Винный маринад для красного мяса

785 рецептов

Винный маринад для говядины с розмарином Винный маринад для говядины с розмарином Соединить вино и масло, положить специи и розмарин, вылить маринад на мясо, отставить минут на тридцать. Ингредиенты: говядина - 500 г, вино красное сухое - 200 мл, масло оливковое - 50 мл, розмарин - 1 веточка, перец чили, эстрагон, тимьян

Маринад для мяса на гриле по‑средиземноморски Маринад для мяса на гриле по‑средиземноморски В ступке разотрите чеснок с листьями розмарина, солью и перцем. Переложите в миску. Добавьте оливковое масло, уксус и сахар. Хорошо перемешайте. Выложите мясо в пакет, залейте маринадом, плотно закройте и отправьте в холодильник на 4–24 часа. Ингредиенты: Чеснок - 4 зубчика, Свежий розмарин - 4 стебля, Соль - 1 чайная ложка, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - 5 столовых ложек, Красный винный уксус - стакана, Сахар - 1 чайная ложка

Маринад для мяса Маринад для мяса Любое мясо сбрызгиваем соком лимона, даем ему постоять минуты три. Если мясо порезано на кусочки, значит, мы его солим и перчим по вкусу, добавляем выдавленный через чесночницу чеснок, сушеное орегано и все перемешиваем, а если мясо используется большими ку... Ингредиенты: Лимоны - 1 шт., Вино красное - 1 стак. (200 мл), Молоко - 50 гр, Чеснок - 4 зубч., Лук репчатый - 2 шт., Оливковое масло (первого отжима) - 2 стол.л., Орегано сухой - по вкусу, Соль (мелкая экстра ) - по вкусу, Перец (смесь перцев) - по вкусу

Винный маринад для дичи Винный маринад для дичи Смешайте все ингредиенты в глиняной посуде. Уложите в маринад мясо, перемешайте и прижмите, так, чтобы маринад покрывал его. Накройте посуду пленкой и уберите все вместе в холодильник на срок от 5 до 24 часов. Иногда мясо следует перемешивать. Время з... Ингредиенты: Красное сухое вино - 750 мл, Лук репчатый - 1 головка, Петрушка - пучка, Морковь - 2 штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - 12 штук, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Гвоздика - 2 штуки

Винный маринад для красного мяса Винный маринад для красного мяса В сотейнике смешайте вино, сливочное масло, измельченный лук, горсть мелко нарезанных листьев петрушки, мелко нарезанный сельдерей, бульон, раскрошенный лавровый лист, тимьян, майоран и красный перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 мину... Ингредиенты: Красное сухое вино - 2 стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Петрушка - 1 пучок, Стебель сельдерея - 2 штуки, Говяжий бульон - 1 стакан, Лавровый лист - 1 штука, Сушеный майоран - чайной ложки, Сушеный тимьян - чайной ложки,...

Маринад для говядины в духовке Маринад для говядины в духовке Для маринада мы будем использовать лук, морковь, петрушку, лавровый лист, розмарин, гвоздику, вино. Маринадом для говядины, запеченной в духовке, следует позаботиться накануне - приготовить его и замариновать мясо. Говядину в маринаде я обычно оставляю на н... Ингредиенты: Красное сухое вино 1,5 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лавровый лист 5 Штук, Пучок петрушки 1 Штука, Бутон гвоздики 4 Штуки, Розмарин По вкусу

Маринад для телятины Маринад для телятины Этот простой рецепт маринада для телятины я обычно использую для приготовления шашлыка, но мне кажется, что замаринованное таким способом мяско можно также запечь или пожарить. Основа такого маринада - это красное вино, поэтому к его выбору нужно подойти от... Ингредиенты: Телятина 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Вино красное сухое 1 Стакан (хорошего качества), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Розмарин сушеный 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Соль адыгейская По вкусу

Маринад для отбивных из говядины Маринад для отбивных из говядины Мясо само по себе обладает выразительным вкусом, однако чтобы сделать его еще аппетитнее, предлагаю рецепт приготовления маринада для отбивных из говядины. 1. Для начала необходимо подготовить само мясо. Говядину вымыть, обсушить бумажной салфеткой и нареза... Ингредиенты: Красное сухое вино 100 Миллилитров, Свежий или сушеный розмарин 1 Ст. ложка, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Быстрый маринад для свинины Быстрый маринад для свинины Рецепт приготовления быстрого маринада для свинины хорош тем, что он подходит для мяса на гриле и на сковороде. Благодаря идеальному сочетанию специй, свинина получается ароматная и пряная. А вино делает мясо потрясающе нежным и сочным. 1. Этот простой реце... Ингредиенты: Красное вино 60 Миллилитров, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Шалфей 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Тмин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Луковица 0.5 Штуки, Чабрец 1 Щепотка

Брусничный маринад для шашлыка Брусничный маринад для шашлыка Как приготовить брусничный маринад для шашлыка? 1. Если у вас брусника замороженная, то предварительно разморозьте ее. Свежую бруснику надо хорошенько промыть и выбрать зеленые и испорченные ягоды. 2. В тяжелом сотейнике перемешайте ягоды брусники, цедру ап... Ингредиенты: Брусника 160-180 Грамм (свежая или замороженная), Вода 1/2 Стакана, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Красный винный уксус 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Сахар (коричневый) 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Чайных ложек, Перец черный По вкусу, Соль По вкусу, Масло раститель...

Загрузка