Винный маринад для дичи

65 рецептов

Винный маринад для дичи Винный маринад для дичи Смешайте все ингредиенты в глиняной посуде. Уложите в маринад мясо, перемешайте и прижмите, так, чтобы маринад покрывал его. Накройте посуду пленкой и уберите все вместе в холодильник на срок от 5 до 24 часов. Иногда мясо следует перемешивать. Время з... Ингредиенты: Красное сухое вино - 750 мл, Лук репчатый - 1 головка, Петрушка - пучка, Морковь - 2 штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - 12 штук, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Гвоздика - 2 штуки

Маринад для оленины Маринад для оленины Со всеми плюсами у оленины, как и у любого другого мяса с дичи, может быть жестковатая текстура, поэтому перед приготовлением её нужно правильно, а главное умело замариновать. Для этого существуют десятки разных рецептов маринада. Лучшим вариантом будем мар... Ингредиенты: Оленина 0,5 Килограмма (филе), Подсолнечное масло 150 Миллилитров, Красное сухое вино 4 Ст. ложки, Черная смородина 230 Грамм, Мята, эстрагон, майоран, шалфей По вкусу, Соль и перец По вкусу

Клиент созрел! Несите дичь! - Оленина Клиент созрел! Несите дичь! - Оленина Итак, на охоте убиваем оленя... что, рука не поднимается? у меня тоже! Так что покупаем. У меня были красивые стейки, но поскольку боялась испортить продукт, то я дополнительно удвоила своё рвение и освободила кусочки мяса от любого намёка плёночек или прож... Ингредиенты: Можжевельник (несколько ягодок, раздавить - для маринада ), Масло растительное (для обжарки) - 2-3 ст. л.

Ужин охотника из мяса дичи Ужин охотника из мяса дичи Благодаря тому, что мой папа и Лёша (особенно в последнее время) – заядлые охотники, рыбаки, грибники... у нас даже и не стоял вопрос о выборе мяса. Мясо изюбря разрезаем на порционные кусочки (конечно же, можно с успехом взять и говядину, но всё-таки для о... Ингредиенты: Лук репчатый (в зависимости от размера) - 1-2 шт, Чернослив - 80 г, Клюква (свежая) - 150 г, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Специи (соль и перец) - по вкусу, Вино белое сухое - 2 ст. л.

Фазан запечённый "Ужин для добытчика" Фазан запечённый "Ужин для добытчика" Я буду готовить фазана, принесённого моим добытчиком. По этому рецепту можно готовить любое дикое мясо. Птичку ощипываю и разделываю всегда сама. Если это будет делать муж, то больше времени уйдёт потом на уборку кухни, и всё равно сделает не так, как надо.... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Вино белое сухое - 50 мл, Рассол (из сладких маринованных помидоров) - 50 мл, Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/2 ч. л., Дичь (фазан или любая другая дичь) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2...

Мясо в винном маринаде, запеченное целиком Мясо в винном маринаде, запеченное целиком  Этим рецептом я пользуюсь давно. Когда то, в свое время, со мной им поделилась моя подруга, она уже давно живет в Германии. С тех пор это наш семейный рецепт, очень вкусно и необычно. Когда мясо запекается в духовке, в доме стоит пряный, хлебный запах... Ингредиенты: Свинина (шея) - 1 кг., Вино (сухое) красное - 0,5 литра, Специи, соль - по вкусу, Масло растительное

Петух в вине Петух в вине Петуха или курицу разрежьте на порционные куски. Лук и морковь нарежьте ломтиками. Чеснок мелко порубите. Куски петуха залейте вином, добавьте подготовленные овощи, тимьян, лавровый лист, посолите, поперчите и оставьте для маринования на ночь. На следующий ... Ингредиенты: петух - 1 штука, вино красное - 1 бутылка, бекон - 100 граммов, лук-шалот - 100 граммов, морковь - 2 штуки, коньяк - 50 миллилитров, шампиньоны - 150 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка, тимьян - 2-3 веточки, лавровый лист - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, м...

Кролик, тушенный с маринадом Кролик, тушенный с маринадом Цедру лимона нарежьте соломкой. Для маринада бульон смешайте с вином, лавровым листом, сахаром, солью, перцем, чесноком и цедрой лимона, доведите до кипения. Тушку кролика залейте приготовленным маринадом и поставьте в холодильник на 9 часов. Маринованного ... Ингредиенты: кролик - 1 штука, мясной бульон - 1 стакан, вино белое сухое - 1.5 стакана, цедра - 1 штука, масло сливочное - 3 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 штука, сахар - 1/2 ч. ложки

Филе дикой козы, тушенное с вином и яблоками Филе дикой козы, тушенное с вином и яблоками Подготовить филе дикой козы, замариновать, нашпиговать свиным салом и жарить с топленым свиным салом, добавив мелко нарезанные морковь, петрушку, сельдерей и репчатый лук. Когда на поверхности филе образуется корочка, жир слить, добавить... Ингредиенты: мясо - 200 г, маринад - 100 г, шпик - 20 г, сало свиное - 10 г, сливочное масло - 5 г, коренья и лук - 15 г, яблоки антоновские - 30 г, апельсины - 30 г, вино - 15 г, бульон мясной - 75 г, гарнир - 150 г

Заяц, тушенный в винном соусе Заяц, тушенный в винном соусе 1. Подготовленную тушку зайца разрежьте на несколько кусков, уложите их в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте в холодильник на 3–5 часов. 2. Для маринада воду доведите до кипения, положите соль, сахар, nepeц... Ингредиенты: заяц - 1 шт., шпик - 100 г, вода - 1 стакан, вино сухое - 1 стакан, растительное масло - 5-6 ст. ложек, перец черный молотый, соль, вода - 1 л, уксус 6%-й - 1 стакан, морковь - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., лавровые листья - 2 шт., перец черный горошком -...

Загрузка