Зефирно вишневое мороженое

3 рецепта

Зефирно-вишневое мороженое Зефирно-вишневое мороженое Вишня может использоваться как свежая, так и замороженная, только нужно вынуть косточки. Итак, берем 150г вишни без косточек. Молоко берем именно концентрированное, так как с обычным кристалликов не избежать. Добавить зефир, разломанный на кусочки (как можн... Ингредиенты: Зефир - 150 г, Вишня - 150 г, Молоко концентрированное - 150 г

Зефирно-ягодное мороженое Зефирно-ягодное мороженое Ягоды можно брать как свежие, так и замороженные. Замороженные предварительно разморозить (нам не нужна лишняя вода), если необходимо, удалить косточки. Нужно 150 грамм уже обработанного продукта. Кладем их в блендер. Теперь концентрированное молоко (это то... Ингредиенты: зефир - 150 г, вишня - 150 г, молоко концентрированное - 150 г

Трюфельно -вишневые корзиночки Трюфельно -вишневые корзиночки Из орехов, масла, сахара и муки замесить тесто. Слегка охладить минут - 15-20. Затем формируем руками шарик ,затем приплющиваем в блинчик и выкладываем в форму для корзиночек. У меня из этого количества получается 22 штук. Выпекать в хорошо прогретой духовк... Ингредиенты: для теста: 200 гр. крупно молотого фундука, 150 гр. холодного сливочного масла/натереть на крупную тёрку/, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. пшеничной муки, 0,5ч.л разрыхлителя, для трюфельной прослойки с вишней: делается заранее: 200 гр. чёрного шоколада, 250 мл. сл...