Лимонный пирог с маскарпоне

112 рецептов

Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Из продуктов, предназначенных для теста - муки,cахара, сливочного масла, яичного желтка и сметаны -замесить песочное тесто. Если понадобится, добавить 2-3 ложки холодной воды и перемешивать , пока тесто не собьется в рыхлый ком. Завернyть тесто в пищевую пл... Ингредиенты: Песочное тесто: 250 г муки, 125 г охлажденного сливочного масла, 65 г сахара, 1 яичный желток, 1 большая ложка сметаны, 1 ч. л. тертой цедры лимона, щепотка соли, Крем с маскарпоне: 250 г сыра маскарпоне, 100 г сахарного песка, 2 яйцa, 2 капельки ванильного...

Лимонный пирог с глазурью Лимонный пирог с глазурью Этот пирог можно испечь зимой или летом, ведь лимоны всегда есть в продаже. Зимой он напомнит вам о тепле и солнце, а летом подарит освежающий и пикантный вкус. Можете испечь не только целый пирог, а использовать тесто для выпечки капкейков. 1. Вымойте лимо... Ингредиенты: Мука пшеничная 1,5 Стакана, Кукурузная мука 3/4 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Маскарпоне 3/4 Стакана, Яйца 4 Штуки, Сливочное масло 120 Грамм, Розмарин свежий 1 Штука, Сахарная пудра 1,5 Стакана, Сливки жирные 1/4 Стакана

Пирог с маскарпоне и сливой Пирог с маскарпоне и сливой Взбить яйцо с 120 гр сахара и солью.Добавить маскарпоне и снова взбить Просеять муку с разрыхлителем, добавить цедру одного лимона Перемешать. Выложить в форму ,выложенную пекарский бумагой. Порезать сливы на половинки,выложить на тесто, посыпать оставшимся... Ингредиенты: лимонная цедра - 1 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 130 г, яйцо - 3 шт., маскарпоне - 250 г, мука - 180 г, сливы - 600 г

Пирог с маскарпоне Пирог с маскарпоне Взбить яйца с сахаром в течении пяти минут. Не переставая взбивать, добавить растопленное сливочное масло. Продолжая взбивать, ввести поочередно: маскарпоне, Молоко, Натертую цедру лимона и муку. Отдельно остановлюсь на подготовке разрыхлителя. В зависимо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 300 г, Масло сливочное (растопленное) - 120 г, Маскарпоне - 250 г, Молоко - 100 мл, Лимон - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 13 г, Крахмал картофельный - 150 г, Соль - 1/8 ч. л.

Лимонный пирог с маскарпоне Лимонный пирог с маскарпоне Смешайте муку, размягченное сливочное масло и сахарную пудру в блендере. Добавьте яичный желток и 1 ч.л. холодной воды, вымесите пластичное тесто, заверните в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на 15 минут. Смажьте маслом форму для пирога, раската... Ингредиенты: Пшеничная мука - 175 г, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 5 штук, Сахар - 225 г, Сахарная пудра - 25 г, Сыр маскарпоне - 60 г, Сливки 33%-ные - 60 мл, Лимон - 4 штуки, Яичный желток - 1 штука

Кростата с лимонным кремом Кростата с лимонным кремом Подготовить продукты для теста. Взбить размягченное масло, сахар, соль и цедру лимона. Добавить яйцо и снова взбить. Просеять сверху муку. Очень быстро замесить тесто и убрать в холодильник на 1-3 часа. Охлажденное тесто раскатать. Выложить в форму, смазан... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Цедра лимона - 1 шт, Соль - по вкусу, Сок лимонный - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 125 г, Цедра лимона - 1 шт, Маскарпоне - 250 г

Пирог с персиками и маскарпоне Пирог с персиками и маскарпоне смешать муку, разрыхлитель, сахар, цедру лимона, соль, добавить нарезанное кубиками масло. Превратить все в крошку, добавить 2 яйца и замесить тесто. Тесто накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 мин Разъемную форму смазать маслом и выложить в нее тест... Ингредиенты: тесто: 300 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 100 г сахара, цедра 1-го лимона, 100 г сливочного масла, 2 яйца, щепотка соли., крем с маскарпоне: 250 г сыра маскарпоне, 100 г сахара, 1 яйцо, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. натурального йогурта, 3 спелых сладких персика, ...

Лимонный торт с голубикой Лимонный торт с голубикой Чтобы приготовить лимонный курд, нужно снять цедру с лимонов (у меня 3 крупных сочных плода) и выдавить сок (это приблизительно 200 мл лимонного сока). Все ингредиенты для курда сложить в кастрюльку и на маленьком огне, чтобы яйца не превратились в омлет, п... Ингредиенты: лимоны - 4 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 110 г, яйца куриные крупные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., пшеничная мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 300 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 6 шт., соль - 1 щепотка, ванильный экстракт -...

Пирог с клубникой и белым шоколадом Пирог с клубникой и белым шоколадом Бисквит. Сливочное масло растопить и немного остудить. Яйца разбить в миску, добавить сахар и ваниль. Взбить в пышную массу. Орехи измельчить. Вместо фундука можно взять и другие орехи. В отдельной миске смешать орехи, просеянную муку, разрыхлитель и щепотк... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, мука - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 125 г, ванилин - 1 упаковка, фундук - 50 г, разрыхлитель - ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., клубника - 600 г, сахар - 50 г, лимоны - 1 шт., шоколад белый - 100 г, маскарпоне - 500 г

Пирог со смородиной и маскарпоне Пирог со смородиной и маскарпоне Сначала сделаем песочное тесто. Возьмите холодное сливочное масло, просейте муку, добавьте сахар и лимонную цедру и разотрите все ингредиенты в крупную крошку. Можно также порубить их ножом. Добавьте в масляную крошку яйцо и быстро, в несколько заходов заме... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сахарный песок - 50 г, лимонная цедра - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., маскарпоне - 500 г, сахарный песок - 70 г, яйца куриные - 3 шт., черная смородина - 300 г

Загрузка