Похожие рецепты
Таджикский рисовый суп с зеленой чечевицей
Ингредиенты: Чечевица - 200 г, Коричневый рис басмати - 150 г, Лавровый лист - 2 штуки, Овощной бульон - 1 л, Козий сыр - 120 г, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Помидоры - 4 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Кумин (зира) - 2 чайные ложки, Молотый душистый черный перец - чайной ложки, Оливковое масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Листья петрушки - по вкусу, Листья кинзы (кориандра) - по вкусу, Щавель - по вкусу, Фисташки - по вкусу, Лимонный сок - по вкусуРазогреть щедрую порцию оливкового масла в большой кастрюле и потушить на нем лук, сельдерей, морковь и помидоры до мягкости. Добавить чеснок, кумин и душистый перец. Готовить еще минуту, затем всыпать чечевицу и рис, положить лавровый лист. Влить овощной б...
Салат витаминный кризис
Ингредиенты: Масло растительное (с запахом), Семечки (чищенные), Морковь, Капуста белокочанная|Капустa, Лимон, Соевый соусРежем капустку, трем морковку, добавляем семечки, поливаем маслом, соевым соусом и выдавливаем немного лимоного сока. перемешали. готово!!! витамины! никакой соли! а вкус изумительный!
Салат витаминный брусничка
Ингредиенты: капуста белокочанная 1/2 средн качана, яблоко 1, помидор 1, брусника 2-3 ст.л., сметана+майонезСейчас идёт сезон брусники, я покупаю её в большом количестве, раскладываю в пакетики и замораживаю. И так приятно зимой вспомнить лето, почувствовав вкус свежих ягод! Из брусники можно варить морсы, кисели и мне очень нравиться этот салатик! Капусту нареза...
Витаминный салат с эскаролом
Ингредиенты: Яблоки - 100 гр, Радиккьо - 80 гр, Эскарол - 100 гр, Салат-латук - 100 гр, Стебель сельдерея - 40 гр, Морковь - 80 гр, Редька - 80 гр, Уксус - 60 мл, Оливковое масло (extra-virgin) - 60 мл, Лук-шалот - 40 гр, Дижонская горчица - 10 гр, Мёд - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу1. Яблоко моем, вырезаем сердцевину с семечками, нарезаем кубиками.2. Морковь и сельдерей очищаем, также режем небольшими кубиками.3. Редьку очищаем, нарезаем кубиками соразмерно остальным ингредиентам. 4. Радиккьо, листья салата и эскарол моем, об...