Похожие рецепты
Ореховый пирог с апельсиновым конфиИнгредиенты: апельсины - 5 шт., сахар - 150 г, эстрагон - 1 веточка, сливочное масло - 180 г, миндаль - 200 г, сахар - 180 г, мука - 120 г, яйца куриные - 3 шт., лимоны - 1 шт., разрыхлитель - 7 г, сахарная пудра - по вкусуСначала приготовим конфитюр. С апельсинов с помощью острого ножа или овощечистки срезать цедру, захватывая как можно меньше белой подкожицы (должно получиться около 100 г. кожицы). Я использовала 4 апельсина и 1 лимон. Из плодов отжать сок (всего около 250 ...
Шоколадный мраморный пирог с апельсиновым ароматомИнгредиенты: мука - 280 г, яйцо - 4 шт., масло сливочное - 180 г, сахар - 80 г, соль - 1 щепотка, молоко сгущенное - 1 банка, творог - 200 г, апельсиновый сок - 100 стаканов, картофельный крахмал - 3 ст. л., шоколад черный горький - 60 гСначала приготовить тесто. Для это в глубокую миску сложить 280 г муки, 2 яйца, 180 г размягченного сливочного масла, 80 г сахара и щепотку соли. Смешать при помощи миксера (на самой маленькой скорости) до состояния крошки. Затем быстро вымесить тесто и ска...
Пирог с курагой и апельсиновым ароматом букет розИнгредиенты: Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Молоко - 50 мл, Вода - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Курага - 100 г, Апельсин - 0,5 шт, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 100 гВ теплом молоке и воде растворить сахар и дрожжи, добавить яйцо, размягчённое сливочное масло и муку, замесить тесто. Тесто положить в чашку, накрыть салфеткой, поставить в тёплое место на 40-60 минут. Тесто должно увеличиться в 2 раза. Тесто раскатать в пр...
Кусочки оленины с апельсиновым ароматомИнгредиенты: Оленина 800 Грамм, Помидоры 450 Грамм, Грибы 300 Грамм (свежие), Сало 70 Грамм, Сухое красное вино 600 Грамм, Петрушка 50 Грамм, Тимьян 4 Грамма, Лавровый лист 4 Грамма, Цедра апельсина 28 Грамм, Красный перец чили 1 Штука (по вкусу), Соль 1 Штука (по вкусу), Лук 20 Грамм, Вода 450 ГраммРазрежьте на куски оленину и поместите их в миску. Залейте кусочки оленины красным вином, добавьте цедру апельсина, лавровые листы, тимьян, перец чили, лук. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на 6 часов. Вымойте помидоры и хорошенько их разомните; очи...