Виноградный пирог с брынзой

3 рецепта

Виноградный пирог с брынзой Виноградный пирог с брынзой Разморозить слоеное тесто, раскатать его по диаметру формы (26 см), вырезать круг, оставив запас на высокие бортики пирога. Форму (лучше разъемную) смазать растительным маслом, положить в неё тесто, подняв бортик. У меня он не очень высокий, советую делать ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сметана - 400 г, Виноград (зеленый без косточек) - 500 г, Орехи грецкие (рубленые) - 150 г, Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Орех мускатный (по вкусу), Соль (щепоть), Перец черный (по вкусу)

Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром Шалот тарт (shallot tart) на пивном слоеном тесте с маринованным домашним сыром 1. Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить, сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. 2. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для... Ингредиенты: (для формы диаметром 23 см), для теста: пиво светлое – 1/2 ст., мука пшеничная – 1 1/2 ст., масло сливочное – 100 гр., для начинки: лук-шалот – 1 – 1 1/2 стак., масло растительное – 3 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., соль – 1-2 ч.л., вода (в карамель)– 20 ...

Тарт с луком-шалот на пивном тесте Тарт с луком-шалот на пивном тесте Сыр лучше всего приготовить дней за 5-7, чтобы он успел пропитаться рассолом. Творог завернуть в марлю и поместить под гнет (если он очень влажный, подвесить сначала, чтобы стекла сыворотка) на один день. Нарезать кусочками. И приготовить рассол. Для этого... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво (в тесто) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Лук-шалот (в начинку) - 1,5 стак., Масло растительное (3 ст.л. в начинку + 100 мл), Сахар коричневый (для карамели) - 40 мл, Вода (для карамели) - 20 мл, Творог (для сыра, ж...