Вино из варенья в домашних условиях

62 рецепта

Вино из варенья в домашних условиях Вино из варенья в домашних условиях Рецепт домашнего вина из варенья, скорее всего, появился как вариант использования засахаренного варенья. Именно оно лучше всего и подходит для таких целей. У меня засахарилось прошлогоднее дареное малиновое варенье, оно и пошло на алкогольные, так сказать,... Ингредиенты: Варенье - 0,5 л, Вода - 0,5-0,7 л, Изюм - 50 г, Сладкий сироп - по желанию

Вино из забродившего варенья в домашних условиях: быстрый рецепт Вино из забродившего варенья в домашних условиях: быстрый рецепт Для того чтобы поставить вино из варенья в домашних условиях, сначала подготавливают 5 литров основного ингредиента (можно взять сладкую заготовку одного или разных видов). Переливают все варенье в эмалированную кастрюлю с толстым дном (алюминиевую ни в кое... Ингредиенты: варенье - 5 л., вода - 10 л., сухие винные дрожжи - 2 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л.

Самогон из варенья в домашних условиях Самогон из варенья в домашних условиях Рассказываю, как приготовить самогон из варенья в домашних условиях. Использовать можно абсолютно любые фруктовые или ягодные заготовки, которые окажутся под рукой. Кстати, это прекрасный вариант утилизировать варенье, которому уже не 1 год. Если оно недост... Ингредиенты: Варенье 2 Литра (на 10 литровую бутылку), Вода 3-4 Литров, Дрожжи 100 Грамм

Вино из старого варенья Вино из старого варенья Для приготовления вина требуются немного ингредиентов: баночка любого старого варенья, изюм, вода, трехлитровая банка, одноразовая резиновая перчатка. Например, из черной смородины получается красное вино с терпким вкусом и приятным смородиновым ароматом, и... Ингредиенты: Варенье (любое старое) - 1 кг, Вода (кипяченная холодная) - 1 л, Изюм - 100 гр

Домашнее вино из забродившего варенья Домашнее вино из забродившего варенья Выбираем банку соразмерно объему ингредиентов (емкость должна быть заполнена на 2/3 общего объема, хорошо подойдет 5-литровая бутыль). Вливаем теплую воду, добавляем варенье. Насыпаем изюм (мыть его не нужно), добавляем сахар (сначала немного - грамм 150 и ... Ингредиенты: Варенье - 1.5 кг, Вода - 1.5 л, Сахар (если нужно, регулируйте по вкусу) - 250 гр, Изюм - 20 гр

Домашнее вино из старого варенья Домашнее вино из старого варенья 1. Выбираем банку подходящего размера (она должна быть стерильной), выкладываем в нее варенье, заливаем охлажденной кипяченной водой (желательно, чтобы она до этого отстоялась). 2. Добавляем в банку изюм, закрываем крышкой (перед этим ее ошпариваем кипятком... Ингредиенты: Варенье - 500 гр, Вода - 700 мл, Изюм - 50 гр

Вино из черешни в домашних условиях Вино из черешни в домашних условиях Приготовим ингредиенты для вина. Черешню не нужно мыть, на поверхности ягод имеются микроорганизмы, которые вызывают процесс брожения, необходимое для приготовления вина. Поэтому вино можно сделать без добавления винных дрожжей. Однако с поверхности черешни... Ингредиенты: Черешня - 2 кг, Сахар - 200 гр, Вода - 0.2 л

Изумительное вино из абрикосов в домашних условиях: лучший рецепт Изумительное вино из абрикосов в домашних условиях: лучший рецепт Плоды отсортировать, вынуть косточки, размять или измельчить с помощью удобного инструмента. Можно использовать блендер. Посуду для мякоти абрикосов подогреть до 30 градусов. Выложить в нее плодовую массу. Засыпать ее четвертью сахара (1,25 кг). Емкость при... Ингредиенты: абрикосы - 5 кг, вода - 15 л, сахарный песок - 5 кг

Необыкновенное вино из арбуза в домашних условиях: простой рецепт Необыкновенное вино из арбуза в домашних условиях: простой рецепт Первым делом арбуз требуется тщательно промыть и вытереть насухо. Затем ягоду разрезают пополам и отделяют мякоть от кожуры. Мякоть пропускают через соковыжималку, также можно измельчить ее с помощью блендера до получения однородной массы (но в данном случа... Ингредиенты: арбузная мякоть - 10 кг, сахарный песок - 150 гр на 1 л сока, лимонная кислота - 10 гр на 1 л сока, изюм - 100 гр

Изумительное вино из вишни в домашних условиях: правильный рецепт Изумительное вино из вишни в домашних условиях: правильный рецепт Вишни перебрать от веток. Предварительно промывать нет необходимости. На их поверхности есть природные дрожжи, которые будут участвовать в брожении сусла. Засыпать сахаром. Настоящее домашнее вишневое вино подразумевает приготовление с косточкой, поэтому пр... Ингредиенты: вишня - 13 кг, сахарный песок - 5 кг, вода - 6 л

Загрузка