Вино из варенья без дрожжей

1739 рецептов

Домашнее вино из варенья Домашнее вино из варенья Подберите посуду, в которой Вы будете готовить непосредственно домашнее вино. Переложите туда варенье и добавьте чистую воду (количество воды меньше объема варенья). Можете добавить свежие ягоды, например, малину, содержащую природные дрожжи для брожения. Н... Ингредиенты: Варенье - 1 кг, Вода - 1.5 л, Ягоды (любые свежие) - 120 гр

Вино из варенья без дрожжей Вино из варенья без дрожжей 1. Простерилизуйте банку и положите в неё варенье и изюм (не мытый!), залейте водой (отфильтрованной или отстоянной кипячёной). 2. Закройте ошпаренной крышкой и отправьте в тёмное место бродить при комнатной температуре дней на десять. 3. Процедите сусло, п... Ингредиенты: Варенье - 500 гр, Вода - 600 мл, Изюм - 50 гр

Домашнее вино из варенья Домашнее вино из варенья Побалуйте дорогих гостей вином домашнего приготовления. Сделать его просто: для этого понадобится старое варенье. Вино готовится чуть больше месяца и получается великолепным! Для улучшения брожения в него нужно добавить по вкусу сахар и виноград. 1. Возьмем... Ингредиенты: Варенье По вкусу, Виноград По вкусу, Сахар По вкусу

Вино из варенья без дрожжей Вино из варенья без дрожжей Перед вами - классический рецепт приготовления вина из варенья без дрожжей. Уже готовое вино перед подачей нужно охладить в холодильнике, перелить в графин и подавать к столу с бокалами. Вино можно подавать на десерт с фруктами и шоколадными конфетами. Хоро... Ингредиенты: Варенье ягодное 1 Литр, Вода очищенная 1 Литр, Изюм 110 Грамм

Вино из старого варенья Вино из старого варенья Для приготовления вина требуются немного ингредиентов: баночка любого старого варенья, изюм, вода, трехлитровая банка, одноразовая резиновая перчатка. Например, из черной смородины получается красное вино с терпким вкусом и приятным смородиновым ароматом, и... Ингредиенты: Варенье (любое старое) - 1 кг, Вода (кипяченная холодная) - 1 л, Изюм - 100 гр

Вино из забродившего варенья Вино из забродившего варенья Для приготовления домашнего вина кроме баночки забродившего варенья или ее части, нам нужно немного сахара, горстка изюма. В принципе сахар можно не использовать, если в варенье вы кладете много сахара, а вино не любите слишком сладкое. Но во время брожения... Ингредиенты: Варенье - 350 гр, Сахар - 100 гр, Вода - 700 мл, Изюм - 50 гр

Вино из малинового варенья Вино из малинового варенья Малиновое варенье разбавьте чистой (кипяченой) водой 1:1, добавьте сахар (если варенье не очень сладкое) – пол стакана сахара на 3 литра варенья с водой. Банку закройте крышкой и поставьте для брожения. Условия: темное место, комнатная температура. По... Ингредиенты: Варенье (малиновое) - 1.5 кг, Вода (кипяченая) - 1.5 л, Сахар - 1 стак. (200 мл)

Домашнее вино из забродившего варенья Домашнее вино из забродившего варенья Выбираем банку соразмерно объему ингредиентов (емкость должна быть заполнена на 2/3 общего объема, хорошо подойдет 5-литровая бутыль). Вливаем теплую воду, добавляем варенье. Насыпаем изюм (мыть его не нужно), добавляем сахар (сначала немного - грамм 150 и ... Ингредиенты: Варенье - 1.5 кг, Вода - 1.5 л, Сахар (если нужно, регулируйте по вкусу) - 250 гр, Изюм - 20 гр

Домашнее вино из старого варенья Домашнее вино из старого варенья 1. Выбираем банку подходящего размера (она должна быть стерильной), выкладываем в нее варенье, заливаем охлажденной кипяченной водой (желательно, чтобы она до этого отстоялась). 2. Добавляем в банку изюм, закрываем крышкой (перед этим ее ошпариваем кипятком... Ингредиенты: Варенье - 500 гр, Вода - 700 мл, Изюм - 50 гр

Вино из варенья Вино из варенья 1. 1)варенье выложить в ёмкость, объём которой должен быть не меньше трёх литров. 2) Вскипятить литр воды и влить кипяток к варенью и тщательно все перемешать. 3) добавить изюм и перелить в 3-х литровую банку, предварительно простерелизованную (обмыть кипят... Ингредиенты: Варенье (Желательно начавшее бродить) - 1 л, Вода (Кипяток) - 1 л, Изюм (Для закваски) - 10 г

Загрузка