Вино без дрожжей

34502 рецепта

Говядина в красном вине с карамелизированными овощами Говядина в красном вине с карамелизированными овощами Приготовить все необходимое. Мясо (здесь бедро мраморной говядины) вынуть из холодильника заранее. Лук и чеснок почистить. Лук нарезать крупно. Потребуется примерно 1 стакан мясного бульона (можно заменить бульоном, сваренным из бульонного кубика). Духовку ... Ингредиенты: говядина - 880 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, вино красное сухое - стакана, бульонные кубики - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., помидоры вяленые - 35 г, соль морская - ч. л., перец черный...

Кролик с розмарином под винно-сметанным соусом Кролик с розмарином под винно-сметанным соусом Тушку кролика разрезать на порционные кусочки. Обжарить в разогретом масле до золотистой корочки. Переложить на тарелку, отставить в сторону. В этой же сковороде обжарить лук, чеснок, перец чили и бекон (все предварительно мелко нарезать). Вернуть мясо в ск... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., лук-шалот - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, бекон сырокопченый - 40 г, перец чили красный - по вкусу, вино белое - 1 стакан, овощной бульон - 1 стакан, сметана жирная - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолот...

Говяжьи ребра с овощами в винном соусе Говяжьи ребра с овощами в винном соусе Говяжьи ребра промыть в холодной воде, обсушить полотенцем от воды. В глубоком сотейнике обжарить ребра на растительном масле до золотистой корочки. Переложить в жаропрочную форму для духовки. В сотейнике, где жарились ребра, добавить растительное масло и о... Ингредиенты: говяжьи ребра - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., приправа для мяса - 1 ст. л., розмарин - 2 веточки, лавровый лист - 2 шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., перец черный горошком ...

Говяжий рулет в винном соусе Говяжий рулет в винном соусе Бульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,... Ингредиенты: говяжья вырезка - 900 г, фасоль зеленая стручковая - 400 г, грибы белые замороженные - 250 г, чеснок - 3 зубчика, чернослив без косточек - 150 г, вино красное сухое - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., кедровые орехи - 50 г, соль - по вкусу, перец черный м...

Апельсиновое вино Апельсиновое вино Цитрусовые помыть и порезать дольками не снимая корки.Поместите цитрусовые в стеклянную посуду(банку),добавьте ваниль и вино.Герметично закрыть и в прохладное место на 1месяц.Процедить жидкость через марлю в миску.Вымойте банку.Перелейте вино обратно,вернит... Ингредиенты: апельсины - 5 шт., апельсин - 1 шт., лимоны - 1 шт., ваниль в стручках - 1 шт., сахар - 500 г, водка - 250 мл, вино красное сухое - 1 л

Петух в вине Петух в вине Петуха (курицу) разрезать на 4 части. В сковороду положить сливочное и растительное масла. Обжарить петуха. Мясо выложить из сковороды. Сало нарезать кубиками и растопить, шкварки выложить. Грибы нарезать пластинками, лук разрезать на 4 части, чеснок на 2 ч... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, подсолнечное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., сало - 100 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 5 головок, коньяк - 100 мл, вино красное сухое - 1 бутылка, чеснок - 2 зубчика, мука - 1 ст. л., тимьян - 3 веточки, соль - п...

Цесарка в красном вине Цесарка в красном вине Разрежьте каждую цесарку на части: окорочка, крылышки с частью мякоти, 2 половинки грудки на кости (спинки используйте для другого блюда). Сложите куски цесарки в большую кастрюлю и залейте вином. Каждую луковицу шалота разрежьте вдоль пополам. Очистите и р... Ингредиенты: цесарка тушка - 1 тушка, бекон - 150 г, шампиньоны - 300 г, морковь - 2 шт., лук-шалот - 10 шт., чеснок - 4 зубчика, вино красное сухое - 400 мл, тимьян - 2 веточки, лавровый лист - 1 лист, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соль - по вкусу, перец чер...

Говядина по-бургундски в красном вине Говядина по-бургундски в красном вине Подготавливаем все нужные нам ингредиенты. Нарезаем мясо на средние куски, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Это позволит кусочкам мяса хорошо зажариться. На сковороду наливаем оливковое масло, хорошо разогреваем и выкладываем мясо небольшими порц... Ингредиенты: Вино красное сухое (хорошего качества) - 350 мл, Бульон (говяжий) - 500 мл, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 2 шт, Петрушка - 2 мл, Лист лавровый - 1 шт, Грибы - 400 г, Соль, Перец черный, Масло оливк...

Груши в красном вине с мороженым и с соусом из "Дикой брусники" от D’arbo" Груши в красном вине с мороженым и с соусом из "Дикой брусники" от D’arbo" Груши очистить от кожицы, сохранив плодоножку. Никакого особого смысла в этом нет, просто с плодоножкой груша выглядит симпатичней В неглубокую кастрюлю влить шипучее полусладкое вино (в идеале ламбруско), распотрошить туда же стручок ванили, разрезав его с... Ингредиенты: Мороженое (Ванильное) - 500 г, Бадьян (звездочки) - 2 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Сахар - 100 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Соус ("Дикая брусника" от D’arbo") - 150 г, Вино красное полусладкое (Ламбруско) - 1 бут., Груша - 6 шт

Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином Начните с подготовки желейной прослойки. 1 ст. л. желатина замочите в 2 ст. л. воды. Вино вылейте в кастрюлю, добавьте 120 г сахара, цедру 1 лимона, стручок ванили, расщепленный вдоль пополам, и палочку корицы. Нагревайте, помешивая, пока не растворится сах... Ингредиенты: Вино красное сухое - 400 мл, Сахар - 150 г, Желатин - 3 ст. л., Ваниль (стручок, расщепленный вдоль пополам) - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Цедра лимона (3-х лимонов), Клюква (вяленая) - 100 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Шоколад белый - 380 г, Масло сливо...

Загрузка