Сливовый маринад для мяса птицы

13 рецептов

Утка со сливами в соево-сливовом маринаде Утка со сливами в соево-сливовом маринаде Промыть утку, довыщипать при необходимости пинцетом остатки перьев и обсушить. Поместить утку в форму для запекания. Смешать в подходящей ёмкости соус-маринад Терияки от ТМ Киккоман, мёд, соус из жёлтых слив и кунжутное масло. Хорошо смешать вилкой маринад.... Ингредиенты: Утка (2 кг) - 1 шт, Слива (Чернослив ) - 6 шт, Соус-маринад (Терияки от ТМ Киккоман) - 50 мл, Мед - 1 ст. л., Соус (сладкий соус из жёлтой сливы) - 30 мл, Масло кунжутное - 2 ст. л.

Шашлычки из печени на гриле и сливовый соус Шашлычки из печени на гриле и сливовый соус Сначала займемся маринадом для печени. Я беру свое любимое шампанское брют и любимый соевый соус от Kikkoman. Имбирь и чеснок измельчаем. В небольшой кастрюльке смешаем шампанское, имбирь, чеснок, сахар 1 ч. ложку и добавляем 2 ст. ложки соевого соуса. Став... Ингредиенты: Печень куриная - 0,5 кг, Соевый соус (2-маринад печени, 3-соус) - 5 ст. л., Имбирь (корня измельченного) - 1,5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Шампанское (брют) - 100 мл, Бадьян (звездочки) - 2 шт, Корица (палочки) - 0,5 шт, Соус (чили) - 1 ст. л., Уксус (рисовый ...

Соус из слив к мясу, шашлыку Соус из слив к мясу, шашлыку Способ приготовления Сливы перекрутить через мясорубку, предварительно удалить косточки и, конечно же, помыть все ингредиенты. Добавить сахар и довести до кипения. Семена кориандра перемолоть в кофемолке. Укроп и кинзу пропустить через мясорубку. Чеснок изм... Ингредиенты: Слива (или алыча) - 2 кг, Перец чили (красный, небольшой) - 7 шт, Чеснок - 200 г, Сахар - 1 стак., Укроп - 1 пуч., Кинза (свежая) - 2 пуч., Кориандр (молотый) - 2 ст. л., Эссенция (уксусная) - 3 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ст. л.

Запечённая куриная грудка Запечённая куриная грудка Для маринада №1 мешать в чашке ткемали, горчицу и наршараб, постепенно вводить оливковое масло, взбивая смесь до однородности. Чеснок мелко порубить, добавить к маринаду. Для маринада №2 травки растереть в ступке помельче, смешать все ингредиенты маринада д... Ингредиенты: Маринад №1, ткемали (сливовый соус) - 3 ст. л., горчица зернистая - 2 ст. л., наршараб (гранатовый соус) - 1 ст. л., масло оливковое ex.vir. - 3 ст. л., чеснок - 2 крупных зубчика, '''''''''''''''''''''''''''''''''', Маринад №2: масло оливковое ex.vir. - 3 ...

Куриные грудки, запеченные под шубой из слив Куриные грудки, запеченные под шубой из слив Куриные грудки моем и режем на небольшие кусочки. Подготовим маринад. Для маринада нам необходимо. В мисочку выдавим чеснок, добавим масло"IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел, соевый соус, прованские травы, паприку и мед. Замаринуем груд... Ингредиенты: Филе куриное (3 шт.порезать кусочками) - 600 г, Слива (Сорт Венгерка твердые) - 20 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Чеснок (для маринада) - 3 зуб., Мед (для маринада) - 1 ст. л., Паприка сладкая (сушеная кусочками) - 1 ч. л., ...

Рулеты из ножек индейки на гриле Рулеты из ножек индейки на гриле Нам понадобится филе 3 ножек индейки, у нас продается уже готовое. Через пленку отбить каждое филе. Готовим для них маринад, для этого нам надо в чашу положить нарезанный помидор, 2 ст. л. соевого соуса, 1/3 пакета «Набора для маринования шашлыка из курицы... Ингредиенты: Индейка (Филе ножек индейки) - 3 шт, Помидор - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Джем (сливовый) - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Сало (копченое) - 150 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Укроп - 1/4 пуч., Кожа куриная - 6 шт

Пряная свинина по-китайски Пряная свинина по-китайски Свинину вымыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски толщиной 1 см. Приготовить маринад: гвоздику, чили и бадьян растереть в ступке, добавить корицу, мускатный орех, мед, сливовое вино и соевый соус, все перемешать. Опустить кусочки свинины в м... Ингредиенты: мед жидкий - 4 ст. л., сливовое вино - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., гвоздика - 6 шт., перец чили сухой - 3 шт., бадьян - 3 звездочки, свинина - 1 кг, маленькие чиабатты - 6 шт., помидоры черри -...

Куриные крылышки "Летнее наслаждение" Куриные крылышки "Летнее наслаждение" Для маринада я буду использовать сок слив и яблок. Выжатый сок смешиваем в пропорции 3:1 (1 часть яблочного, 3 части сливового) Разрезаем крылышки на половинки Выкладываем крылышки в глубокую миску и заливаем смесью соков. добавляем 1 ч. л. яблочного уксус... Ингредиенты: Крылья куриные - 6 шт, Куркума - 0,5 ч. л., Кориандр - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Уксус (я взяла яблочный ) - 1 ч. л., Лук белый (желательно взять крупную головку) - 1 шт, Баклажан (крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Масло растительное (для жарки) -...

Курица в сливках со сливами Курица в сливках со сливами Филе срезать с грудок, удалить малое филе (косточки и малое филе можно потом использовать для приготовления супа). Большие филе нарезать наискосок на ломтики толщиной примерно 1 см. Разложить их на доске, накрыть полиэтиленовым пакетом и слегка, нежненько о... Ингредиенты: Грудка куриная (или 4 филе) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сливки (15%) - 350-400 мл, Слива (свежая, примерно) - 400-500 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (для маринада) - 2 шт, Крахмал (для маринада) - 1 ст. л., Горчица (для маринада) - 1 ч. л.,...

Летняя курочка со сливами и черри Летняя курочка со сливами и черри Куриные части наколоть вилкой. Посолить и поперчить. 3 сливы блендером измельчить в пюре, добавить немного сахара, 2 ч. л соуса "Ткемали", 1 ст. л томатного соуса или аджики. Этой смесью обмазать куриное мясо, втирая его в мякоть. Оставить на 1 -1, 5 часа. ... Ингредиенты: Курица, Лук репчатый - 2 шт, Слива - 8 шт, Ткемали, Сахар, Соль, Перец черный, Соус (томатный), Масло растительное, Приправа

Загрузка