Соус маринад барбекю

322 рецепта

Свинина в маринаде «Барбекю», запеченная с инжиром Свинина в маринаде «Барбекю», запеченная с инжиром Свинину нарезаем на стейки или покупаем готовые, слегка отбиваем (что не обязательно). Складываем в миску и добавляем маринад барбекю ТМ «МахеевЪ». Лук режем полукольцами и добавляем к мясу. Добавляем виски и все хорошо перемешиваем. Инжир предварительно мо... Ингредиенты: свинина нежирная - 700 г, соус барбекю ТМ «МахеевЪ» - 100 г, инжир свежий - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., виски - 50 мл

Маринад барбекю для курицы Маринад барбекю для курицы Собрались на пикник или устраиваете барбекю дома? Не забудьте замариновать мясо. Расскажу вам, как приготовить маринад барбекю для курицы. Куриные крылышки и ножки пропитаются вкусными ароматами и соками, готовое мясо будет сочным с румяной корочкой. Для ма... Ингредиенты: Соевый соус 4 Ст. ложки, Томатный соус 2 Ст. ложки, Мед жидкий 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Соус-маринад барбекю Соус-маринад барбекю Лук и чеснок очистите и по отдельности очень мелко нарежьте. В глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне разогрейте масло, положите лук, обжарьте до мягкости, 5 мин. Добавьте чеснок, обжаривайте еще 2 мин. Добавьте к луку с чесноком томатный соус, д... Ингредиенты: 400 г готового томатного соуса, 3 ст. л. хорошей томатной пасты, 1 средняя луковица, 4–5 зубчиков чеснока, 2 ст. л. вустерского соуса, 3 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. горчичного порошка, молотый ...

Курочка в соусе-маринаде барбекю с виски Курочка в соусе-маринаде барбекю с виски Смешиваем все ингредиенты для маринада. Я делала следующим образом: все жидкие ингредиенты и специи добавила сразу, уменьшив количество чили и виски. Регулировала соус соком лайма и коричневым сахаром, их я добавляла в последнюю очередь. Курицу моем, сушим ... Ингредиенты: 200 г кетчупа (томатной пасты), 100 г коричневого сахара (у меня 80 г), 60 г винного уксуса, 50 г виски, опционно (у меня 30 г), 2 ст.л. сладкой горчицы ( у меня зерновая), 2 ст.л. вустерского соуса, сок 1 лайма (у меня 2/3), 2 ст.л. паприки (у меня меньше,...

Соус-маринад с арахисовым маслом Соус-маринад с арахисовым маслом Это наши ингредиенты. Я использую продукцию фирмы Blue Dragon. В мисочке хорошенько смешиваем арахисовое масло, сок лимона, кокосовые сливки, мед, карри, соевый соус, тмин и мелко нарезанный жгучий перец. Это можно сделать за день до пикника. Затем просто, ... Ингредиенты: Масло арахисовое - 0,5 стак., Сок лимонный - 0,25 стак., Сливки (кокосовые) - 0,33 стак., Мед - 0,25 стак., Карри (mild) - 2 ч. л., Соевый соус (dark) - 2 ст. л., Тмин (порошок) - 2 ч. л., Перец зеленый (жгучий, небольшой) - 1 шт

Фаршированный перчик терияки барбекю Фаршированный перчик терияки барбекю Наши исходные продукты: перец, соус-маринад Терияки от Blue Dragon, оливки, сыр козий сыр творожный, бекон. Хлеба кусочек забыла положить Перчики разрезаем пополам, смазываем с помощью кисточки соусом терияки Кусочек хлеба режем мелкими кубиками, подсушивае... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Оливки зеленые - 15 шт, Соус-маринад (Терияки от Blue dragon) - 4 ст. л., Сыр козий - 60 г, Хлеб (для гренок) - 1 ломт., Бекон (сырокопченый, нарезанный тонкими длинными ломтиками) - 4 шт

Ароматные маринады для гриля Ароматные маринады для гриля Делаем маринад для мяса: смешиваем натертый имбирь, горчицу и соус-маринад «Kikkoman Teriyaki». Куски мяса промыть, промазать их маринадом с помощью специальной кисточкой или замариновать в кастрюле. Мариновать в течение 15 минут или оставить на ночь для бо... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Имбирь (натертый) - 1 ч. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Соус-маринад (Kikkoman Teriyaki) - 120 мл, Тунец - 300 г, Масло растительное - 2 ч. л., Лайм (или лимон) - 1 шт, Перец чили (измельченный) - 1 ч. л., Соус-маринад (Kikko...

Семга в маринаде «барбекю» с салатом из фунчозы Семга в маринаде «барбекю» с салатом из фунчозы Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Я залила кипятком и оставила на 5 минут. Слейте воду, откиньте фунчозу на дуршлаг. Огурец и перец нарежьте тонкими брусочками, петрушку мелко нарубите. Смешайте овощи и фунчозу. Заправку приготовьте из ма... Ингредиенты: семга (филе) – 200 г, маринад «барбекю» тм «махеевъ» - 3 ст.л., для салата: фунчоза – 100 г, петрушка, морковь – 1 шт, огурец – 1шт, перец красный, перец болгарский – 1/2 шт, чеснок, масло растительное (в идеале - кунжутное)– 1 ст.л., лимонный сок – 1 ч.л.,...

Шашлык из курицы в маринаде барбекю Шашлык из курицы в маринаде барбекю Филе куриного бедра порезать на 6 частей. Добавить порезанный кольцами лук, маринад барбекю. Перемешать. Подготовить мангал. Нанизать куриное мясо на шампуры. Жарить шашлык на умеренном жару, периодически переворачивая. Приготовить соус. Гарнировать тарелки... Ингредиенты: филе куриного бедра-1,5 кг, маринад барбекю тм махеевъ-0,5 пакет., лук репчатый, свежие овощи и зелень для подачи

Тако по-русски с языком, овощами и соусом "киккоман" или пикник на лодке без хлопот Тако по-русски с языком, овощами и соусом "киккоман" или пикник на лодке без хлопот Язык промываем, заливаем водой и отвариваем до готовности (в бульон кладем луковицу, морковь, специи). Очищаем пока горячий. Нарезаем на порционные куски, укладываем в контейнер для транспортировки. Огурец промываем, нарезаем дольками. Спаржу отвариваем в к... Ингредиенты: язык говяжий – ½ шт. (примерно 500 гр. ), соус-маринад «барбекю» мед, чеснок от «киккоман», морковь - 1 шт., лук - 1 шт, лавровый лист, перец горошком, соль, огурец – 1 шт., мини -спаржа – 80 гр., салат, тако

Загрузка