Вустерширский соус

640 рецептов

Маринад для говядины с вустерширским соусом и чесноком Маринад для говядины с вустерширским соусом и чесноком Говядину нарезать кубиками 2x2 см. Смешать соевый соус и вустерширский соус, итальянские травы для маринада. Порубить мелко чеснок и петрушку. Смешать все ингредиенты, перелить в пакет с застежкой или смешать в сосуде каком-либо, удобном для вас. Замаринова... Ингредиенты: говядина - 1 кг, соевый соус - 80 мл, чеснок - 5 зубчиков, оливковое масло - 60 мл, петрушка зелень - пучка, итальянские травы - 1 ч. л., вустерширский соус - 60 мл

Вустерширский соус Вустерширский соус Рецепт приготовления вустерширского соуса был открыт в Англии во второй половине XIX века, в период правления королевы Виктории. Соус был назван в честь английского графства Вустешир. Встречаются также и другие, не менее известные, названия этого соуса – ву... Ингредиенты: Уксус 2 Стакана, Соевый соус 1 Стакан, Патока 1/2 Стакана, Семена горчицы 3 Ст. ложки, Соль 3 Ст. ложки, Черный перец горошком 1 Чайная ложка, Гвоздика 1 Чайная ложка, Карри (порошок) 1/2 Чайных ложки, Карри (порошок) 1/2 Чайных ложки, Кардамон (стручки) 5 ...

Филе семги под сливочным соусом Филе семги под сливочным соусом У меня в наличии 2 увесистых стейка семги. Аккуратно вынимаем из них кость. Разрезаем на 2 части. Кожу оставляем. Выкладываем филе на противень, на каждый кусок кладем по веточке тимьяна. Солим и перчим, укладываем по дольке лайма. В центр кружочка лайма ка... Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., тимьян свежий - 4 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, прованские травы - по вкусу, лайм - по вкусу, вустерширский соус - по вкусу, сливки 20% - 200 мл, сливочное масло - 1 ст. л., сыр плавленый - 2 ст. л., апельсины - 1 шт., гр...

Соус Цезарь - классический и упрощенный варианты Соус Цезарь - классический и упрощенный варианты Я публикую соус из своих старых рецептов, поэтому описание будет повторять список ингредиентов. Итак. Первый (оригинальный с небольшими изменениями) Варить четыре яйца в воде всего одну минуту. Разбить яйца, вылить в емкость и чайной ложкой вычистить из ско... Ингредиенты: Для классического варианта: Яйца - 4 шт, Винный уксус или лимонный сок - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Вустерширский соус - 2 чайные ложки, Крупная нейодированная соль - щепотка, Свежемолотый черный перец - на кончике ножа, Для упрощенного варианта: ...

Салат «Цезарь» с маринованной обжаренной куриной грудкой и классической заправкой с вустерширским соусом Салат «Цезарь» с маринованной обжаренной куриной грудкой и классической заправкой с вустерширским соусом Куриные грудки порежьте пластинами и замаринуйте. Для маринада смешайте 1 измельченный зубчик чеснока, пол ч. ложки соли, перец 1 ч. ложка, оливковое масло 1 ст. ложка и лимонный сок 1 ст. ложка. Мариновать 30 минут. Затем поджарьте их на разогретой сковоро... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Филе анчоуса - 2 штуки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый белый перец - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Дижонская горчица - чайной ложки, Вустерширский соус - 1 чайная ложка, Чеснок - 5 зубчико...

Тушеная капуста с вустерширским соусом Тушеная капуста с вустерширским соусом Нашинковать капусту. Вскипятить бульон, добавить тимьян. Положить в бульон капусту, накрыть крышкой и держать на сильном огне 5 минут. Уменьшить огонь и варить еще 15-20 минут до готовности, периодически помешивая. Добавить вустерширский соус, сливочное мас... Ингредиенты: Белокочанная капуста - штуки, Бульон - 250 мл, Тимьян - по вкусу, Сливочное масло - 15 г, Вустерширский соус - 30 мл, Соль - по вкусу

Тушеные пельмени с луком, томатами, сметаной и вустерширским соусом Тушеные пельмени с луком, томатами, сметаной и вустерширским соусом Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану и вустерширский соус. Посолить и поперчить по вкусу. Довести соус до кипения и положить в него пельмени. Тушить на среднем огне до готовност... Ингредиенты: Замороженные пельмени - 500 г, Помидоры - 400 г, Лук - 1 головка, Вустерширский соус - 1 столовая ложка, Сметана - 6 столовых ложек, Соль - по вкусу, Молотый душистый черный перец - по вкусу

Соус к салату «Цезарь» Соус к салату «Цезарь» Горчицу взбить венчиком с яичным желтком и солью в глубокой миске. По капле добавляя оливковое масло, взбить содержимое миски в майонез. После того как все оливковое масло будет взбито, добавить в соус лимонный сок, молотый перец, вустерширский соус, толчен... Ингредиенты: Яичный желток - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Анчоусы - 4 штуки, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Вустерширский соус - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 150 мл, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка,...

Салат «Цезарь» с креветками и вустерширским соусом Салат «Цезарь» с креветками и вустерширским соусом Очистите креветки, оставляя хвостики. Смешайте оливковое масло, соевый соус, вустерширский соус, соус для барбекю и чеснок. Смажьте креветки получившимся соусом и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны — это будет венец «Цезаря», в смысле салата из кр... Ингредиенты: Крупные креветки с хвостами - г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Соус барбекю - 2 столовые ложки, Вустерширский соус - 2 чайные ложки, Чеснок - 4 зубчика, Топленое масло - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 25 мл, Тертый сыр - 100 г, Сок лайма - 3 столовые...

соуса к салату "Цезарь" (простой рецепт)  соуса к салату "Цезарь" (простой рецепт) Такой соус прекрасно подчеркнет вкус всех ингредиентов, которые входят в состав салата "Цезарь". Соус получается в меру пикантным, в меру соленым и очень вкусным. Обязательно опробуйте этот рецепт дома. С таким соусом у вас точно получится вкусный... Ингредиенты: Яичные желтки 1 Штука, Анчоусная паста 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Вустерширский соус 1 Чайная ложка, Майонез 1 Стакан, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Тертый пармезан 120 Грамм, Соль, перец по 1/4 Чайных ложки

Загрузка