Яблочное вино без дрожжей

1611 рецептов

Яблочное вино с изюмом Яблочное вино с изюмом Яблоки разделяем на четыре дольки, удаляем сердцевинки. Теперь измельчаем их в мясорубке. Затем добавляем два килограмма сахару, перемешиваем, кладем две ложки изюма. И аккуратно перекладываем полученную массу в большую бутыль из стекла. Сверху натягиваем о... Ингредиенты: Сахар - 2.2 кг, Яблоки - 6 кг, Водка - 10 стол.л., Изюм - 2 стол.л.

Яблочное вино Яблочное вино Для производства вина в домашних условиях нет необходимости в каком либо оборудовании, все очень просто и доступно. Яблоки лучше брать кислых сортов. Сначала давим из яблок сок, добавляем его воду и половину сахара, наливаем в емкости (или емкость) для брож... Ингредиенты: Яблочный сок - 8 л, Сахар - 2 кг, Вода - 0.8 л

Запеченная рыбка в яблочно-винном соусе Запеченная рыбка в яблочно-винном соусе Если рыба речная, сбрызнуть ее водкой и оставить на 10-15 минут, затем сполоснуть, обмакнуть салфеткой, это нужно, чтобы отпугнуть речной запах ))))) но если не боитесь, то можно сразу лимончиком…. У меня была телапия. Филе рыбы натереть солью, перцем, прис... Ингредиенты: Филе рыбное - 250-300 г, Вино белое сухое - 50-70 мл, Яблоко - 1 шт, Масло сливочное - 25-40 г, Сметана - 1-2 ст. л., Соль, Перец черный, Сок лимонный, Приправа (базилик, орегано, тимьян, майоран… и т. д. )

Яблочный пирог Ангельский Яблочный пирог Ангельский Вот такой пудинг у меня был (карамельный вкус) и такое вино я брала. Вес одной пачки пудинга 40 или 50гр.(т.е в общем вес выходит около 100гр).Это я написала для того, может у кого то именно такого нет, а есть другой и в нем другая расфасовка) Начинаем дела... Ингредиенты: Яблоко (начинка) - 1 кг, Сок яблочный (начинка) - 350 мл, Пудинг (начинка) - 2 упак., Вино белое сухое (сладких сортов, начинка) - 300 мл, Сахар (начинка) - 1 стак., Сливки (для украшения), Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 0...

Яблочное вино в домашних условиях Яблочное вино в домашних условиях Перед вами простой рецепт яблочного вина в домашних условиях, и я надеюсь, вам он понравится так же сильно, как и мне! По вкусу он напоминает сидр, вот только пузырьков нет. Те, кто любит сухие десертные вина с фруктовыми нотами, обязательно оценят вкус это... Ингредиенты: Сахар 1.2 Килограмма (по 200 грамм на литр сока.)

Яблочное вино без дрожжей Яблочное вино без дрожжей Указать точное количество фруктов, необходимое для приготовления такого вина довольно сложно, так как это зависит от их сочности и спелости. Лучше всего использовать перезревшие плоды, из которых получится выжать больше сока. 1. Яблоки нужно вымыть, обсушит... Ингредиенты: Ябочный сок 7 Литров, Сахар 600 Грамм, Изюм 120 Грамм

Яблочно-винный торт Яблочно-винный торт 125 грамм сахара растереть с 125 граммами сливочного масла. Добавляем яйцо. Затем добавляем муку с разрыхлителем, ванильным сахаром и щепоткой соли. Вымешиваем гладкое тесто. Готовое тесто завернуть в плёнку и положить на полчаса в холодильник. Смешиваем ... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (кислых сортов) - 1 кг, Ванильный сахар (2 пачки ) - 16 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сливки - 250 мл, Сок лимонный ( для яблок) - 0.5 шт

Вино из яблок Вино из яблок Поэтому я поделюсь с вами рецептом, в котором описано, как приготовить вино из яблок в домашних условиях. Процесс приготовления долгий и трудоёмкий. Справится с ним не каждый, но результат получается просто прекрасным. Здесь нет никакого спирта и заквасок, ... Ингредиенты: Свежевыжатый яблочный сок 6 Литров, Сахар 1800 Грамм

Свинина в яблочно-винном соусе с фруктами Свинина в яблочно-винном соусе с фруктами Мясо хорошо обсушить бумажными салфетками и обжарить с двух сторон на подс. масле - мясо перед этим ни солить, ни перчитъ! Если невозможно все кусочки сразу обжарить, то поочерёдно это сделать. Затем сложить всё в большую сковородку и полить соевым соусом (... Ингредиенты: Свинина, яблоко, банан, вино, корица, соевый соус, перец

Домашнее яблочное вино из яблок Домашнее яблочное вино из яблок Для приготовления домашнего вина из яблок требуются непосредственно яблоки, сахарный песок, ёмкость для брожения, мощная терка или оборудование для отжима фруктов. Первым этапом приготовления вина является отжим. Яблоки, снятые с дерева, моем, нарезаем на м... Ингредиенты: Яблоки (очищенные) - 8 кг, Сахар - 2 кг, Вода - 8 л

Загрузка