Вишнево шоколадный торт с кремом из сметаны

163 рецепта

Вишнево-шоколадный торт с кремом из сметаны Вишнево-шоколадный торт с кремом из сметаны Приготовление торта начинаем с того, накануне вечером засыпаем сахаром очищенные от косточек вишни, хорошо перемешиваем, даем отстояться, оставляя на несколько часов (например, на всю ночь). Вишня пустит сок, сахар почти весь растворится. На фото - вишня, к... Ингредиенты: Куриные яйца (крупные) - 3 шт., Мука - 300 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 3 стол.л., Разрыхлитель - 2.5 чайн.л., Сметана - 500 мл, Сахарная пудра - 150 гр, Загуститель (1 пакетик, при необходимости) - 1 чайн.л., Вишн...

Шоколадный торт с вишневой прослойкой Шоколадный торт с вишневой прослойкой Разогреть духовку до 200 градусов. Растопить сливочное масло (маргарин) и остудить. Взбить яйца и сахар до светлой, белой пены. В теплом молоке растворить кофе. Хорошо смешать все сухие ингредиенты (предварительно просеянные). Соединить сахарно-яичную смесь... Ингредиенты: Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Сахар - 3,4 столовые ложки, Яйцо куриное - 5 штук, Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 400 г, Растворимый кофе - 2 чайные ложки, Сметана 20%-ная - 300 г, Пшеничная мука - 2...

Шоколадный торт с вишней и масляно-заварным кремом Шоколадный торт с вишней и масляно-заварным кремом Тесто для торта готовиться в несколько этапов. Сначала следует взбить яйца с сахаром в пышную пену. Потом растопить (не кипятить) маргарин. Теплое молоко соединить с кофе. Просеянную муку соединить с содой, разрыхлителем, ванильным сахаром, какао. Все ингре... Ингредиенты: мука - 320 г, сахар - 240 г, масло сливочное/маргарин - 200 г, молоко - 200 мл, яйца - 4 шт., вишня - 1,5-2 стакана, какао-порошок - 6 ст.л., кофе растворимый - 2 ч.л., сахар ванильный - 2 ч.л., разрыхлитель - 2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., смета...

Торт «Для влюбленных в жизнь» Торт «Для влюбленных в жизнь» Включить духовку на 180 градусов. Приготовить бисквит: яйца взбить с сахаром и солью в течение 5 – 7 минут. Добавить ванилин, разрыхлитель, соду пищевую, муку пшеничную, цедру. Перемешать. Форму для выпекания (у меня 20 сантиметров) застелить бумагой для в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Цедра мандарина (порошок) - 1 ст. л., Ванилин - 1.5 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Йогурт (вишнево - шоколадный) - 300 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 70...

Шоколадный торт с вишней и творожным кремом Шоколадный торт с вишней и творожным кремом Взбить яйца в крепкую пену, постепенно добавить сахар и какао. В конце добавить сметану и перемешать ложкой. Разрыхлитель смешать с мукой и добавить в тесто. Вишню обвалять в муке (в 1-2 ст.ложках) и выложить в тесто. Форму для выпечки выстелить промасленно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1,5 стак., Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вишня - 200 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Творог (Для крема) - 500 г, Сметана (Для крема) - 5-10 ст. л., Сахарная пудра (Для крема) - 1 ст...

Торт "Вишенка" Торт "Вишенка" Хотелось сделать что-то вроде "Шварцвальда", но тортик предназначался кормящей маме, и ни о какой пьяной вишне речи идти не могло. Вот и родился этот вариант вишнево-шоколадного торта - поверьте, очень удачный! Ингредиенты: Для теста: Яйца - 3 шт, Сахар - 1... Ингредиенты: Мука, сахар, яйца, сметана, масло сливочное, компот из вишен, сливки, желе вишневое.

Шоколадный торт с вишней Шоколадный торт с вишней Масло взбить с сахаром и солью, добавить яйца, взбить. Добавить, взбивая: крахмал, разрыхлитель, муку, какао, ванилин, молоко, сметану. Дно формы-бисквитницы застелить бумагой, смазать, вылить тесто и выпекать при 200 град. Я выпекала примерно минут 50, так... Ингредиенты: Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста ("Цикория") - 18 г, Сметана - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Шоколад темный - 1 шт, Вишня (свежая или замороженная) - 300 г, Фундук (жареный, без шкурки) - 0,5 стак.

Торт "Вишнево-шоколадный" Торт "Вишнево-шоколадный" Испечь бисквит по рецепту "Шоколад на кипятке". Дать ему остыть и разрезать на 3 части. Приготовить крем, смешав, сметану и сахар. Сахар должен полностью растворится. Собрать торт, промазав как следует каждый слой кремом, проложить внутри все вишнями...их п... Ингредиенты: Коржи: Крем и прослойка: 400 гр сметаны 15% жирности, 150 гр сахара, 600 гр замороженной вишни Хортекс (разморозить и отжать), Глазурь: 100 гр молочного шоколада и 100 гр сливок

Торт Вишневая сказка Торт Вишневая сказка Желтки отделить от белков. Белки взбить до стоячей массы. Желтки растереть с сахаром, соду загасить уксусом. Масло растопить на паровой бане с шоколадом. Соединить желтковую массу с шоколадной. Добавляем половину муки и тщательно вымешиваем. Вводим белки и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сахарная пудра (для крема) - 250 г, Сметана (жирность 15 %, для крема) - 500 г, Желатин (быстрорастворимый)...

Торт "Вишня в шоколаде" Торт "Вишня в шоколаде" Все просто, быстро и нехлопотно. Сначала поставим вариться вишню. Для этого вишню промыть, залить стаканом воды и добавить 1 ст. л. сахара 1 ст. л. коньяка, рома или водки по желанию. Поварить буквально 5-7 минут. Вишню откинуть на дуршлаг, чтобы сироп стек... Ингредиенты: Творог (любой. у меня обезжиренный) - 200 г, Сметана (20%) - 500 мл, Вишня (замороженная) - 350 г, Ванильный сахар (по желанию) - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Коньяк (по желанию) - 1 ст. л.

Загрузка