Похожие рецепты
Фриттата с козьим сыром и сыром грюйерИнгредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Свежие листья шпината - 450 г, Куриное яйцо (крупное) - 9 штук, Вода - 1 столовая ложка, Козий сыр - 90 г, Сыр грюйер - 80 гНагрейте 1 ст. л. масла на жаростойкой сковороде, добавьте нарезанный лук, соль и перец. Обжаривайте на среднем огне в течение 3–4 минут, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным. Добавьте нарезанный шпинат, воду и готовьте, помешивая, 1–2 мину...
Витушки яблочно медовыеИнгредиенты: Молоко - 1 стакан, Сухие дрожжи - 1 столовая ложка, Сахар - 2 столовые ложки, Мед - 1 чайная ложка, Корица - 1 чайная ложка, Яблоко - 1 штука, Пшеничная мука - 3 стакана, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 2 столовые ложкиДрожжи смешать с теплым молоко, медом и тертым яблоком ( вместе с выделившимся соком ), взбить венчиком. Добавить мягкое сливочное масло, сахар, корицу и соль. Всыпать просеянную муку. Вымесить до гладкости. Из теста сформировать шар, положить в миску и нак...
Хрустящие витушки с сыром и специямиИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Сыр твердый - 150 г, Сметана (густая, или майонез) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 70-80 г, Специи (карри, мускатный орех, имбирь молотый по щепотке), Тмин - 1 ч. л., Кунжут - 1 ч. л., Перец черный (молотый, щепотка)Смешать тёртый сыр, сметану, яйцо, поперчить. Тесто раскатать на столе в пласт толщиной 0,5 см. Смазать сырной начинкой, не доходя до краёв 2-3 см. Посыпать панировочными сухарями и тмином. Завернуть в рулет. Снова раскатать в длину и свернуть. Снова раскат...
Турецкие витушки с сыром и зелёным лукомИнгредиенты: мука около 600 гр., дрожжи свежие 21 гр., молоко кипячёное 200 мл., желтки 3 шт., сахар/мёд 1-1,5 ч.л., соль 1-1,5 ч.л., масло сливочное 100 гр., масло оливковое 1 ст.л., зелёный лук, сыр моцарелла 250 гр., масло оливковое 2 ст.л., желток, сливки густые 70-100 мл., шафран.Добрый день! Вкусные сдобные булочки,рекомендуем.... В тёплом кипячёном молоке с мёдом распускаем дрожжи, добавляем все необходимые компоненты и замешиваем тесто. Ставим в тепло на два часа. Тем временем готовим начинку: нарезаем колечками зелёный лук и ...