Слоёный пирог с брынзой

26 рецептов

Слоёный пирог с брынзой Слоёный пирог с брынзой Думаю, многие из нас любят слоёную выпечку, как солёную, так и сладкую. Предлагаю приготовить пирог с брынзой. Слоёное тесто очень хорошо сочетается с сырными продуктами. А если в начинку добавить пряные травки, то от такой выпечки будет в восторге вся семь... Ингредиенты: Слоёное тесто листовое – 440 г, Брынза – 200 г, Лук зелёный – 40 г, Укроп – 35 г, Кунжут белый – 0,5 ч. л., Кунжут чёрный – 0,5 ч. л., Яйцо куриное – 1 шт., Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу

Слоёный пирог с брынзой курицей грибами Слоёный пирог с брынзой курицей грибами Приготовление начинки: 1. Филе, грибы и лук порезать небольшим кубиком, брынзу натереть на тёрке; 2. Половину лука пожарить на масле до прозрачности; 3. Добавить грибы и жарить до выпаривания воды; 4. Грибы выложить на тарелку; 5. Обжарить филе, добавить ос... Ингредиенты: Слоёное тесто (1 упаковка) - 500 гр, Брынза (можно другой сыр по вкусу) - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Греческий пирог с брынзой и мясом Греческий пирог с брынзой и мясом Греческий пирог с брынзой и мясом – прекрасное и вполне самостоятельное блюдо для повседневного стола или небольшого семейного праздника. Дополнить его можно нарезкой или салатом из свежих овощей и зелени. Мясо для этого пирога можете использовать любое на ... Ингредиенты: Брынза 250 Грамм, Лук зелёный По вкусу, Масло оливковое 50 Миллилитров, Петрушка свежая По вкусу, Тесто слоёное 500 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Говядина мякоть 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Перец чёрный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Укроп свежий По в...

"Ленивая банница" (пирог с брынзой) "Ленивая банница" (пирог с брынзой) Продукты... Брынзу обсушить, если она в рассоле... Натереть на крупной тёрке. Кефир вливаем в шейкер, туда же вбиваем яйца. Добавляем соду. Взбиваем весь состав. Переливаем в большую ёмкость, высыпаем всю брынзу. Всыпаем муку. У меня было 300 мл кефира, поэ... Ингредиенты: 200-250 г брынзы, 250-300 мл кефира, 4 яйца, 0,5 ч.л. соды, 250 г муки, 50 г сливочного масла, помидор по желанию, форма 24 см

Слоёный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью Слоёный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью Творог, сыр, брынзу натереть на крупной терке. В миске смешать творожно-сырную массу, добавить яйца и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. На лист лаваша равномерно распределить часть начинки, свернуть в рулет и наре... Ингредиенты: творог 300 г, брынза 150 г, сыр твердый 100 г, яйца 3 шт., петрушка 1 пучок(а), соль 1 щепотка(и), масло сливочное 30 г, перец черный свежемолотый 1 щепотка(и), лаваш 3 шт.

Пирог рыбный "Морская пучина" Пирог рыбный "Морская пучина" Замесить опару из цельнозерновой муки, тёплой (!)воды и дрожжей. Через полчаса, когда опара поднимется, добавить в неё соль, сахар, растительное масло, пшеничную муку и дать тесту ещё раз подойти. Раскатать тесто, сформовать две лепёшки. Лепёшка, которая бу... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 250 г, Мука пшеничная|Мука (20г для подпыла) - 250 г, Масло растительное - 1,5 ст. л., Вода (Тёплая) - 1,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ст. л., Дрожжи - 15 г, Тилапия - 400 г, Картофель (Больших) - 3 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Б...

Закусочный пирог из слоёного теста и сыра Закусочный пирог из слоёного теста и сыра Нам понадобятся: сыр, слоёное тесто дрожжевое, зелень и яйцо. Для начинки растолчём вилкой сыр. Добавим яйцо, зелень, 2 ст. л. сметаны. Всё перемешаем. Раскатаем тесто в пласт. Выкладываем нашу начинку. И сворачиваем в плотный рулет. Разрежем на 8 частей. ... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Сыр твёрдый - 50 г, Сыр Фета - 200 г, Тесто слоёное дрожжевое - 340 г, Укроп свежий - 20 г, Яйца куриные - 1 шт.

Луковый пирог Луковый пирог Для приготовления слоёного лукового пирога нам потребуется: готовое (домашнее или покупное) слоёное тесто бездрожжевое, репчатый лук (можно взять красный), яйца, сметана, сыр, чёрный перец и растительное масло. За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комна... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сметана - 4 ст. л., Сыр твёрдый - 100 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 3 шт.

Пирог-улитка из лаваша с брынзой и сулугуни Пирог-улитка из лаваша с брынзой и сулугуни Для приготовления пирога-улитки нам понадобятся следующие продукты: тонкий армянский лаваш, сыр сулугуни, брынза, яйцо куриное, масло сливочное, кунжут. Брынзу раскрошим руками. Сулугуни натрём на крупную тёрку. Перемешаем два вида сыра. Расстилаем лаваш и ... Ингредиенты: Брынза - 200 г, Кунжут белый - 1 ст. л., Лаваш тонкий - 3 шт., Масло сливочное - 60 г, Сыр сулугуни - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Спанокопита — греческий пирог со шпинатом Спанокопита — греческий пирог со шпинатом Для приготовления пирога со шпинатом возьмём шпинат свежий или замороженный (у меня и то и другое), лук репчатый (можно взять порей), лук зелёный, яйца, сливки (или молоко), мягкую брынзу или сыр Фета, тесто слоёное. Замороженный шпинат вместе со свежим сле... Ингредиенты: Брынза - 200 г, Лук зелёный - 0.5 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Сливки - 30 мл, Тесто слоёное бездрожжевое - 400 г, Укроп свежий - 1 пучок, Шпинат замороженный - 250 г, Шпинат свежий - 150 г, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка