыв крышкой. Крахмал растворить в 1 ст л во... Ингредиенты: Острый вишневый соус: десяток консервированных вишен, 150 мл сока из под них, 150 мл куриного бульона, щепотка соли, щепотка корицы, 2 гвоздички, щепотка тимьяна, 0,5 ч. л. паприки, 1 ч. л. кукурузного крахмала, Для миндального шницеля: 1 куриное филе на ко...

Вишневый соус "Пикантный" Вишневый соус "Пикантный" 1. моем вишню, удаляем косточку, измельчаем в кашицу, добавляем измельченный чеснок и провариваем 20-25 мин, снимая регулярно пену. 2. смешиваем специи и уксус с соевым соусом, добавляем все в вишню. 3. провариваем еще 30-40 мин. до вязкости соуса. 4. разли... Ингредиенты: Вишня (без косточки.) - 2 кг, Соль - 2 ст. л., Чеснок (чищеный.) - 120 г, Кориандр (молотый.) - 10 г, Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Укроп (сушеный.) - 10 г, Зира - 0,5 ч. л., Шафран - 0,5 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (винный,можно яблочный.) - 2...

Цыплята Montmorency в вишневом соусе Цыплята Montmorency в вишневом соусе Тушки цыплят натереть солью и перцем и положить в неглубокую кастрюлю с растопленным сливочным маслом (2 ст.л.). Кастрюлю с цыплятами поставить в предварительно нагретую до 190 градусов духовку до тех пор, пока цыплята не подрумянятся и не станут мягкими (н... Ингредиенты: Цыпленок - 1500 г, Вино красное полусладкое - 1 стак., Соль - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу), Масло сливочное - 4 ст. л., Крахмал - 2 ч. л.

Загрузка