Вишневое мороженоеРассказываю, как приготовить вишневое мороженое в домашних условиях. В этом совсем нет ничего сложного, а вы всегда будете уверены в качестве поданного к столу десерта. Вместо вишневого сока можно добавлять любой другой фруктовый или ягодный. Пробуйте! Возь...Ингредиенты: Домашний вишневый сок 300 Миллилитров, Сахарная пудра 75 Грамм, Домашние густые сливки 80 Миллилитров, Клубника По вкусу (для украшения)
Торт-Мороженое "Черный Лес"Шоколадный бисквит без муки. Кувертюр растопить на водяной бане (температура шоколада должна достигнуть 40°). Желтки отделить от белков. Масло разрезать на маленькие кусочки,взбить с какао и 20 г сахара до однородного кремообразного состояния. Добавить 1 же...Ингредиенты: на форму диаметром 16 см, Шоколадный бисквит без муки (со сливочным маслом) : 50 г темного кувертюра(шоколада) (70%), 42 г сливочного масла комнатной температуры, 1/2 кофейной ложки какао, 50 г сахара, 1 большое яйцо, 1 белок большого яйца, Вишневое морожен...
Вишневое мороженое1. Сахар заливаем соком, ставим на плиту, помешивая, доводим до кипения, от плиты не уходим, т. к. сироп может убежать. На среднем огне кипятим 5 мин. 2. Пока варится сироп, взбиваем белки (яйца тщательно вымыть) с щепоткой соли в устойчивую пену. 3. Сироп...Ингредиенты: Сок свежевыжатый (вишневый) - 100 мл, Сахар - 140 г, Белок яичный - 2 шт, Ванилин - 1 г, Сливки (33-35%) - 200 мл
Вишневое мороженоеЯгоды, вода, варенье, соль - доводим до кипения и варим 10 мин. на среднем огне. Взбиваем в блендере (несколько ягод отложить и разрезать пополам). Взбиваем желтки с сахаром 5 минут. Молоко нагреваем до убегания. 1/3 молока вводим в яично-сахарную смесь, за...Ингредиенты: Вишня (замороженная) - 300 г, Варенье (вишневое) - 3 ст. л., Вода - 50 мл, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 120 г, Желток яичный - 3 шт, Молоко - 400 мл, Сок лимонный - 2 ст. л.
Вишневый торт-мороженое с шоколадным бисквитом (Tescoma)Приготовить тесто: сахар с яйцами взбить в пышную пену, всыпать просеянную муку, крахмал и какао, перемешать. Дно формы для выпечки смазать маслом, выложить тесто и выпекать 40 минут при 180 градусов. Готовый бисквит остудить, разрезать на 3 коржа, нижний и...Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 150 г сахара, 100 г муки, 20 г крахмала, 2 ст.л. какао, Сироп: 100 г сахара, 100 мл воды, ликер вишневый (или любой другой), Начинка: 800 г вишневого мороженого, Белковый крем: 3 белка, 250 г сахара, сок 1/3 лимона, сахарная пудра для посыпки
Вишневое мороженое с ликером «Амаретто»Поместить вино, сахар и корицу в 1,5 л кастрюлю и под крышкой варить на средней температуре. Вишни вымыть. Варить 5 минут в горячем вине со специями, а затем вынуть и продолжить варить вино со специями до получения сиропа. Поместите вишню в креманки. Сцедит...Ингредиенты: Вишня - 40 штук, Корица - 1 штука, Ликер Амаретто - 8 чайных ложек, Красное вино - л, Сахар - 10 столовых ложек, Ванильное мороженое - 400 г
Вишневое мороженое1. Поместить вино, сахар и корицу в 1,5 л кастрюлю и под крышкой варить на средней температуре. 2. Вишни вымыть. Варить 5 минут в горячем вине со специями, а затем вынуть и продолжить варить вино со специями до получения сиропа. 3.Поместите вишню в креманки...Ингредиенты: вишня - 40 штук, корица - 1 штука, амаретто - 8 ч. ложек, вино красное - 0.5 литра, сахар - 10 ст. ложек, мороженое ванильное - 4 штуки
Шоколадно-вишневый торт-мороженоеГотовим шоколадное мороженое. Сливочное масло с вареной сгущенкой взбить до увеличения в объеме. Добавить 4 ст. л. какао и еще раз все перемешать. Взбить сливки в пышную устойчивую пену и соединить с шоколадной основой. Натираем шоколад на терке и смешиваем...Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (вареная) - 1 бан., Какао-порошок - 4 ст. л., Сливки (35%) - 0.5 л, Шоколад темный (50г-в мороженое, 50г-для стаканчиков) - 100 г, Безе (50г-в мороженое, 50г-для декора) - 100 г, Сок свежевыжатый (вишневый) - 130 г,...
Вишневое мороженоеОтмерьте 1 стакан вишни. Если она мороженая, как у меня, то достаньте ее за полчаса до того, как будет готовить мороженое. В сотейник с толстым дном влейте молоко и жирные сливки, всыпьте сахар. Возьмите стручок ванили, разрежьте пополам вдоль и соскребите ...Ингредиенты: сливки 33-35% - 125 мл, яичные желтки - 3 шт., сахар - 100 г, ваниль в стручках - шт., вишня - 1 стакан, молоко 3,2% - 250 мл
Полезное вишневое мороженоебананы нарезаем на кольца, толщиной около 1 см и отправляем на сутки в морозильную камеру. Затем отправляем бананы в чашу блендера. Взбиваем до образования крошки. Вишню без косточки, пол-стакана, отправляем к бананам и взбиваем до получения однородной "сли...Ингредиенты: вишня - стакана, мед - 2 ч. л., бананы - 2 шт.