Вишневое мороженое с шоколадной стружкой

6 рецептов

Вишневое мороженое с шоколадной стружкой Вишневое мороженое с шоколадной стружкой Вишню разморозить и слить сок Сделать пюре... Добавить сгущенное молоко и хорошо перемешать. Сливки взбить в пышную пену... Сделать шоколадную стружку при помощи ножа. Соединить сливки и вишню со сгущенкой и хорошо все взбить в течение 10 минут. Всыпать шок... Ингредиенты: Сливки 35% 500 г, вишня 150 г, сгущенное молоко 200 г, шоколад

Вишневый десерт с шоколадным кремом или Гости на пороге Вишневый десерт с шоколадным кремом или Гости на пороге Вишню не размораживая помещаем в сотейник, нагреваем на медленном огне. После того, как ягода разморозится добавляем крахмал, мешаем до загустения массы (на весь процесс нужно минут 8). Какао смешиваем с медом до однородности, добавив 1 ч.л. воды, чтобы сме... Ингредиенты: Упаковка вафель (6 шт.), Вишня (или любая другая ягода) (мороженная или свежая) (200г), Кукурузный крахмал (1 ч.л.), Кокосовая стружка (4 ст.л.), Какао (4 ст.л.), Мед (2 ст.л.), Мята (6 лепестков)

Шоколадно-кокосовый торт Шоколадно-кокосовый торт Форму застелить пищевой пленкой, насыпать шарики, залить их растопленным шоколадом, поставить в холод. Сварить желе: на 1 упаковку - 120 г воды вылить в круглую форму, поставить в холод. Готовим кокосовый мусс: 1 ст молока + 4 ст.л сахара + 1 ст кокосовой с... Ингредиенты: Сухой завтрак ("Шоколадные шарики") - 200 г, Шоколад темный - 300 г, Стружка кокосовая - 1 стак., Сахар (4 ст.л. + 1/2 стак. для крема), Крахмал картофельный (2 ч.л. + 4 ст.л. для крема), Желатин (2 ч.л. + 1 ст.л. для мусса), Сливки (175 г + 1 стак. 35%), Я...

Творожный торт-мороженное "вишня в шоколаде" Творожный торт-мороженное "вишня в шоколаде" Лиля наинтриговала своим мороженным и я вчера воплотила рецепт в жизнь со своим подходом. Лиля, вкусный десерт, ты права! Времени затратилось 15 минут на подготовку , а утром был ожидал приятный сюрприз. У меня оставалась вишня и тут другое не придумать,тол... Ингредиенты: творог мягкий обезжиренный-400 гр, сгушеное молоко-2/3 баночки, коньяк-,2 ст.л, вишня мороженная -100 гр., сироп вишневый-3 ст.л, шоколад-30 гр.

Торт "Черный лес" Торт "Черный лес" Для бисквита яйца взбить с сахаром в устойчивую пену (обычно миксером минут 10 )Готовность взбитых яиц проверяем так- лопаточкой провести по яичной массе- след не должен растекаться. И еще один секрет- яйца должны быть комнатной температуры! Муку с какао пр... Ингредиенты: Бисквит: Яйца - 6 шт, сахар - 150г, мука - 150г, какао - 2 ст.л с горкой, Начинка из вишни: 400 г вишни(можно замороженной), 3-4 ст.л сахара, 1/2 ст.л крахмала, 3-4 ст.л вишневой наливки или ликера, Крем: сливки 33-35%жирности- 0,5л, сахарная пудра- 4ст.л, ...

Капкейки по мотивам торта "Черный лес" Капкейки по мотивам торта "Черный лес" Смешать яйца с сахаром и поставить на водяную баню Прогреть смесь, слегка смешивая венчиком. Сахар должен растаять, а смесь поредеть. Обычно у меня на это уходит 3-4 минуты Влить смесь в чашу комбайна или в миску для взбивания. Взбивать до тех пор, пока мас... Ингредиенты: Для теста, Яйца 6 штук, Мука 85 г, Какао 25 г, Крахмал 50 г, Сахар 170 г, Масло сливочное 60 г, Для начинки, Вишня 500 г (без косточки), Сахар 100 г, Крахмал 1 ст л, Для верха, Сливки 30-33% 300 мл, Сахарная пудра 3 ст л, Закрепитель для сливок 1 пакет, Для...