Похожие рецепты
Витаминный салат с имбирно медовой заправкойИнгредиенты: 250 г моркови тертой, 3 ст. л лимонного сока, 2 ч. л свежего имбиря, мелко порезанного или натертого, 1 ч. л медаСмешиваем сок лимона, мед и имбирь, и заправляем этой смесью морковку и сухофрукты с орехами. *Можно добавить ореховое масло в салат. Я добавила масло из виноградных косточек.Но это не обязательно!. Можно яблоко, банан добавить,тоже интересно будет.
Салат с рыбой фасолью и кефирной заправкойИнгредиенты: помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, укроп - 5 веточек, слабосоленая подкопченная форель - 150 г, фасоль черный глаз - 150 г, стручковая фасоль - 2 горсти, салат корн - 2 пучка, укроп - 3 веточки, кефир - 200 мл, сливки - 4 ст. л., чеснок молодой - 2 зубчика, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаФасоль «черный глаз» поместить в кастрюлю, добавить очищенную луковицу, помидор целиком и 3–5 веточек укропа, залить все водой (не солить!) и варить до готовности фасоли. Стручковую фасоль отварить в кипящей воде, затем слить и обдать фасоль ледяной водой. ...
Салат витаминный с моцареллой unagrande и ароматной заправкойИнгредиенты: томаты коктейль - 100 г, капуста брюссельская - 100 г, лук порей (белая часть) - 30 г, яйцо куриное (вареное) - 2шт, моцарелла unagrande - 30 г, соль, заправка: соевый соус легкий - 1 ст.л., масло ароматное (рецепт тут - http://www.koolinar.ru/recipe/view/119031) - 1 ст.л., перец душистый молотый - 1/3 ч.л.Микс салатный выложить на тарелку; Добавить четвертинки помидор, капусты, яиц; Посыпать салат луком (колечками) и сыром (кубиками); Полить салат соусом, маслом и посыпать перцем; При надобности - подсолить; Перед употреблением - аккуратно перемешать салат в...
Свекольник на кефирной основеИнгредиенты: кефир 1 л., свекла 2 шт. среднего размера, лучше молодые, орехи грецкие 0.5 ст. (очищенные), помидор 1 шт., редис 5-6 шт., чеснок 5-6 крупных долек, киндза 1 пучок, укроп 0.5 пучка, петрушка 0ю5 пучка, огурец свежий 1 большой или два маленькихСвеклу почистить , разрезать пополам, добавить порезанный помидор, стебли от зелени. Залить водой 1-1,5 литра, посолить по вкусу и добавить 2 ст. ложки сахара. Варить до готовности свеклы, процедить. Орехи стереть в порошок, мелко порубить зелень и чеснок, ...