Вино из терна без дрожжей

6 рецептов

Вино из терна Вино из терна 1. Терн вымойте под проточной водой и выложите в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы покрыло ягоды, и отправьте на огонь. 2. После закипания уберите огонь до минимума и проварите до мягкости. Затем снимите с огня и остудите до комнатной температуры. 3. В отд... Ингредиенты: Терн 5 Килограмм, Сахар 3 Килограмма, Вода 2 Литра, Изюм 200 Грамм

Вино из терна без дрожжей Вино из терна без дрожжей Это вино из терна без дрожжей в домашних условиях. Существует подобный рецепт с той лишь разницей, что вместо изюма добавляются дрожжи. Во втором варианте вино будет готово гораздо быстрее, так как процесс брожения происходит намного активнее. Готовое вино ... Ингредиенты: Терн 5 Килограмм, Сахар 3 Килограмма, Вода 2 Литра, Изюм 1 Стакан

Наливка из сливы-терна и апельсина Наливка из сливы-терна и апельсина Я ставлю наливку в 6-и литровой пластиковой бутыли из-под питьевой магазинной воды. Можно взять и 5-и литровую, тогда получится крепче, т. к. не будет объема для долива воды. Это, конечно, решаемо - просто наливку в бокале разбавляете "Швепсом"..... Ингредиенты: Слива (Терн) - 1,5 кг, Апельсин (крупные) - 2 шт, Сахар - 1 кг, Вермут - 1 л, Водка - 2,5 л

Домашнее вино из терносливы с оригинальным и насыщенным вкусом Домашнее вино из терносливы с оригинальным и насыщенным вкусом Немытые ягоды нужно сложить в кастрюлю и размять при помощи деревянной толкушки. Косточки удалять не нужно. Разбавить получившееся пюре водой. Накрыть марлей, оставить бродить на несколько дней до появления пены. Забродившую массу процедить, добавить сахар,... Ингредиенты: терн - 2.5 кг, сахарный песок - 1,5 кг, вода - 3 л.

Вино из терновника Вино из терновника Вино из терновника получается очень ароматным, с ярко выраженным запахом ягод. Лучше терн смешивать со сливой, чтобы убрать излишнюю вязкость и обогатить вино удивительным ароматом. Готовится домашний алкоголь около 1,5 месяцев, получается по истине удивите... Ингредиенты: Терновник 2 Килограмм, Вода 1,5 Литра, Сливы 1 Килограмм, Сахар 2 Килограмма

Шашлык из свиной лопатки Шашлык из свиной лопатки Прежде всего, следует выбрать хороший кусок лопатки, промыть его под проточной водой. Следом нужно замариновать свиную лопатку для шашлыка, но вначале мясо нарезают на небольшие кусочки. Репчатый лук в рецепте играет важную роль, так как он не только смягча... Ингредиенты: свиная лопатка - 1,5 кг, репчатый лук - 450 гр, ткемали - 5 ст. л., готовые специи - 2 ст. л., соль поваренная - 2 ст. л., красный сладкий перец (паприка) - 2 ст. л., сушеный красный базилик (реган) - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика